вот нет сегодня этого фильма и по телефизору смотреть нечего.. с первой серии влюбилась в отрицательного героя (как говорится-женщины всегда ждут сказочных принцев, а влюбляются в падонков...), смотрю безотрывно.. что можно сказать и по моему аватару...Мышка-летучка писал(а): Сериалы не смотрю в принципе. Этот стала смотреть случайно, т.к. думала что это просто кино, удивилась даже, чего это на самом интересном месте закончилось... Кто-нибудь еще смотрит? Какие впечатления? Сайт *LOST* -
*Остаться в живых*
Модератор: Administrator
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Fantasia смотря тебе фильм зарадовал как и мня
кстате скачал 4 серии 3го созона, но пока несмотрел, потому что так и несмог посмотреть последнюю серию 2го сощона - диск глюченый у меня, ну лан, но сериал зачётный, как говорил один мой друг посмотревший 1-2сезон за 4дня - "я как будто жил с ними на острове 3 месяца
" действительно у меня такие-же мысли 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я так поняла, что есть.. это все надо спрашивать у народа тут http://www.lostrussia.net/modules.php?n ... forum&f=44MaximusHELL писал(а): ага, больше пока нет в инете
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Serega1980
- Expert
вчера говорят была последняя серияЗубр писал(а): Ваще нада запретить этот сериал.
Америкосы поганые россиян зомбирут им. 25 кадр.
Почти вся Россия наша великая прилипает к экранам и смотрят , смотрят, смотрят. Девочки влюбляются в отрицательных героев. Куда катимся?
Где Цыпизд?
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Для "анлимщиков": http://lost.rcio.rsu.ru/Season-3/
последняя серия 2 сезона... все еще впереди)Serega1980 писал(а): вчера говорят была последняя серия
просто падонки намного привлекательнее сахарно-сиропных мальчиков с тошнотворным идеальным характером...Зубр писал(а): Почти вся Россия наша великая прилипает к экранам и смотрят , смотрят, смотрят. Девочки влюбляются в отрицательных героев. Куда катимся?
тогда запретите фильмы русского производства, например _граница, таежный роман_, _мусорщик_ и т.д. где я просто обажаю отрицательных героев гуськова..
з.ы. не в америке дело)
з.з.ы. всю жизнь женщины мечтают о сказочных принцах, а влюбляются в падонков (с)
зачем ты это сделал??? у меня модем!!! я же теперь сутки тут ради фильма сидеть будуReflex писал(а): Для "анлимщиков": http://lost.rcio.rsu.ru/Season-3/

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
жжош, я уж почти скочал, ещё утром ссылки у меня былиFantasia писал(а): зачем ты это сделал??? у меня модем!!! я же теперь сутки тут ради фильма сидеть буду

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Fantasia вобщем расклад такой
изначально я купил LOST 1-2 DVD версию у пиратов, ацтой полнейший, вчера мне принесли .avi версию 1-2 сезонов, ну и 5 серий 3_го я скачал из инета. В 1 сезоне нехвататет 18 серии, во втором сезоне 21-23-24 серий, ссылки с рапиды я уже нашол, трудно было для 1_го сезона найти 18 серию, но нашол, ссылки пока живые, вобщем мне осталось скачать 4 серии и у меня полный комплект LOST в зачётном качестве 
могу конешно записать, без проблемм, ток рекомендую весь сериал записать
дисков не мало 1 сезон в HDTV качестве
где-то 6 DVD дисков выйдет как докачаю, если что стучись в асю 

могу конешно записать, без проблемм, ток рекомендую весь сериал записать

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
у меня на харде, запишу конешно
но лучше после того как я докачаю всё, я вобщем отпишусь как у меня будит полная версия
где-то за 2-3 дня думаю скочаю.

Думаешь если бы они были у народа, то их бы не распространили в инете???Fantasia писал(а):я так поняла, что есть.. это все надо спрашивать у народа тутMaximusHELL писал(а): ага, больше пока нет в инете
Ежели кому надо, то я поделюсь епизодами... серии как выходят - так сразу и скачиваются....если кому уж прям надо, то я не жадный....
Жаль после следующего эпизода будет долгий(для меня долгий) перерыв в трансляции сериала
если ты про меня, так мне не так уж и важен фильм... просто интересно чем все закончилось.. а так я и книгу могу почитать...P-one-V писал(а): Зря я наверное девушку обломал, надо было сказать что у меня уже 4-й сезон есть
насчет 4 сезона смешно... просто тут спросили где фильм можно найти, я ответила...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Второй ещё ладно, 11 серий второго посмотрел ещё весной. Но когда узнал что существует 3-й сезон и вдобавок:
потерял всякий интерес. Нафиг нужно эту бодягу смотреть, которая к тому же неизвестно когда закончится.посмотрел 5 серий из 3-го сезона, ненамного "яснее" стало
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мышка-летучка
Неа, не буду досматривать. Люблю смотреть то что имеет окончание. Фигли толку щас смотреть, если всё равно ничего не узнаешь? А на джунгли я уже насмотрелся за полтора отсмотренных сезона.
Да и в фарс это уже всё превратилось. Никогда не поверю что на нашем шарике невозможно за год найти разбившийся самолёт, особенно учитывая такие технологии как Гугль Мапс.
Неа, не буду досматривать. Люблю смотреть то что имеет окончание. Фигли толку щас смотреть, если всё равно ничего не узнаешь? А на джунгли я уже насмотрелся за полтора отсмотренных сезона.
Да и в фарс это уже всё превратилось. Никогда не поверю что на нашем шарике невозможно за год найти разбившийся самолёт, особенно учитывая такие технологии как Гугль Мапс.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
да ещё полтора года ждать конца...MadVik писал(а):всего 4 сезона, т.е. после 2-го сезона, что по ТВ показывали еще примерно 48 серий. конец близок ггг