Вот самая известная примета нашего времени ,пока 1января весь народ
И к сожалению от этого уже не куда не деться.
не будет флуда???!!EVK писал(а):Тема постепенно превращается в сплошной флуд.![]()

Не думаю!Просто люди которые в них не верят или их не знают,скорее всего их просто не замечают!Angel_Dust писал(а):если не верить в приметы . они не сбудуцо .
Меня на днях птичка смачно обкакала. Куртку надо стирать или лучше так походить?pikachu писал(а):вот так и выясняют финансовое благосостояние граждан- по обкаканым одежкам
кхм.. я аж поперхнулся..летучка писал(а):А кто должен накакать, чтоб в любви уже повезло?
когад премьер приезжал в центр занятости асфальт прямо в мерзлую грязь кидали.. закатали за полдня все. и даже бордюры поменяли, а толпа таджиков голов в 30 мусор собрала и кусты подстригла.EVK писал(а):убедитесь что вы в России если это так то значит скоро к вам в город приедет президентили премьер с проверкой.
А кроме замечания,не плохо бы было в теме о приметах писать о приметах,а не заниматься болтавней.Egorka писал(а):EVK
ну, кроме смайлика, зашибись было бы ещё и приписать коммент какой-нить ...
Это похоже на грузинский язык. http://www.polyglot-center.ru/info/cauc-lan.htm#ss1

После пятничного вечера, не то, чтобы хочется...но не помешало бы.. а тут как раз игристое...Vera@A писал(а): Дык выпить хочется
Трофеями не разбрасываются.Daddy Cool писал(а):трофей...

Кузьмич,похлопай! (с)Праsковья писал(а):если проезжать под ж/д мостом по которому идет поезд и при этом похлопать в ладоши, то день будет очень радостным и легким.