Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert 
Новости, обсуждения
Heracle
ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?

ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Злой
он не знает, он не ездил
но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)! но старую ауди не куплю, лучше новая киа за теже деньги. а на новую ауди я не заработал

он не знает, он не ездил
но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)! но старую ауди не куплю, лучше новая киа за теже деньги. а на новую ауди я не заработал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Они более ста лет работали на престиж. Почему например, оригинал Малевича "Черный квадрат" стоит дофига, а точно такая же картина на таком же холсте но в твоем исполнении не стоит ничего по сравнению с ним? Вот и ответ на твой вопрос.Злой писал(а):т.е. по твоему мнению ни одна из перечисленных мной машин ничуть не лучше по своим характеристикам?Heracle писал(а):Я возму разумеется Daewoo (Шевроле Эпика)
можешь тогда объяснить разницу в цене на несколько порядков и соответствующий спрос на каждую из марок?
Разумеется. Что в той же Эпике не так? Фото салона выше. Авто, как авто. Климат, АКПП, кожа-рожа, только стоит дешевле чем Ауди.Маска Крокодила писал(а):ты считаешь чушью мое эстетическое ощущение от салонов корейцев?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
да ладно, он тут хвалился, что за последние 25 лет чуть ли не на всех марках переездилАкуз писал(а):Злой
он не знает, он не ездил
я просто его логику не пойму.. знаю, конечно, поговорку про кулика и болото, но не до такой же степени
Новости, обсуждения
Акуз писал(а):но я до киа ездил на ауди, разница большая(+ в сторону ауди)!
"может хватит уже про ваши аудэ?"(с) папа-джонсHeracle писал(а):Авто, как авто. Климат, АКПП, кожа-рожа, только стоит дешевле чем Ауди.
ей-богу, раздражает уже...

Новости, обсуждения
Да все, что по регламенту написано, то и меняю.papa_jons писал(а):а что меняешь если не секрет ? )))
В Астре бардачок надо снимать, чтобы его сменить. У меня времени ковыряться с этим нет, к сожалению.papa_jons писал(а):фильтр салона, воздушный сам не поменяешь ?
опять же - это время. Хотя на Астре с маслом проще чем на десятке. Фильтр масляный на виду и снимается одним движением.papa_jons писал(а):ну масло это понятно... да и то смысл за этим к дилеру ехать..
К дилеру езжу, потому что считаю, что каждый должен делать свое дело. У дилера я потрачу пару часов, а сам я это делать буду целый день, в непредусмотренных для этого условиях (например зимой в гараже/на эстакаде). У ОД проверяют все. Состояние колодок (сколько времени в ручную снять поставить 4 катка?), жидкости, лампы, ремни и пр. Сам я этого делать не буду. После каждого посещения все шарниры ручки петли все смазано, все как новое. Через стекло прекрасно видно, как два парня крутятся у машины и явно не бездельничают. Если кто то считает, что я лентяй, то скажу, что у меня, мягко говоря, не сладкий рабочий график.
Про 20% я навскидку сказал, по старой памяти. Может и больше накручивают. Вон, на KIAtrial писал(а):парни, да по ходу дилер у вас "сладкий"...
Кстати в той же Русь авто KIA есть. Ты про этого ОД?Акуз писал(а):явно меньше накрычивают
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
мягко говоря - некорректное сравнениеHeracle писал(а):Они более ста лет работали на престиж. Почему например, оригинал Малевича "Черный квадрат" стоит дофига, а точно такая же картина на таком же холсте но в твоем исполнении не стоит ничего по сравнению с ним? Вот и ответ на твой вопрос.

здесь больше подойдут сравнения типа: квартира в элитном районе или в промзоне, молоко из под коровы или из порошка, купание в чистом озере или болоте и т.д. то есть более-менее осязаемые вещи

- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
про хорошие авто всегда приятно говорить, но без фанатизмаtrial писал(а): "может хватит уже про ваши аудэ?"(с) папа-джонс
ей-богу, раздражает уже...
EvilBear писал(а):Кстати в той же Русь авто KIA есть. Ты про этого ОД?
про них, у меня друг несколько лет назад говорил "блин, у меня на жигули масляный фильтр дороже стоит"
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Честно говоря, первый раз слышу, что-бы так восхищались ценами ОД. Значит я всетаки нашел "Сладкого" дилераАкуз писал(а):про них, у меня друг несколько лет назад говорил "блин, у меня на жигули масляный фильтр дороже стоит"

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
						Новости, обсуждения
сразу "лентяй" и третьего будто не дано?EvilBear писал(а):Если кто то считает, что я лентяй, то скажу, что у меня, мягко говоря, не сладкий рабочий график.
лично мне, например, тупо не нравится вошкаться со своим транспортом.
максимум могу щётки поменять, не более.
и с восьмёркой не вошкался, и с фокусом, и с теперешней.
и впредь не собираюсь...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
не понимаю почему все так не работают, а пытаются по 2, 3 и даже (иногда) 4 шкуры содрать?EvilBear писал(а):Честно говоря, первый раз слышу, что-бы так восхищались ценами ОД. Значит я всетаки нашел "Сладкого" дилера
сговор налицо

- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
EvilBear
я мозг не трахнал, сначала искал где дешевле, а потом в чехове(там правда дорого) официал появился

я мозг не трахнал, сначала искал где дешевле, а потом в чехове(там правда дорого) официал появился
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
trial, если бы я проходил мимо, и увидел как под новенькой "Авдотьей" в гаражае/на эстакаде ковыряется владелец, обязательно бы заснял и запостил в ветку "Что сегодня поразило в рот печеньки"   

Акуз, Я тут вспомнил, Русь авто в Бутово вроде только второй год как открылись.
Я все порывался в Тулу на ТО съездить, там вообще цены замечательные, но как то не получилось. На Астра-клубе уже год реклама крутиться. Отзывов полно. О качественном обслуживании и дешевизне по сравнению с Москвой. Так что чем дальше от центра, тем лучше во всех отношениях.

Акуз, Я тут вспомнил, Русь авто в Бутово вроде только второй год как открылись.
Я все порывался в Тулу на ТО съездить, там вообще цены замечательные, но как то не получилось. На Астра-клубе уже год реклама крутиться. Отзывов полно. О качественном обслуживании и дешевизне по сравнению с Москвой. Так что чем дальше от центра, тем лучше во всех отношениях.
						- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Не осязаемо это. Если тебя с завязанными глазами прокатить сначала на шевроле эпике, а затем на Е мерседесе, ты не отличишь одну машину от другой. И регламент обслуживания у них схожий и надежность не отличается. А элитный район и промзона - это примерно украинский ланос и немецкий майбах. Тут такое сравнение будет корректно.Злой писал(а):здесь больше подойдут сравнения типа: квартира в элитном районе или в промзоне, молоко из под коровы или из порошка, купание в чистом озере или болоте и т.д. то есть более-менее осязаемые вещи
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
имхо потерянное время и топливо всё компенсируетEvilBear писал(а):Я все порывался в Тулу на ТО съездить
Новости, обсуждения
Ты думаешь там на форуме никто не излагал подобные мыли? Все представили в таблицах, цена на все ТО с работой и З.Ч. При всем при этом можешь свои привозить. И очень много положительных отзывов от москвичей. Они всетаки км на 30 подальше от нас будут.Злой писал(а):имхо потерянное время и топливо всё компенсирует
P.S. чтоб не быть голословным - тынц
					Последний раз редактировалось EvilBear 10 фев 2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.

- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Heracle
осязаемо, это как ладонью погладить прыщавую попку или атласную

Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
Heracle писал(а):Если тебя с завязанными глазами прокатить сначала на шевроле эпике, а затем на Е мерседесе, ты не отличишь одну машину от другой.

хватит жечь уже или готов устроить эксперимент? если так готов спорить
  хватит жечь уже или готов устроить эксперимент? если так готов спорить   
 даже ехать никуда не надо, просто руками до материалов отделки дотронуться
вполне допускаю, но я не об этомHeracle писал(а):И регламент обслуживания у них схожий и надежность не отличается

я так понимаю для тебя существуют 3 класса автомобилей? ланос, майбах и все остальные?Heracle писал(а):А элитный район и промзона - это примерно украинский ланос и немецкий майбах.
если ты не видишь разницы между этими "остальными", это не значит, что её нет

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Да это как в хайфае находятся аудиофилы, которые спонтом отличают звук от того как в розетку усилок воткнут. Обыкновенный снобизм это и не более.Акуз писал(а):Heracle
PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
ну не знаю какая там разница в деньгах получится на стандартном ТО, просто ехать только ради одного сервиса как то не рационально, другое дело, если попутно (в туле родственники, работа)EvilBear писал(а):Ты думаешь там на форуме никто не излагал подобные мыли? Все представили в таблицах, цена на все ТО с работой и З.Ч. При всем при этом можешь свои привозить. И очень много положительных отзывов от москвичей. Они всетаки км на 30 подальше от нас будут.
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
согласен, частично.Heracle писал(а): Да это как в хайфае находятся аудиофилы, которые спонтом отличают звук от того как в розетку усилок воткнут. Обыкновенный снобизм это и не более.
PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.
хай-энда от хайфая мой мозг не отличает
но от не дорогого но хорошего звука отличает
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
Heracle писал(а):PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.

не сомневаюсь, что в последней инстанции

оказывается все дураки, что покупают разные машины, одежду, еду
все могли бы на одной марке ездить, жить в однотипных квартирах, питаться одинаковым комбикормом и т.д.
спасибо, проходили уже

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Я этого не говорил. Кстати и не было никогда в России или СССР такого равенства.Злой писал(а):Heracle писал(а):PS мне пох на самом деле что вы тут плетете. Я знаю истину.

не сомневаюсь, что в последней инстанции
оказывается все дураки, что покупают разные машины, одежду, еду
все могли бы на одной марке ездить, жить в однотипных квартирах, питаться одинаковым комбикормом и т.д.
спасибо, проходили уже
Да, различия разумеется есть и довольно большие между машинами даже одного класса. Просто это различие на уровне предпочтений, а не на уровне качества или уровня комфорта. Да и движки на Аудях помощнее есть намного. Но не всем это надо. Мне например и 2 литра сильно дофига. Я бы предпочел 1,6. Так что твоя ирония совершенно не к месту.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
готов поспоритьHeracle писал(а):Да, различия разумеется есть и довольно большие между машинами даже одного класса. Просто это различие на уровне предпочтений, а не на уровне качества или уровня комфорта.
а вот этот пассаж совсем не понял.. к чему он?Heracle писал(а):Да и движки на Аудях помощнее есть намного. Но не всем это надо. Мне например и 2 литра сильно дофига. Я бы предпочел 1,6. Так что твоя ирония совершенно не к месту.
Новости, обсуждения
Хм... не дают мне покоя эти свечи, млин... Смотри. Мой итог 17903 рубля. Если выкинуть мои свечи, то получится 12499 рублей. Минус 10% моей скидки - 11250 рублей. Ну и плюс твои свечи. Итого получится 12974 рубля. То есть всего на 800 рублей больше, чем у тебя.escapeman писал(а):431 р х 4 шт = 1724 р

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
Heracle
слушай, если на твой взгляд нет практически никакой разницы между шевроле эпика и мерседесом-Е, почему тогда не выбрать более дорогую и престижную марку? тем более, если бесплатно? что за самодурство?

слушай, если на твой взгляд нет практически никакой разницы между шевроле эпика и мерседесом-Е, почему тогда не выбрать более дорогую и престижную марку? тем более, если бесплатно? что за самодурство?
- Маска Крокодила
- Super expert 
Новости, обсуждения
то есть, ситуация, когда что-то нравится, а что-то нет - чушь?Heracle писал(а):Разумеется
Новости, обсуждения
Я за советскую власть агитировать не буду, но ты пойми, что сегодня свечи, завтра тормозные диски, послезавтра замена ГРМ - всегда будет повод накрутить цену. У меня был наряд-заказ на каризму с пробегом более 150 т.км. и весьма несложными ЗЧ - там аналогично рольф вкручивал в полтора-два раза.То есть всего на 800 рублей больше, чем у тебя.
З.ы. И если уж начинать заморачиваться мелочами, то половина смазок и жидкостей из списка была использована в виде два раза брызнул, а баллончик в наряд вписал. А-ля 600 мл для очистки томрозов - это брызнуть на тормозные диски, следы жирные стереть с 4-х сторон грам 20 надо и кусок ветоши, а не поллитра.
Мы все участники регаты
						Новости, обсуждения
escapeman
Ладно, понятно, надо будет попробовать как-нибудь...

Ладно, понятно, надо будет попробовать как-нибудь...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Новости, обсуждения
А что такое полный фарш для Логана ?Андрей221 писал(а):Злой
база 1,4 окло 310 в нулевой комплектации, а вот полный фарш с 16 клапанником новым где-то 460 тыров.

Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
все стеклоподъемники, подголовники, 2 подушки, подогрев и лифт сидений, abs, 4 колонки, эл. регулировка зеркал, двигло 1,6 16 кл., цельная покраска, кондюк, противотуманки, 15 литье, салон новый с блестючими вставкамиDroopy писал(а):А что такое полный фарш для Логана ?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости, обсуждения
это ПОЛНЫЙ фарш ???Андрей221 писал(а):все стеклоподъемники, подголовники, 2 подушки, подогрев и лифт сидений, abs, 4 колонки, эл. регулировка зеркал, двигло 1,6 16 кл., цельная покраска, кондюк, противотуманки, 15 литье, салон новый с блестючими вставками
кхм.. эт часть минимальной комплектухи на других машинах

гыг.. во - http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.p ... 855#201855 например

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
						Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
ты классы не равняй, да и не на всех машинах есть такой минимум!zulu123 писал(а):кхм.. эт часть минимальной комплектухи на других машинах
Наблюдаю за всем......
- кефирный muraveichik
- Super expert 
агаАндрей221 писал(а):ты классы не равняй, да и не на всех машинах есть такой минимум!
на вазах и такого нет ))
хочу быть барби, сцука все имеет!
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
zulu123
на некоторых мошинах ужи светодиодные огни по умолчанию ставят, MMI дисплеи, системы регулирующие жёсткость подвески и много другое в отличии от твоего ситроена
так что не надо жопу с пальцем сравнивать

на некоторых мошинах ужи светодиодные огни по умолчанию ставят, MMI дисплеи, системы регулирующие жёсткость подвески и много другое в отличии от твоего ситроена
так что не надо жопу с пальцем сравнивать
					Последний раз редактировалось Dr.Schultz 11 фев 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.