Т.е. лучше живодерни где животные дохнут долго и мучительно от голода, потому что лекарствами их уже никто не усыпляет, дорого, а душить, как Шариков, вряд ли станут?Зубр писал(а):Шарикова помните? Вот побольше бы таких Шариковых, и города были бы чисты от диких-больных жывотных.С_нежная Ромашка писал(а): чтобы не плодились беспризорные
Кто как воспитывает своих кошек.
- Loran (Maegrin)
- Member

Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
Выделить деньги не на стерилизацию, а на умерщвление. Способов умертвить быстро и немучительно тьма. Есть и дешовые.Loran (Maegrin) писал(а): Т.е. лучше живодерни где животные дохнут долго и мучительно от голода, потому что лекарствами их уже никто не усыпляет, дорого, а душить, как Шариков, вряд ли станут?
Loran (Maegrin)Loran (Maegrin) писал(а):Т.е. лучше живодерни где животные дохнут долго и мучительно от голода, потому что лекарствами их уже никто не усыпляет, дорого, а душить, как Шариков, вряд ли станут?Зубр писал(а):Шарикова помните? Вот побольше бы таких Шариковых, и города были бы чисты от диких-больных жывотных.С_нежная Ромашка писал(а): чтобы не плодились беспризорные
дык ты сама указала основную причину... финансы...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Loran (Maegrin)
- Member

- Loran (Maegrin)
- Member

Да гуманно. Гуманно по отношению к людям (я щас о диких животных говорю) потому как бешенство, глисты и тд всё равно остаются при них.Loran (Maegrin) писал(а): Т.е. животному лучше умереть, чем жизнь стерилизованным. Гуманно.
А ты то своим котам какой шанс оставила? Любое животное рождено для того чтоб рожать себе подобных.Loran (Maegrin) писал(а): А главное без шансов.
В первую очередь ты про налоги сказалаLoran (Maegrin) писал(а): Какие финансы, о чем ты?
Я об отношении к животным.
Loran (Maegrin) писал(а): Для общего развития:
В Германии практически все домашние кошки стерилизованны. Если хозяин хочет иметь нестирилизованное животное и вязать его, он должен платить за это налоги, и не маленькие.
ЗубрЗубр писал(а):Какие приюты?Orion писал(а): я полностью за приюты для бездомных животных...
Ониж там в клетках сидят. Да пусть эти клетки хоть 100 раз золотые, но они клетки.
Тыж тока недавно говорил что кот должен жить на природе, травку там кушать разную.
приюты разные бывают...
- Loran (Maegrin)
- Member

Изначально все упирается в людскую безответственность. Потому и приюты у нас переполнены...Orion писал(а):а я об чем? я полностью за приюты для бездомных животных... но всё же в финансирование упирается...
Вот об этом здесь и идет речь. Да, я кастрировала своих котов, тем самым лишив их права на воспроизведение себеподобных. Но выживание всего кошачьего рода от эого не пострадало.
Последний раз редактировалось Loran (Maegrin) 27 фев 2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
ЗубрЗубр писал(а):Ну понятно дело.Orion писал(а): приюты разные бывают...
Приюты то разные, тока воли в них нету. Это тюрма для животных.Но всяко хуже чем на воле.Orion писал(а): у нас звери в клетках а могли бы и в вольерах жить... тоже конечно не очень... но лучше чем клетки...
понятно что хуже... но что делать... познание живой природы тоже нужно... опять же юннатские кружки канули в лето... те же самые уроки биологии лучше проводить на практике чем по картинкам в книжке...
Ну тогда чего ж ты против кастрации?Orion писал(а): понятно что хуже... но что делать... познание живой природы тоже нужно... опять же юннатские кружки канули в лето... те же самые уроки биологии лучше проводить на практике чем по картинкам в книжке...
Чёт я не пойму тею.
То ты против ущемления прав животных, то ты за.
Ты уж определись.
Кстати, далеко не факт.Зубр писал(а): Но всяко хуже чем на воле.
На воле может быть очень плохо. На эту тему советую почитать Джеральда Даррела. Он на эту тему говорил очень хорошо. И человек он был очень и очень понимающий.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Loran (Maegrin)
- Member

ЗубрЗубр писал(а):Ну тогда чего ж ты против кастрации?Orion писал(а): понятно что хуже... но что делать... познание живой природы тоже нужно... опять же юннатские кружки канули в лето... те же самые уроки биологии лучше проводить на практике чем по картинкам в книжке...
Чёт я не пойму тею.
То ты против ущемления прав животных, то ты за.
Ты уж определись.
дык тут речь идет о бездомных животных... а не о домашних...
ЗубрЗубр писал(а):Значит не полноценное.Orion писал(а): естественно они не дикие... из природы они уже вытащены человеком...
Значит и твой кот в квартире будет не полноценным. Отсюда следует, что кастрируй ты его, всё равно он уже не полноценный
да... воли ему хватать не будет... мышей... а что делать?
В таком случае должен помнить его отношение к клеткам.Зубр писал(а): Читал. В детстве.
Класно слушай писал мужик. Читал в захлёб.
Разумеется. Ну, если им чего-нить не ампутировать, конечно.Зубр писал(а): В клетке сидят полноценные животные?
Самое забавное, что представители семейства кошачьих лучше всех переносят стеснённые условия. По словам работников зоопарка, если бы гордому свободолюбивому льву мясо грузили прямо в пасть он бы вообще не двигался никуда.Orion писал(а): да... воли ему хватать не будет... мышей... а что делать?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну дык у меня то своё мнение на этот счет.Raven писал(а): В таком случае должен помнить его отношение к клеткам.
Дикое животное не добывающее себе пищу, не спаривающееся когда им это хочется, и живущее в таком состоянии не один год, полноценным считаться не может.Raven писал(а): Разумеется. Ну, если им чего-нить не ампутировать, конечно.
RavenRaven писал(а): Самое забавное, что представители семейства кошачьих лучше всех переносят стеснённые условия. По словам работников зоопарка, если бы гордому свободолюбивому льву мясо грузили прямо в пасть он бы вообще не двигался никуда.
дык ему и в природе мясо львицы приносят...