Борей писал(а):за печеньки годепа. Кисель тв рулит

американцы сами называют цифры, которые инвестированы в ту или иную революцию )) проснись

даже термин придумали - применение "мягкой силы"
по крайней мере, так Майкл Бом вещает от лица нации

Модератор: mike
Борей писал(а):за печеньки годепа. Кисель тв рулит
сунитские фанатики это видимо ИГИЛ, а не масульманские меньшинства это кто? христиане, которых в Сирии только 10% и которые живут только в основном в районе алеппо и хомса? а алавитов ты куда дел? шиитов почему позабыл?Translog писал(а):Борей
Я тебе говорю, что там всего две стороны конфликта - суннитские фанатики и не мусульманские меньшинства.
Все остальное - частности
там в основном печеньки суннитского большинства, а печенек у них мноого.. или ты думаешь что все воюющие делают это на чистом энтузиазме, не едят и боеприпасы ничего не стоят?Борей писал(а):за печеньки годепа
Dr.Schultz писал(а):Борей писал(а):за печеньки годепа. Кисель тв рулит![]()
![]()
при чем тут кисель?
американцы сами называют цифры, которые инвестированы в ту или иную революцию )) проснись![]()
даже термин придумали - применение "мягкой силы"
по крайней мере, так Майкл Бом вещает от лица нации
а говоришь причем тут кисель-твРанее в программе Владимира Соловьева «Воскресный вечер» американский журналист Майкл Бом отметил, что «Америка вторглась на Украину, потому что может». По его мнению в США, как и во всем мире, никаких принципов не существует.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150709/1013608149.html
ну да. и на украине антипровительственные силы на донбассе также вооют на наши печеньки и с нашим военторгом. не надо лицемеритьivan писал(а):там в основном печеньки суннитского большинства, а печенек у них мноого.. или ты думаешь что все воюющие делают это на чистом энтузиазме, не едят и боеприпасы ничего не стоят?Борей писал(а):за печеньки годепа
а я лично ни разу и не писал о том что наши не поддерживают оброняющихся в донецке и луганске. Но я тебе про сирию, а ты опять зачем то перепрыгиваешь на украину.Борей писал(а):силы на донбассе также вооют на наши печеньки и с нашим военторгом. не надо лицемерить
Это все, против кого, должен вести священную войну каждый "правильный" муслим - неверныеБорей писал(а):не масульманские меньшинства это кто?
для тебя большой сюрприз что существуют продажные журналисты?Dr.Schultz писал(а):Борей
его тоже кисель тв чтоль купило?![]()
брешет? америка к госперевороту в Украине отношения не имеет?
посол сша в Украине страной не управляет? Петя на консультации к нему не бегает
Беню и Петю посол не растаскивал по разным углам ринга?
ты вообще чтоль ничего не видишь?![]()
п.с. я тут видел посты других пользователей о том, что ты не в себе, но не думал, что до такой степени
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/5 ... d933b670ebСирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России
я не конкретно к тебе обращался. Да, суннитские повстанцы подерживаются монархиями персидского заливаivan писал(а):а я лично ни разу и не писал о том что наши не поддерживают оброняющихся в донецке и луганске. Но я тебе про сирию, а ты опять зачем то перепрыгиваешь на украину.Борей писал(а):силы на донбассе также вооют на наши печеньки и с нашим военторгом. не надо лицемерить
так там все мусульмане считают себя истинно правильными. и все ведут борьбу друг с другом. алавиты и шииты с одной стороны-суннитские повстанцы с другой- игил с третьей- и вся страна как слоенный пирог. Собственно говоря христиане, которых ты не к месту упомянул и не являются тут стороной конфликта- только потерпевшими.Translog писал(а):Это все, против кого, должен вести священную войну каждый "правильный" муслим - неверныеБорей писал(а):не масульманские меньшинства это кто?![]()
Шиитов сунниты за мусульман не считают, алавиты - ветвь шиитов, курды, друзы и наконец, христиане. 10% - это по-твоему мало?
ну наконец то мы дождались плач поцреота-державника о злых и коварных-янки и светочи добра и мира-путене.INSIDE писал(а):Вот хоть кол на голове чеши нашим либерастам. Растормошили янки улеи в Афганистане, Ираке, Ливии... Что мы видим? Анархию, хаос, нищету, беженцев. Сунули свой нос в Украину - опять дурдом. И вот когда любой здравомыслящий человек скажет, да нах они нужны с такой демократией, наши либерики всё равно встают на сторону "мировой общественности" и вслед за ними повторяют мантру. Как бы не смердило от слов и поступков американцев, нашим навальнистам чуются розы. И вот лично у меня нет никакого сомнения, будут ли рады эти господа, если такой кипиш подготовят России... И на чьей стороне окажутся, если на страну нападёт враг. Ни Путина же защищать, ей богу.
а вот чего мы там забыли?Борей писал(а):так там все мусульмане считают себя истинно правильными. и все ведут борьбу друг с другом. алавиты и шииты с одной стороны-суннитские повстанцы с другой- игил с третьей- и вся страна как слоенный пирог.
я думаю лучше в том гнойнике вообще никого не трогать. Но, если уж путен решил всерьез спасать асада, то трогать придется всех- и игил и сирийских повстанцев.ivan писал(а):Борей
дак кто из них "умеренная оппозиция" которую нельзя бомбить?
мы - это ты себя на вы называешь? Прикинуться Ванькой-дурачком и не видеть, что твои кумиры сделали с другими странами, оказавшимися менее стойкими, чем Асад, ума большого не надо.Борей писал(а):ну наконец то мы дождались плач поцреота-державника о злых и коварных-янки и светочи добра и мира-путене.
Андрюх, прежде, чем бомбить, надо бы на разведку... Как думаешь, ты вкусный на зуб?Андрей221 писал(а):Предлагаю тогда и их забомбить http://daypic.ru/nationality/166092
ivan писал(а):А отвечая на твой вопрос ему... отличная кандидатура на полицая получится.
Вот пока не пришли к тебе домой и не стали твоей семье резать головы за то, что ты христианин или просто мордой лица не вышел, надо уничтожать эту заразу. Они не придут в Америку, она далеко. Они придут к тебе. И ко мне. Тут не надо особо обладать политическим просвещением, чтобы понимать, что беда не так уж далеко.Севенши писал(а):я что-то никак не поймуу нас, что проблем в стране нет
нужна нам эта Сирия с её Асадом
а на что отвечать то? на набор пропагандистких штампов? вот с Равеном, хоть он и словоблуд но все таки спорить гораздо интересней. Ну или хоть с тем же Транслогом наконец.ivan писал(а):INSIDE
И зачем ты к совести борея призываешь, видишь как он тебе отвелит, не по пунктам,а просто высмеял...
Даже самые упопротые его критики признали, что очередная многоходовочка опять удаласьБорей писал(а):светочи добра и мира-путене
Они искренне верят что не придут, что все это пропаганда и нагнетательство...INSIDE писал(а):Они придут к тебе. И ко мне. Тут не надо особо обладать политическим просвещением, чтобы понимать, что беда не так уж далеко.
Если их не бомбить - придут. Возможно.INSIDE писал(а):Вот пока не пришли к тебе домой и не стали твоей семье резать головы за то, что ты христианин или просто мордой лица не вышел, надо уничтожать эту заразу.
Вот неверно.Aviator писал(а):Если их не бомбить - придут. Возможно.
Если их бомбить - тоже придут. Только не возможно, а точно.
Они ж нам щас, всей России, свой аллахакбар объявят, за эти самые бомбардировки. Раньше, может, и знать не знали, где эта Россия (как у нас многие на карте Сирию не найдут), а теперь уж точно всё своё внимание на нас обратят.
ну да, большой черный господин даже чокнулся с ним бокалом, а керри трижды ласково назвал лаврова сирожей.Translog писал(а):Даже самые упопротые его критики признали, что очередная многоходовочка опять удаласьБорей писал(а):светочи добра и мира-путене![]()
http://aillarionov.livejournal.com/859774.html