ты просто ее боишьсяАндрей221 писал(а):значит ни так уж и вкусна эта свобода!!!!Droopy писал(а):И ведь 5 копеек не вставишь !
Не женат/не замужем/, последствия..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Вот енто высказывание применимо исключительно к мужчинам. 100%. Настаиваю, что чем старше девушка, тем больше комплексов по поводу одиночества. Исключение, только негативный опыт первого-второго брака. А что по пьяной лавочке у многих вырываются признания, так нет сил просто держать в себе. У женщин семейный инстинкт в крови. Однозначно (с).Bagir@ писал(а):Мне кажецо чем старше тем меньше /куда-то/ хочется, люди становятся взрослее и привыкают к своему стабильному свободному состоянию, у них свой порядок вещей
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Кого?Bagir@ писал(а):ты просто ее боишьсяАндрей221 писал(а):значит ни так уж и вкусна эта свобода!!!!Droopy писал(а):И ведь 5 копеек не вставишь !
Fuck the fuel economy!
ПлюсмильярдINSIDE писал(а):Вот енто высказывание применимо исключительно к мужчинам. 100%. Настаиваю, что чем старше девушка, тем больше комплексов по поводу одиночества. Исключение, только негативный опыт первого-второго брака. А что по пьяной лавочке у многих вырываются признания, так нет сил просто держать в себе. У женщин семейный инстинкт в крови. Однозначно (с).Bagir@ писал(а):Мне кажецо чем старше тем меньше /куда-то/ хочется, люди становятся взрослее и привыкают к своему стабильному свободному состоянию, у них свой порядок вещей
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

свободуDroopy писал(а):Кого?Bagir@ писал(а):ты просто ее боишьсяАндрей221 писал(а): значит ни так уж и вкусна эта свобода!!!!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

INSIDE
значит у меня мужская логика на этот счет.
А вот насчет детей с папатутами/или вообще без них/ -резко против, это плодить такие же семьи, это вообще зараза по наследству передается , точно говорю
значит у меня мужская логика на этот счет.
А вот насчет детей с папатутами/или вообще без них/ -резко против, это плодить такие же семьи, это вообще зараза по наследству передается , точно говорю
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 17 дек 2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Правильно , как всегда , всех под одну гребёнку , даже на форуме где по определению у людей интелект выше , чем у завсегдатаев одноклассников
Если даже INSIDE , использует такие расхожие фразы как " не берут" и " что-то с ней не так" . Что-то не так ,по моему глубокому убеждению , когда люди гробят свою единственную , уникальную жизнь на то , чтобы "всё как у людей" и "чтобы подружки не сказали" .......
Если уж к примерам , у меня на работе девочка , ей 21 год , уже два года вешает всем лапшу на уши , что у неё есть МЧ , смешно ? Нет , грустно . Видите ли это неудобно и неприлично , ни с кем не встречаться , как минимум и не быть замужем , как максимум . Откуда такие комплексы ..... понятно откуда , общественное мнение . К чему это приведёт ? Это приведёт к тому , что бедный ребёнок из кожи вон вылезет , чтобы выскочить хоть бы за кого , дальше тоже ясно .
Если даже INSIDE , использует такие расхожие фразы как " не берут" и " что-то с ней не так" . Что-то не так ,по моему глубокому убеждению , когда люди гробят свою единственную , уникальную жизнь на то , чтобы "всё как у людей" и "чтобы подружки не сказали" .......
Если уж к примерам , у меня на работе девочка , ей 21 год , уже два года вешает всем лапшу на уши , что у неё есть МЧ , смешно ? Нет , грустно . Видите ли это неудобно и неприлично , ни с кем не встречаться , как минимум и не быть замужем , как максимум . Откуда такие комплексы ..... понятно откуда , общественное мнение . К чему это приведёт ? Это приведёт к тому , что бедный ребёнок из кожи вон вылезет , чтобы выскочить хоть бы за кого , дальше тоже ясно .
Спать - это буржуи придумали
Bagir@
Margot
Я то думал что ты едина, ошибался
Margot
Я то думал что ты едина, ошибался
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Друп, не узнаешь что-ли в шкуре? -))
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

я думаю раз ты сам себе хозяин то дети тебе не нужны по определению, не надо ломать им жизнь своими махровыми тараканами, ведь вокруг будут дети из таких образцовых, полных семей как напр. пападжонсы, друппа или 221-го.
они просто мимо рамок вырастут
Да я до сих пор в хламидиоз,но за ёлкой сходилBagir@ писал(а):Друп, не узнаешь что-ли в шкуре? -))
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

пластиковой?Droopy писал(а):Да я до сих пор в хламидиоз,но за ёлкой сходилBagir@ писал(а):Друп, не узнаешь что-ли в шкуре? -))
з.п только дали, еще в магазах не была, но представляю какая там красотищща-)
Из гаража с сыном принеслиBagir@ писал(а):пластиковой?Droopy писал(а):Да я до сих пор в хламидиоз,но за ёлкой сходилBagir@ писал(а):Друп, не узнаешь что-ли в шкуре? -))
з.п только дали, еще в магазах не была, но представляю какая там красотищща-)
Fuck the fuel economy!
Margot
Немножко путаешь. Чтоб подружки не сказали - это одно. Глупость и детство. А когда в 33 у тебя нет рядом любви и опоры, тебе никакие подружки не нужны, чтобы начинать пилить саму себя. Просто обидно. Я таких срывов пипец насмотрелся. "Всю будет хорошо; ты лучшая; всё у тебя будет и т.д." сотни раз говорил. Причём вполне самодостаточным женщинам. Которые на следующий день после вечеринки опять будут выглядить блестяще, считая, что была минутная слабость. Но просто страшно представить, что у них в душе творится на самом деле.
Немножко путаешь. Чтоб подружки не сказали - это одно. Глупость и детство. А когда в 33 у тебя нет рядом любви и опоры, тебе никакие подружки не нужны, чтобы начинать пилить саму себя. Просто обидно. Я таких срывов пипец насмотрелся. "Всю будет хорошо; ты лучшая; всё у тебя будет и т.д." сотни раз говорил. Причём вполне самодостаточным женщинам. Которые на следующий день после вечеринки опять будут выглядить блестяще, считая, что была минутная слабость. Но просто страшно представить, что у них в душе творится на самом деле.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Чё творится - трындец полный , а говорят , что всё гуд.INSIDE писал(а):Margot
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

INSIDE
если женщина выпивает это уже всё плохо, все остальное плохо само собой -)
если женщина выпивает это уже всё плохо, все остальное плохо само собой -)
как можно всех под одну гребенку? ЧудовищноINSIDE писал(а):тебе никакие подружки не нужны, чтобы начинать пилить саму себя
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Прав он стопудовоЛинка писал(а):как можно всех под одну гребенку? ЧудовищноINSIDE писал(а):тебе никакие подружки не нужны, чтобы начинать пилить саму себя
Fuck the fuel economy!
Линка
Я вообще не верю в разводы и эмансипацию , ежли выбрал и женился то неси крест свой до гробовой доски и не выдрючивайся
Я вообще не верю в разводы и эмансипацию , ежли выбрал и женился то неси крест свой до гробовой доски и не выдрючивайся
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Droopy
дада
дада
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

у меня вот друг кровный есть, нам с ним даже жить не надо, мы можем не видица месяцами но мы знаем что мы вместе.
Ты это к чему ?Bagir@ писал(а):у меня вот друг кровный есть, нам с ним даже жить не надо, мы можем не видица месяцами но мы знаем что мы вместе.
Fuck the fuel economy!
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
если всё хорошо , то и хорошо , а зачем крест то нести ???
Спать - это буржуи придумали
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Штуша-Кутуша
аххах !
продолжим..
http://www.youtube.com/watch?v=J19ikF394Pk звук погромче, древнее ..
аххах !
продолжим..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

и вот еще .. /можно буду говорить зарисовками?/ тут слова мертвы
http://www.youtube.com/watch?v=QacLLdpJ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=QacLLdpJ ... re=related
Класс!!! Сколь древнее, столь и любимое. На-сталь-жи, блин! Виват концу 80-х началу 90-х!Bagir@ писал(а):Штуша-Кутуша
аххах !
продолжим..
Bagir@
Хорошь такую музычку утопическую слушать , привыкнешь
Хорошь такую музычку утопическую слушать , привыкнешь
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

вообще это две кардинально разных личности/ хорош бухать тамDroopy писал(а):Bagir@
Margot
Раздвоение личности ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

http://www.youtube.com/watch?v=Vj2gjBkkq7c- с Акезом ассоциируецо, почему незнаю..
Droopy
/надо с утра использовать/
Droopy
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bagir@INSIDE писал(а):У женщин семейный инстинкт в крови. Однозначно (с).
+мильён к словам мужиков и убедившихся в этом жещин
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Надо как нибудь напоить тебя , в усмертинищу , с утра и поговоримBagir@ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Vj2gjBkkq7c- с Акезом ассоциируецо, почему незнаю..
Droopy
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

я веселая бываюDroopy писал(а):Надо как нибудь напоить тебя , в усмертинищуBagir@ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Vj2gjBkkq7c- с Акезом ассоциируецо, почему незнаю..
Droopy
бываю эпотажная, убегаю, кусаюсь, прячусь ..
в общем не заскучаешь со мной
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 17 дек 2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
С 70-ти грамм ?Bagir@ писал(а):я веселая бываюDroopy писал(а):Надо как нибудь напоить тебя , в усмертинищуBagir@ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Vj2gjBkkq7c- с Акезом ассоциируецо, почему незнаю..
Droopy
/надо с утра использовать//наверно 70 г коньяка сейчас свалит
Fuck the fuel economy!