Не ругайся Добрый Тролль!Добрый Тролль писал(а):Александр, зачем выкладываешь устаревшие фотки, где на объекте еще не залит шестой этаж? Какую цель преследуешь?

Не ругайся Добрый Тролль!Добрый Тролль писал(а):Александр, зачем выкладываешь устаревшие фотки, где на объекте еще не залит шестой этаж? Какую цель преследуешь?
Главградострой насколько я вникала, разрешения на строительство всегда получает уже на стадии строительства и скорее даже уже не котлована, а ближе к возведению коробки. Так что не думаю, что это повод для беспокойства. Если уж скачок доллара их не убил, то остальное точно не страшно.LeFom писал(а):Добрый Тролль ...Не вижу повода для паники. Плохо конечно, что ПОКА (будем оптимистами) нет разрешения на строительство, но только когда оно будет и квартиры будут стоить других денег.
Яя писал(а):Сегодня как -то печально на стройке,ни кого не было(
Строительство многоквартирного жилого дома, которое велось без разрешения на строительство, общей площадью 12,7 тысячи квадратных метров приостановлено в Подольске, говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.
«Факт производства строительно-монтажных работ без разрешения на строительство установлен инспекторами девятого отдела строительного надзора в Подольске, на улице Некрасова, дом 4. Застройщик — ООО «ГлавГрадоСтрой». Генподрядчик — ООО «Строительная фирма «Гермес-С», — отмечается в пресс-релизе.
В нем добавляется, что за строительство без разрешения в отношении застройщика возбуждено дело об административном правонарушении, работы по возведению дома приостановлены до оформления всей разрешительной документации.
6 апреля вечером кран работал. Также как и на Колхозной 20, про которую тоже кто-то зачем-то распространяет панические настроенияVental писал(а):Вчера кран не работал, но люди копошились!
Зачем мне пробовать работать, как они? Каждый должен своим делом заниматься: я зарабатываю на кирпичи, они кладут эти кирпичи.Добрый Тролль писал(а):Сам бы попробовал поработать как они - очень полезно тебе будет.
Никто их не унижает. А ещё и деньги им платит за работу. Которую они делают не совсем качественно. Я сегодня в 10 метрах от этой стены стоял, рассматривал. Кладка не очень...Добрый Тролль писал(а):зачем унижать рабочих?
Я поэтому и говорю, что тебе будет очень полезно кирпичами заняться. Или раствор помесить. Ибо занятие только "своим делом" приводит и излишне однобокому развитию личности. Что может потом выливаться в различные расстройства, в т.ч. пренебрежительное отношение к людям по национальному признаку.Aviator писал(а):Каждый должен своим делом заниматься: я зарабатываю на кирпичи, они кладут эти кирпичи
Да они не в обиде!Добрый Тролль писал(а):Я поэтому и говорю, что тебе будет очень полезно кирпичами заняться. Или раствор помесить. Ибо занятие только "своим делом" приводит и излишне однобокому развитию личности. Что может потом выливаться в различные расстройства, в т.ч. пренебрежительное отношение к людям по национальному признаку.Aviator писал(а):Каждый должен своим делом заниматься: я зарабатываю на кирпичи, они кладут эти кирпичи
Ах, ты про это? Ну, ничего... Пострадаю я чуток этим расстройством, не страшно.Добрый Тролль писал(а):Я поэтому и говорю, что тебе будет очень полезно кирпичами заняться. Или раствор помесить. Ибо занятие только "своим делом" приводит и излишне однобокому развитию личности. Что может потом выливаться в различные расстройства, в т.ч. пренебрежительное отношение к людям по национальному признаку.Aviator писал(а):Каждый должен своим делом заниматься: я зарабатываю на кирпичи, они кладут эти кирпичи
Людям неймется прям!Добрый Тролль писал(а):А кто настучал?
Будем надеяться на лучшее! Мы тоже вложились в новостройку.Stefa писал(а):Приостановление деятельности ГГС это не шутки...а мы только вложились в новостройку...что-то как то тревожненько