Пешком мне нужно дойти до Северной (или ехать с пересадкой), тащить дите на себе в сад, дойти до станции и ехать на работу. Потом обратно. Я пока в своем уме
 Пешком мне нужно дойти до Северной (или ехать с пересадкой), тащить дите на себе в сад, дойти до станции и ехать на работу. Потом обратно. Я пока в своем уме 
Да, я с Шаболовской. И я солидарна с твоим супругом, жить я там тоже не желаю. Там ничего не улучшали, просто нашла мужа, продали одну квартиру, купили другую, все просто.
Лично я в Дикси не могу купить все, что мне нужно, а точнее вообще ничего. Ну за ооочень редким исключением.
Застройка идет везде, очень активная. Это меня и пугает. С каждым годом все сильнее хочется бежать подальше от пробок, суеты и прочего.

Ну-ну! Да они такие там двухэтажки - как там ещё живут? Где дно балкона частично осыпалось - торчат балки, где штукатурка на здании (или как её, облицовка) осыпалась...
  Ну-ну! Да они такие там двухэтажки - как там ещё живут? Где дно балкона частично осыпалось - торчат балки, где штукатурка на здании (или как её, облицовка) осыпалась...  

.
 . Нам самим тут грустно
 Нам самим тут грустно 

)
 )