escapeman писал(а):Ты уж определись- обгоны-трасса или техническо-спортивный...
Не в курсе кто такой шамаич и почему меня должен обрадовать какой-то перец падающий с велика?
технические возможности мотора и машины на отрезке 100-200 и обгоны на трассе не имеют связи? И вернемся еще раз к безумию и отваге. Имея запас мощности и динамики я все равно 33 раза взвешиваю каждый обгон, но при этом едущие со мной в потоке пилоты Нексий и ВАЗов поражают своим бесстрашием и при этом сильно мешают и встречным и попутным водителям. Так что наверно мозги отдельный разговор, а возможности авто и знание этих возможностей пилотом совсем другое. Тут пока оппоненты одни теоретики. Не знаю конечно как там новый BITDI едет, но обычно дизеля сильно уступают бензину при равных лошадях.
Акела писал(а):
Пару лет назад я думал, что следующая уж точно будет BiTDI (Ого-го! )
И даже сетовал почему их в Россию официально не поставляют.
Но, как показала 3-летняя практика, в ежедневной эксплуатации даже потенциал обычного TDI (245лс) толком раскрыть не удается.
Так что большего уже не хочется.
п.с. Ну либо старею, как вариант...
Нет, не думаю

, старость иначе выражается.
Как вариант BiTDI уже работает на пределе возможностей(и таки может быть едет хорошо) и неевропейский дизель его быстро угробит. Или прочие технические особенности двигателя не вяжутся с качеством топлива в РФ.
На Украине их нет?