Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):mama_danc, да, до Кленово штуки 3-4 таких стоят точно, они там скорость замеряют или что? Может они экологию проверяют или машины на угон? Но на всякий случай все едут помедленнее мимо них.
Проснулись млин...
Они по всей новой Москве стоят..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

carbonmlc писал(а):Попутал, я катал с 3,0 А5 284л.с. и 690н.м.
Изображение
carbonmlc писал(а):а сейчас готов потягаться и с 313 сил
Жму руку!
Только "мушку спили"...)))
mama_danc
Advanced Member
Advanced Member

Автофлуд

Сообщение mama_danc »

papa_jons писал(а):
SPeaker писал(а):mama_danc, да, до Кленово штуки 3-4 таких стоят точно, они там скорость замеряют или что? Может они экологию проверяют или машины на угон? Но на всякий случай все едут помедленнее мимо них.
Проснулись млин...
Они по всей новой Москве стоят..
Ну хз. Я в старой чаще езжу чем в новой.
Дотянусь, руку отгрызу!
Tarsius
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Tarsius »

А там какое ограничение вообще по Новой Москве до Кленово?
zaralex1
Member
Member

Автофлуд

Сообщение zaralex1 »

60 + 20 и 90 + 20.
Tarsius
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Tarsius »

zaralex1 писал(а):60 + 20 и 90 + 20.
Т.е. Новая Москва - это все-таки не город, а просто субъект РФ получается и тупо ехать по знакам город/не город как раньше?
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

Акела писал(а): Изображение
тем хуже для А6, она тяжелее, чем А5. А попутать легко, так же как Рапид и Октавию))
Скрытый текст:
Я себе этого не прощю. Разница фантастическая.
Изображение
Изображение
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

carbonmlc писал(а):Я себе этого не прощю. Разница фантастическая.
Изображение
Изображение[/spoiler]
Ты привел фото A5 рестайл.
Тогда как, в соответствии с твоими же утверждениями, ты заезжал (якобы) с А5 2009 модельного года:

Изображение

При этом странным образом "попутав её с А6 BiTDI".
Хотя, люди в теме обычно детально осведомлены с кем/чем конкретно они ставятся и что там под капотом.

Слишком много нестыковок :acute:
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

А пофиг, все равно одинаковые))) движок 3,0 дизель это все что я запомнил :D , мне не интересны такие машины как А5 и А6 тем более трактора. RS6 интересно или GOLF R, а эти нет.
Есть авто 313 сил??? Я бы заехал без вопросов, с 80 до 200 или более, что бы не балабоолить тут на 100500 страниц. У меня стоковый мотор 1,8tsi
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

carbonmlc писал(а):А пофиг, все равно одинаковые))) движок 3,0 дизель это все что я запомнил :D , мне не интересны такие машины как А5 и А6 тем более трактора. RS6 интересно или GOLF R, а эти нет.
Они одинаковые лишь для тех, кто не особо в машинах разбирается.

RS ему интересна...
Так если ты А5 от А6 не отличаешь, то отличить RS6 от А6 будет ещё труднее! ))
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

ок, ну давай тогда балаболить)
РС 6 узнаю, по звуку, по внешности, по колесам и размерам тормозных причиндалов. Ну и характерный передний бампер за которым пара интеркулеров обычно.
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

carbonmlc писал(а):ок, ну давай тогда балаболить)
РС 6 узнаю, по звуку, по внешности, по колесам и размерам тормозных причиндалов. Ну и характерный передний бампер за которым пара интеркулеров обычно.
Пара интеркулеров за передним бампером - не критерий РС и много у кого есть, например у того же увальня Q7 (симметрично, за вставками бампера).
Хотя ты прав, чего тут обсуждать? Объедешь BiTDI, как собирался - тогда и поговорим.

п.с. Только чур стоковую найди, а не как ту несчастную ушатанную А5 - доубитую кривыми прошивками настолько, что она теперь едет как овощ )))
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Есть авто 313 сил??? Я бы заехал без вопросов
со SPeakerом потрещи на эту тему, его болид ТТхи заставляет пыль глотать :oldman:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

Chevrolet Niva-2:
https://auto.mail.ru/article/57443-chev ... otografii/

с виду грандвитара двухдверка)
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

papa_jons писал(а): со SPeakerом потрещи на эту тему, его болид ТТхи заставляет пыль глотать :oldman:
"Розарио Агро Спикера ещё никто не догонял"!

Изображение

))
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

Ща зашьюсь под евро2 будет не только пыль глотать, а еще и ядовитый выхлоп
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

SPeaker
Что за авто то если не секрет?
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

Кстати на драйве нашел писаку, который гонялся с бэхой 528 на пыжике как у меня, только она у него шитая как я понял до 195 л.с. и 315 Нм.. Пишет красиво, вам "на поржать". Хотя многие из наших эту писанину тоже под сомнение поставили :D только они видимо не были в курсе о том, что она чипованая
Скрытый текст:
…Он поехал прямо, на юго-восток, а я свернул налево, на север и проехав метров 50 остановился у придорожного кафе выпить кофе. Он это заметил и развернувшись повернул в мою сторону . Бодро подкатив ко мне он опустил боковое пассажирское окно. За рулем восседал презентабельного вида состоявшийся человек лет 45ти. Окинув взглядом мою машину он молвил: «Ни фига себе ! Откуда прыть такая ?!». Внимательно выслушав мое краткое повествование он одобрительно кивнул головой. Поднявши вверх большой палец руки он пожелал мне удачи и мощно развернувшись сделав на прощание пару прощальных «фа-фа » он удалился восвояси. Это было двадцатью минутами позже…

… Я неспешно и расслаблено катил в левом ряду идеально ровной, абсолютно сухой дороге имеющей по две полосы в каждом направлении . Из динамиков лился негромкий, ненавязчивый и чистый звук бесподобной композицию Imany – You Will Never Know. Где-то далеко сзади доносились мощные, утробные раскаты полуспящего сабвуфера.
Холодным первоноябрьским субботним днем машин на дороге было мало, оттого в теплом салоне было еще уютней и комфортней. Круиз контроль честно держал заданные 120 км/ч. Я по привычке очередной раз посмотрел в боковые зеркала, потом во внутри салонное . Сзади никого. Задержал взгляд на одиноко стоящем пешеходе у обочины после чего вновь перевел взгляд в зеркало . И тут я увидел ЕГО ! Откуда он взялся ?! Большой, широкий и черный как грозовая туча он, сверля взглядом четырех колец габаритных огней корму моей машины стремительно приближался как Армагеддон. Как же долго я ждал подобного! Не без достаточной доли нервозности я интуитивно продавил педаль газа до кик-дауна и мы полетели. 160. Впереди затяжная и идеально ровно прочерченная дуга поворота . Еще неделю назад на 17х летних катках я прошел бы сию дугу под полным дросселем и глазом не моргнув. Но сегодня у меня «зима R16» . На мгновение убираю ногу с педали газа, а через секунду вновь щелкая кнопкой кик-дауна, на пределе сцепных свойств шин выхожу из поворота на 180ти. Снова в зеркало- он отстал метров на 30. Видать крены поболее моих будут…
Далее прямик . Идеально ровный участок дороги протяженностью километра три, сразу за которым населенный пункт. Перевожу АКПП в ручной режим, перехожу с шестой на пятую и набирая 210 подтыкаю шестую… Ограничитель предательски срабатывает на пресловутых 215… Больше не разогнаться. Уже по привычке смотрю в салонное зеркало. Догоняет. Потихоньку, но догоняет. Я ухожу вправо, освобождая левую полосу. Дорогу сильнейшим …
Пока он, издевательски моргая «аварийкой» меня обгонял я успел его рассмотреть . Ведь разница в скоростях была не большая. Красавец! В новом кузове F10 он выглядел могучим и статным, а на корме красовался шильдик 528 :- 2 литра, 245 л.с. и никаких ограничителей…
Населенный пункт встретил нас красным сигналом светофора. Зеленый . Он рванул вперед – я за ним. А ведь разница в разгоне едва заметна.))) Не удается ему оторваться . Я то полегче буду .)))Замешкавшись он таки пропускает меня вперед не рискнув обгонять «фуру» через «сплошняк» . Его сбил с толку встречный бусик, двигавшийся навстречу в уже опасной близости, чем я сразу же и поспешил воспользоваться, обогнав и ЕГО и «фуру». Покороче и поманевреннее мой Пыжик будет.))).
Проехав населенный пункт мы устремились вперед. Я впереди, он следом. Поочередно обгоняя всех и вся мы сломя голову летели на пределе возможностей машин не создавая ни попутным, ни встречным участникам дорожного движения никакого дискомфорта . Мы просто ехали быстрее всех на хороших машинах по хорошей полупустой дороге трезво отдавая отчет своим действиям и просчитывая дорожную обстановку на несколько шагов вперед.
А я рулил и думал. Ведь между моей машиной и его огромная пропасть – ценовая, имиджевая, классовая . Со стороны наверно выглядело так, как будто щука гонится за карасем. И каким бы прытким карась не был, рано или поздно щука его «схавает». Но как приятно, когда тебя и твою машину на дороге начинают уважать . Особенно когда подобное исходит от представителя легендарной автомобильной марки.Одной из лучших в мире.
… И «она» таки «его» «схавала». Слегка погрузившись в раздумья я не рискнул на подъеме обгонять новенький Кашкай чем ОН сразу же и воспользовался, сходу объехав и меня и Ниссан.
А через 500 метров был перекресток. Но нам было не по пути…

Он поехал прямо, на юго-восток, а я свернул налево, на север и проехав метров 50 остановился у придорожного кафе выпить кофе…
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

ivan ты где был вообще, когда меня тут активно засирали? :) пыж 308
Как раз ты вроде и благословил меня на его покупку вместо старого
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

SPeaker
Я джонси не так понял. Подумал что у тебя помимо обычного авто какая то гонка припасена.
У меня так пол пстоянки развлекаются... по выходным заезжают на одной, а вылетают на другой.. я даже пагани зонду видел, во. Вот и про тебя так подумал.
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

ivan, да вряд ли бы я тогда опускался до общения на форуме со всякой челядью :mrgreen:
Тут одну-то машину негде припарковать. Пока старую машину не продал и обе стояли во дворе, соседи уже криво посматривали. Я не особый любитель популять, мне просто надо было, чтоб было не опасно в городе перестраиваться или делать обгоны на трассе со включенным кондиционером... Вжарить на всё бабло иногда можно конечно, но в приоритете семейные покатушки
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

Акела писал(а): Хотя ты прав, чего тут обсуждать? Объедешь BiTDI, как собирался - тогда и поговорим.

))
тык это... я думал у Вас их есть)))
313 сил, 326 потом на закуску.
SPeaker писал(а):Ща зашьюсь под евро2 будет не только пыль глотать, а еще и ядовитый выхлоп
Изображение
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):Кстати на драйве нашел писаку, который гонялся с бэхой 528 на пыжике как у меня, только она у него шитая как я понял до 195 л.с. и 315 Нм.. Пишет красиво, вам "на поржать". Хотя многие из наших эту писанину тоже под сомнение поставили :D только они видимо не были в курсе о том, что она чипованая
Скрытый текст:
…Он поехал прямо, на юго-восток, а я свернул налево, на север и проехав метров 50 остановился у придорожного кафе выпить кофе. Он это заметил и развернувшись повернул в мою сторону . Бодро подкатив ко мне он опустил боковое пассажирское окно. За рулем восседал презентабельного вида состоявшийся человек лет 45ти. Окинув взглядом мою машину он молвил: «Ни фига себе ! Откуда прыть такая ?!». Внимательно выслушав мое краткое повествование он одобрительно кивнул головой. Поднявши вверх большой палец руки он пожелал мне удачи и мощно развернувшись сделав на прощание пару прощальных «фа-фа » он удалился восвояси. Это было двадцатью минутами позже…

… Я неспешно и расслаблено катил в левом ряду идеально ровной, абсолютно сухой дороге имеющей по две полосы в каждом направлении . Из динамиков лился негромкий, ненавязчивый и чистый звук бесподобной композицию Imany – You Will Never Know. Где-то далеко сзади доносились мощные, утробные раскаты полуспящего сабвуфера.
Холодным первоноябрьским субботним днем машин на дороге было мало, оттого в теплом салоне было еще уютней и комфортней. Круиз контроль честно держал заданные 120 км/ч. Я по привычке очередной раз посмотрел в боковые зеркала, потом во внутри салонное . Сзади никого. Задержал взгляд на одиноко стоящем пешеходе у обочины после чего вновь перевел взгляд в зеркало . И тут я увидел ЕГО ! Откуда он взялся ?! Большой, широкий и черный как грозовая туча он, сверля взглядом четырех колец габаритных огней корму моей машины стремительно приближался как Армагеддон. Как же долго я ждал подобного! Не без достаточной доли нервозности я интуитивно продавил педаль газа до кик-дауна и мы полетели. 160. Впереди затяжная и идеально ровно прочерченная дуга поворота . Еще неделю назад на 17х летних катках я прошел бы сию дугу под полным дросселем и глазом не моргнув. Но сегодня у меня «зима R16» . На мгновение убираю ногу с педали газа, а через секунду вновь щелкая кнопкой кик-дауна, на пределе сцепных свойств шин выхожу из поворота на 180ти. Снова в зеркало- он отстал метров на 30. Видать крены поболее моих будут…
Далее прямик . Идеально ровный участок дороги протяженностью километра три, сразу за которым населенный пункт. Перевожу АКПП в ручной режим, перехожу с шестой на пятую и набирая 210 подтыкаю шестую… Ограничитель предательски срабатывает на пресловутых 215… Больше не разогнаться. Уже по привычке смотрю в салонное зеркало. Догоняет. Потихоньку, но догоняет. Я ухожу вправо, освобождая левую полосу. Дорогу сильнейшим …
Пока он, издевательски моргая «аварийкой» меня обгонял я успел его рассмотреть . Ведь разница в скоростях была не большая. Красавец! В новом кузове F10 он выглядел могучим и статным, а на корме красовался шильдик 528 :- 2 литра, 245 л.с. и никаких ограничителей…
Населенный пункт встретил нас красным сигналом светофора. Зеленый . Он рванул вперед – я за ним. А ведь разница в разгоне едва заметна.))) Не удается ему оторваться . Я то полегче буду .)))Замешкавшись он таки пропускает меня вперед не рискнув обгонять «фуру» через «сплошняк» . Его сбил с толку встречный бусик, двигавшийся навстречу в уже опасной близости, чем я сразу же и поспешил воспользоваться, обогнав и ЕГО и «фуру». Покороче и поманевреннее мой Пыжик будет.))).
Проехав населенный пункт мы устремились вперед. Я впереди, он следом. Поочередно обгоняя всех и вся мы сломя голову летели на пределе возможностей машин не создавая ни попутным, ни встречным участникам дорожного движения никакого дискомфорта . Мы просто ехали быстрее всех на хороших машинах по хорошей полупустой дороге трезво отдавая отчет своим действиям и просчитывая дорожную обстановку на несколько шагов вперед.
А я рулил и думал. Ведь между моей машиной и его огромная пропасть – ценовая, имиджевая, классовая . Со стороны наверно выглядело так, как будто щука гонится за карасем. И каким бы прытким карась не был, рано или поздно щука его «схавает». Но как приятно, когда тебя и твою машину на дороге начинают уважать . Особенно когда подобное исходит от представителя легендарной автомобильной марки.Одной из лучших в мире.
… И «она» таки «его» «схавала». Слегка погрузившись в раздумья я не рискнул на подъеме обгонять новенький Кашкай чем ОН сразу же и воспользовался, сходу объехав и меня и Ниссан.
А через 500 метров был перекресток. Но нам было не по пути…

Он поехал прямо, на юго-восток, а я свернул налево, на север и проехав метров 50 остановился у придорожного кафе выпить кофе…
жеванный стыд зачем столько букав, 528 не едет, она тяжелая и полный привод :brrrr:
Хорошо едет 320 с прошивкой под 328, примерно 265 сил на выходе
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

carbonmlc, 6.3 до сотки это не едет? Мое почтение тогда вашим запросам
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

разгоны до сотки и до 402 метров это очень специфичная дисциплина и надо учитывать КУЧУ факторов. Куда проще топнуть одновременно с 60 или 80 и смотреть результат ближе к 200км/ч
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

Кому нужен результат 80-200? Ну кроме теоретиков? Обычному водителю нужно 0-100, а то и 0-60. А остальное мало о чем скажет. Типа спорт, тогда давайте на трек ставить, что бы еще и шасси оценить, раз спорт, а если город, то важнее светофорно-пробочный рывок.
Мы все участники регаты
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

escapeman писал(а): а если город, то важнее светофорно-пробочный рывок.
Соглашусь, пожалуй.
escapeman писал(а):Кому нужен результат 80-200? Ну кроме теоретиков?
Думаю, данный диапазон важен владельцам моноприводов.
Ну, чтобы как-то оправдать эффектный (но малоэффективный) чиптюнинг, например, передней оси до 250л.с. и более...)
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а):Кому нужен результат 80-200? Ну кроме теоретиков? Обычному водителю нужно 0-100, а то и 0-60. А остальное мало о чем скажет. Типа спорт, тогда давайте на трек ставить, что бы еще и шасси оценить, раз спорт, а если город, то важнее светофорно-пробочный рывок.
под словами "не едет" я имел ввиду именно это, трасса, обгон и т.д.
И зачем со светофоров так пулять? Это опаснее, чем по пустой трассе навалить. Старт со светофора часто сопряжен с проездом перекрестка. А так можно и до оффроада договориться.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

У каждого свои трассы - на м2 встал 130 и никуда не пуляешь. Обьективно, городской диапазон 0-120, остальное - спортивно-теоретический раздел. Опять же, редкий экземпляр показавший хорошие 0-60, умрет на 80-150. Поэтому я все же за 0-60. 200 - цифры вообще не из нашего мира. Да и практика показала, что гораздо интереснее 20-50 по серпантину, чем 200 по автобану.
А проезд перекрестков - дело не в пульнутб первым, а перестроится в дырку, пока она есть.
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

надеюсь не в левом ряду встал и.... :frown: !?
Вот именно строго спортивно-технический интерес.
В дырку пока она есть свойственно сперматозоидам :lol: По городу кто безумнее тот и быстрее :wall:
Шамаича того же вспомним.
Кстати свежак от шамаича: https://youtu.be/U1nS98Lltrc
Captain Moonlight
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Captain Moonlight »

SPeaker писал(а):Пишет красиво
Скрытый текст:
…Он поехал прямо, на юго-восток, а я свернул налево, на север и проехав метров 50 остановился у придорожного кафе выпить кофе.
Вспомнилось почему-то http://www.youtube.com/watch?v=dY1F0pDLYsk :D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

Ты уж определись- обгоны-трасса или техническо-спортивный...
Не в курсе кто такой шамаич и почему меня должен обрадовать какой-то перец падающий с велика?
Мы все участники регаты
Самыч
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Самыч »

Последствия роликов с youtube

[video]https://youtu.be/jrI07H476Z0[/video]
Алексей614
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Алексей614 »

Самыч писал(а):Последствия роликов с youtube
Насмотрятся херни разной :D :D :D
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

escapeman писал(а):У каждого свои трассы - на м2 встал 130 и никуда не пуляешь. Обьективно, городской диапазон 0-120, остальное - спортивно-теоретический раздел. Опять же, редкий экземпляр показавший хорошие 0-60, умрет на 80-150. Поэтому я все же за 0-60. 200 - цифры вообще не из нашего мира. Да и практика показала, что гораздо интереснее 20-50 по серпантину, чем 200 по автобану.
А проезд перекрестков - дело не в пульнутб первым, а перестроится в дырку, пока она есть.
Именно.!
я правда по серпантину заметно больше давал.. но тогда пассажирам становилось не комфортно. Да и вообще в Москве и области, все эти лошади в подавляющем большинстве случаев дремлют в пробках(
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»