не только в турции, но и на подмосковных дачах
Проблемы электроснабжения Подольска.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Самое неприятное в случае с солнечной и ветровой энергией то, что в наших широтах частенько случается полный штиль (в Нидерландах с этим проблем нет - на берегу ветер есть всегда), а солнце зимой на небе видно довольно редко, да и снегом всё заваливает, что солнечным батареям тоже эффективности не добавляет. 
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ALFALF писал(а):да мы вкурсеRaven писал(а): то, что в наших широтах...![]()
по телеку показывали что где-то свинарник отапливают теплом свиноматок ...поросят надо заводить а не кошек и собачек
это решение старо как мир... жилище эскимосов конструкции "ИГЛА" отапливается самими людьми...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ларалара писал(а):Неважно,чем мыться, главное,чтобы чистые все были. А то получится кошмар, как у моего сынули в школе. Вчера пришел и говорит, что у них из класса 6 человек вывели со вшами. Это в 21 веке-то. И ведь дети все из хороших семей. Теперь думаю, как своего ребенка от этого безобразия оградить.
прическа "под котовского"... и все проблемы решены...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Ёхан Пaлыч
На Северном полегче, там же все-таки многоквартирные дома. А Гулево- частный сектор да и почти одни старики живут. Зачем о них задумываться? Чем быстрее перемрут- тем лучше. У нас же политика такая в государстве. Чем меньше стариков-тем меньше на них затрат. А район в общем-то неплохой.Тихо, спокойно. Когда сады цветут- красота неземная.
На Северном полегче, там же все-таки многоквартирные дома. А Гулево- частный сектор да и почти одни старики живут. Зачем о них задумываться? Чем быстрее перемрут- тем лучше. У нас же политика такая в государстве. Чем меньше стариков-тем меньше на них затрат. А район в общем-то неплохой.Тихо, спокойно. Когда сады цветут- красота неземная.
лара
Да ладно, старики, я там правда давно последний раз был, но коттеджи видел мама не горюй
на пенсию не построишь. У них же тоже воды и света получается нет.
А жив ли еще санаторий гулевский (или что то в этом роде), он располагался на улице, которая к гаражному кооперативу и лесу идет?
Да ладно, старики, я там правда давно последний раз был, но коттеджи видел мама не горюй
А жив ли еще санаторий гулевский (или что то в этом роде), он располагался на улице, которая к гаражному кооперативу и лесу идет?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

У меня там бабушка отдыхала... когда то давным давно, мне еще и 10 лет не было. А вообще Гулево хорошо знаю, т.к. жили на Северном и в Александровку каждые выходные отец меня пешком водил. Я даже помню бараки там стояли, сейчас просто пустырь остался. А тогда люди жили, белье висело какое то, дети бегали...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)