что так угнетающеее....хотабыч писал(а):лучше на гроб и белые тапки!Yall писал(а):Daddy Cool
Вот-вот, ты лучше эти денежки потрать на жратву и подарки женсчине своей)

что так угнетающеее....хотабыч писал(а):лучше на гроб и белые тапки!Yall писал(а):Daddy Cool
Вот-вот, ты лучше эти денежки потрать на жратву и подарки женсчине своей)
у вас корпоративы для сотрудников платные чтоль ?Yall писал(а):ты лучше эти денежки
Хотабыч, я тебя не узнаЮхотабыч писал(а):лучше на гроб и белые тапки!
шляпа какая то, нафиг он нужен тогда和至在小號 писал(а):во многих конторах кстати платные
не помню!Daddy Cool писал(а):И, кстате, кто-то там чиво-то
хотабыч писал(а):не помню!Daddy Cool писал(а):И, кстате, кто-то там чиво-то![]()
![]()
з.ы. кстати думаю надо замутить баньку перед НГ
пАрами?Yall писал(а):помыться, одеть белые тапочки и лечь в ящЫк
надо будет Николаичу звякнуть和至在小號 писал(а):надо не мутить а организовывать
ну так не одиноко канешн будетDaddy Cool писал(а):пАрами?Yall писал(а):помыться, одеть белые тапочки и лечь в ящЫк![]()
не бойся он не кусаетсяYall писал(а):и не страшно конец встречать)
Пригласи Злого...хотабыч писал(а):надо будет Николаичу звякнуть
Ты ни разу концов не встречала?Yall писал(а):ну так не одиноко канешн будетDaddy Cool писал(а):пАрами?Yall писал(а):помыться, одеть белые тапочки и лечь в ящЫк![]()
и не страшно конец встречать)
А где там знатное продают? Брал как то у бабки на улице - так се сало былоOlga-s писал(а):Знатное сальце в Вороново на рыночке продают....
Да и цены там не малыеGoshka писал(а):А где там знатное продают? Брал как то у бабки на улице - так се сало былоOlga-s писал(а):Знатное сальце в Вороново на рыночке продают....
Не то слово, разве что на барахле можно торговаться до реальностиDroopy писал(а):Да и цены там не малые
Там находится невозможно, не то чтобы что то покупатьOlga-s писал(а):Сало продают в павильоне, где мясо.
С легка пованиваетGoshka писал(а):Olga-s
Да воняет тухлятиной
Редко ты там бываешь....Droopy писал(а):С легка пованивает
В Парковом на минирынке в мясном отделе,как в операционной,и мясом свежим пахнетOlga-s писал(а):А на других рынках не воняет?
В вороново закрыто с двух сторон и видимо нет вентиляции, я там часто бываю, предпочитаю обойти этот отдел, слава богу есть возможностьOlga-s писал(а):А на других рынках не воняет?
щас передо мной на столе стоит салат "любовница", чет даже не тянетЛинка писал(а):а что такое? Почему не ел?
Margot писал(а): Короче , я вчера купила