Такси в Подольске
- Маска Крокодила
- Super expert
В Домодедово обычно езжу VIP такси (крайний раз весной) +79055256666 , +7 4967654444. Машины - обычно Волги. Зато просторно. Обычно попадались очень адекватные, вежливые и некурящие водители. Не лихачили. Как сейчас по цене - не знаю (телефоны - выше). Цены, вроде, нормальные были. В следующий раз опять ими поеду.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Пользуюсь такси почти каждую субботу. Раньше звонила 69-00-75, но иногда приходится ждать (но они об этом обязательно предупреждают). Часто ездила с таксистами с пл. Ленина (от фонтана) - оч. хорошие: покурить - спрашивают можно ли, вежливые...
Потом перешла плавно на 63-13-33, и уже 2 раза подряд в этом и прошлом месяцах напоролась на то, что звоню заранее (минут за 30-40), мне говорят, что будет вовремя. В итоге ждала 1 раз 20 минут, второй - 30. При этом, естественно, спешила. Зато когда я их заставила ждать 10 минут, с меня сверх не взяли: таксист хороший попался.
Вообще стараюсь брать телефоны и звонить лично таксистам. Минус такого вызова - ты когда звонишь им на мобилу, не факт, что смена их... так можно человек пять бзвонить, пока не найдёшь работающего..
)) А плюс - обычно на дальние рейсы дешевле: вплоть до такого: м. "Братиславская" из микрорайона - 600 рэ. Вот.
Потом перешла плавно на 63-13-33, и уже 2 раза подряд в этом и прошлом месяцах напоролась на то, что звоню заранее (минут за 30-40), мне говорят, что будет вовремя. В итоге ждала 1 раз 20 минут, второй - 30. При этом, естественно, спешила. Зато когда я их заставила ждать 10 минут, с меня сверх не взяли: таксист хороший попался.
Вообще стараюсь брать телефоны и звонить лично таксистам. Минус такого вызова - ты когда звонишь им на мобилу, не факт, что смена их... так можно человек пять бзвонить, пока не найдёшь работающего..

лучше пользуйтесь городским такси, машины все реношки, по городу 150, ездила на спорт базу 250... качественно и быстро, за багаж деньги не берут!
хотелось бы узнать какое такси или таксист рублей 500 до внуково или домодедово довезет и обратно
хотелось бы узнать какое такси или таксист рублей 500 до внуково или домодедово довезет и обратно
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
- Просто Ольга
- Expert
Чехов
ну я же написала примерную цену , так как в такси это колеблемая от 800 до 1,500, шереметьево 2000
Просто Ольга
люди вообще много хотят, на то они и люди, вы скажите вы не такая??? или не человек???
ну я же написала примерную цену , так как в такси это колеблемая от 800 до 1,500, шереметьево 2000
Просто Ольга
люди вообще много хотят, на то они и люди, вы скажите вы не такая??? или не человек???
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
смотри, смотри....
смотри, смотри....
А с юбилешки до дубровиц за 150..? Это как..? 3 километра по 3-4рубля...?Просто Ольга писал(а):Да уж... Люди хотят, чтобы на чужой машине, без проблем, с комфортом, да ещё и практически за спасибо возили.Чехов писал(а): Невыгодно, и не надейтесь

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Просто Ольга
- Expert
Странные у Вас вопросы ко мне...StEkL0 писал(а): Просто Ольга

Хотеть можно много, но адекватно. Я вот такая. И подрабатываю частенько на машине. И могу знакомых подвезти бесплатно, или за символические деньги. Вы, скорее всего, в наше время не будете работать на энтузиазме... Всем надо на что-то жить. И цену на частный извоз тоже назначать адекватную. Согласна, что по городу иногда берут неадекватно много, хотя исходя из наших пробок потеря времени может быть огромной, а время-деньги... Что касается аэропортов, то 500 руб. - это действительно практически на бензин и мороженое ребенку... Не уходите в крайности.
P.S. Есть вопросы или предложения, пишите в аську, пообщаемся.
Если вы о фирме, то это минималка. В нее входит подача машины, отчисление на диспетчерский пункт, налог по ЕНВД итд итп.Lbvf писал(а):А с юбилешки до дубровиц за 150..? Это как..? 3 километра по 3-4рубля...?Таксисты - удивительные люди.
И, заметьте, вам ничего не навязывают и монополистов нет типа Газпрома или Мосэнерго. Можно и на попутке и автобусе или на велосипеде
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
спасибо, теперь буду знать....Просто Ольга писал(а):
"Не символические" - это для заработка, то есть с достаточной накруткой для себя, а так - это самоокупаемость поездки.
да ладно тебе, я прикалываюсь просто, не бери в голову.... полчаса свободного времени выдалось, решил малька пофлудить....

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Просто Ольга
- Expert
Такси Подольск необоснованные цены
Очень чато пользуюсь такси (в месяц 15-20 тыс. отдаю) и столкнулся с интересным фактом.
1. Во всех такси Подольска существуют прайс-листы с одинаковыми расценками, которые не понятно кто формирует (скорее всего организации договариваются держать цену на определенном уровне). Если нет в прайсе пункта назначения (на дальные поездки), то цену расчитывают так Ц= стоимость подачи машины + 25 руб/км. (у некоторых 20 руб/км.). Для Подольска подача, как правило, бесплатна.
2. Но в прайсах цены всегда завышены, например:
Поездка по прайсу от Подольска до Солнцево (Москва) составляет 1500 руб. А по алгоритму Ц= 25 руб/км.*35 км.=875 руб. Причем сам алгоритм, по которому расчитывают цену дают сами диспетчера, а на вопрос почему такая разница отвечают, что они прайс не составляли и ничего не знают.
3. Во всех такси г. Москвы существуют открытые расценки, размещенные на сайтах (из-за постоянной конкуренции). Подольские таксисты никогда не афишируют свои расценки, пользуются не понятным прайс-листом.
4. Я пользуюсь услугами Такси-Бистро (Москва) -самое дешевое такси Москвы, таксисты вежливые, если курят спрашивают разрешения, машины почти все иномарки. И вот простой пример за поездку от Солнцево до Подольска на такси-бистро я отдал 650 руб. А на Подольском такси от 900 до 1500 руб. Где справедливость?
5. Попросил в одном из такси Подольска (Такси-Лидер) прокомментировать разницу прайса и алгоритма расчета этого прайса, в ответ диспетчер Татьяна сослалась на то, что прайсы составляла не она, а её начальство, а когда я попросил координаты и имена тех, кто формирует прайсы (начальство), мне их конечно же не дали, но обещали, что они со мной свяжутся.
6. Если Москвичи со своим уровнем обслуживания и ценой прийдут осваивать Подольск, то только тогда может начаться здоровая конкуренция, а тем такси, кто жлобничает, останется только поездки по городу.
И все таки хочется надеяться, что и у нас в Подольске когда-нибудь появится и сервис не хуже Москвы, и цена адекватная, это касается не только такси, но и в других сферах услуг.
1. Во всех такси Подольска существуют прайс-листы с одинаковыми расценками, которые не понятно кто формирует (скорее всего организации договариваются держать цену на определенном уровне). Если нет в прайсе пункта назначения (на дальные поездки), то цену расчитывают так Ц= стоимость подачи машины + 25 руб/км. (у некоторых 20 руб/км.). Для Подольска подача, как правило, бесплатна.
2. Но в прайсах цены всегда завышены, например:
Поездка по прайсу от Подольска до Солнцево (Москва) составляет 1500 руб. А по алгоритму Ц= 25 руб/км.*35 км.=875 руб. Причем сам алгоритм, по которому расчитывают цену дают сами диспетчера, а на вопрос почему такая разница отвечают, что они прайс не составляли и ничего не знают.
3. Во всех такси г. Москвы существуют открытые расценки, размещенные на сайтах (из-за постоянной конкуренции). Подольские таксисты никогда не афишируют свои расценки, пользуются не понятным прайс-листом.
4. Я пользуюсь услугами Такси-Бистро (Москва) -самое дешевое такси Москвы, таксисты вежливые, если курят спрашивают разрешения, машины почти все иномарки. И вот простой пример за поездку от Солнцево до Подольска на такси-бистро я отдал 650 руб. А на Подольском такси от 900 до 1500 руб. Где справедливость?
5. Попросил в одном из такси Подольска (Такси-Лидер) прокомментировать разницу прайса и алгоритма расчета этого прайса, в ответ диспетчер Татьяна сослалась на то, что прайсы составляла не она, а её начальство, а когда я попросил координаты и имена тех, кто формирует прайсы (начальство), мне их конечно же не дали, но обещали, что они со мной свяжутся.
6. Если Москвичи со своим уровнем обслуживания и ценой прийдут осваивать Подольск, то только тогда может начаться здоровая конкуренция, а тем такси, кто жлобничает, останется только поездки по городу.
И все таки хочется надеяться, что и у нас в Подольске когда-нибудь появится и сервис не хуже Москвы, и цена адекватная, это касается не только такси, но и в других сферах услуг.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в 3 микр. они за 250р готовы отвезти, ну пусть ломят цены для лохов и стоят себе без клиентов.papa_jons писал(а): AlexAnt писал(а):
200р от станции до гор. больницы - явный перебор.
по вызову не знаю таких, это если только чаники.StEkL0 писал(а): papa_jons
можно и за 100 найти=)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.