Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Может не у меня бардак в голове? Я не вижу причин ездить на грузовике надо и не надо :) Просто потому что это прикольно.
Viking писал(а): Мне тоже удивительно, как он с таким бардаком в голове сам с собой уживается -))
Вот лучше бы модераторы за это делали предупреждения хотя бы устные в теме.
Viking писал(а): Тут вопрос вкуса и образа жизни.
Таки задам этот вопрос, что вы возите в этом авто? Хотя бы раз в неделю чем то его загружатете? Тем что не влезет в обычный седан типа логана?

Viking писал(а):carbonmlc, ну и выводы то какие? Ради чего ты тут плясал, в чём хотел убедить то? 8-)
то что очевидно для американцев, неочевидно для остального мира и такого типа авто лучше использовать вдали от мегаполисов, если рассматривать мать нашу Родину :D
но использовать можно и нужно, что то в них есть. Но так как американцы нельзя, это впервую очередь убивает их же экологию. Хотя сейчас судя по всему продажи у них сократились и они больше смотрят на "иномарки" ;)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Ясно )) Вроде пытался что-то внятное написать, а всё равно в лужу засадил))) Какая экология? Ты в курсе например, что на дизеле фордовском стоит экосистема - которая практически воздух и воду на выходе выдаёт? Ну понятно, что не в курсе, вопрос типа риторический был ))
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Viking писал(а): Какая экология?
Вот именно, если 5,4 литра, а если авто 04,05 года то там наверно СО кусками вываливается. А бензин при этом он пьет как бегемот.
Дизель хороший есть? Ну хорошо, на лендроверах система очистки хуже? Как себя чувствует система очистки в России?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

машина в обед написала, что ключ требует замены элемента питания
вот думаю.. самому решиться разобрать и поменять или к дилеру ехать :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Плохой Санта писал(а):или к дилеру ехать
:D :5+:

так тебе у неё и надо было спросить - кто там у тебя управляющий в ней? Наташа? вот Наташа пусть и решает эти впопросы. :mrgreen:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Плохой Санта писал(а):машина в обед написала, что ключ требует замены элемента питания
Я сам менял,делать нифик,тонкая отвертка и сама таблетка трехвольтовая скорее всего :)
Последний раз редактировалось Droopy 16 янв 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

carbonmlc писал(а):
Вот именно, если 5,4 литра, а если авто 04,05 года то там наверно СО кусками вываливается. А бензин при этом он пьет как бегемот.
Дизель хороший есть? Ну хорошо, на лендроверах система очистки хуже? Как себя чувствует система очистки в России?
А как это,СО кусками? :lol:
Fuck the fuel economy!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Droopy писал(а):
Плохой Санта писал(а):машина в обед написала, что ключ требует замены элемента питания
Я сам менял,делать нифик
батарейку то в ключе? :D
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Droopy писал(а):Я сам менял,делать нифик,тонкая отвертка и сама таблетка трехвольтовая скорее всего :)
винтиков не видно в ключе meeting:
п.с. оказалось без винтиков разбирается
кое-что отжать надо с усилием :)
Droopy писал(а):таблетка трехвольтовая скорее всего :)
она! где купить? :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Плохой Санта писал(а):она! где купить?
подходишь в любой киоск "замена батареек", говоришь сидящему там: "мнЭ вот тут батарЭйку поменять". отдаешь ему ключ, он сам аккуратненько часовыми инструментами поддевает, раскрывает, смотрит, меняет, говорит тебе: 200 рублей (или 300), не помню, ты одаёшь их, тебе ключ с новой батарейкой, и все счастливы. :D лично я недавно в Ашане меняла.
Последний раз редактировалось Дафна 16 янв 2013 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Плохой Санта
На станции я брал,мой так же без винтов вскрывается
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
Плохой Санта писал(а):она! где купить?
подходишь в любой киоск "замена батареек", говоришь сидящему там: "мнЭ вот тут батарЭйку поменять". отдаешь ему ключ, он сам аккуратненько часовыми инструментами поддевает, раскрывает, смотрит, меняет, говорит тебе: 200 рублей (или 300), не помню, ты одаёшь тебе ключ с новой батарейкой, и все счастливы. :D лично я недавно в Ашане меняла.
Батарейка полтинник стоит,а отверткой я и сам ковырну
Fuck the fuel economy!
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кристобаль Хунта »

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... cr2032.jpg
она? в любом авто или компьютерном магазине

Предупреждение: нарушен допустимый размер изображения. Изображение заменено ссылкой.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а): я и сам ковырну
ну я-то ковырнуть тоже ковырну, но не факт, что у меня что-нибудь не отколется после этого :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):Батарейка полтинник стоит,а отверткой я и сам ковырну
а, кстати, у меня сама батарейка рублей 150 или 200 стоила, а за "ковырнуть" с меня полтинник взяли
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Кристобаль Хунта писал(а):Изображение
она? в любом авто или компьютерном магазине
У меня такая,стоит полтинник
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
а, кстати, у меня сама батарейка рублей 150 или 200 стоила, а за "ковырнуть" с меня полтинник взяли
Тебя поимели :D
Fuck the fuel economy!
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Droopy писал(а): А как это,СО кусками? :lol:
В форме кирпича судя по диаметру выхлопной трубы :5+:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):"мнЭ вот тут батарЭйку поменять". отдаешь ему ключ, он сам аккуратненько часовыми инструментами поддевает, раскрывает, смотрит, меняет, говорит тебе: 200 рублей (или 300), не помню, ты одаёшь их, тебе ключ с новой батарейкой, и все счастливы. :D лично я недавно в Ашане меняла.
да не надо там ничего поддевать, сама выкатывается :)
Droopy писал(а):У меня такая,стоит полтинник
у меня "Панасоник" написано :)
Droopy писал(а):Тебя поимели :D
150-250 р - приличная экономия, даже на обмыть хватит :mrgreen:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Плохой Санта
2-3 банки омывашки :oops:
carbonmlc писал(а):
Droopy писал(а): А как это,СО кусками? :lol:
В форме кирпича судя по диаметру выхлопной трубы :5+:
Ни чего там не вываливается,у меня были два Экспедишена,оба 5,4 ,так что судить могу
Fuck the fuel economy!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а):
Вот именно, если 5,4 литра, а если авто 04,05 года то там наверно СО кусками вываливается.
Ну не знаю, на последнем ГТО мне померяли выхлоп - сказали, что всё хорошо, прошёл без проблем...
А передо мной стоял какой олень на гомняге, что-то типа лансера, с пердящим глушаком и спойлером из набора детский конструктор - его вообще сразу развернули - типа ты кто такой, давай досвидания...
:D
А бензин при этом он пьет как бегемот.
А он и есть бегемот.. Хотя даже у бегемотов есть свои режимы экономии о которых эксперды по автомобилям не догадываются, ога
Изображение
Дизель хороший есть? Ну хорошо, на лендроверах система очистки хуже?
Чего то я нить разговора потерял - мы про лэндровер разве говорили, напомни?
Как себя чувствует система очистки в России?
Мы про Россию говорили, в контексте экологии?
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

неплохо для бегемота :) это 5 передача? С горки небось? :lol: А обычно сколько кушает? И подозреваю манера езды у вас спокойная раз нету спойлера из набора Лего? ;)
Суперэкологичный дизель из америки он чем то лучше английских породистых скакунов? в том смысле что экологичнее? Я думаю с экологией сейчас у всех порядок, еще есть всякие гибриды и прочие электро-навороты, которые борятся за экологию.
только все это получается как в том анекдоте "зачем нам эти навороты в зоопарке".
Мегамодные экологичные моторные масла ACEA C1,C2,C3. Теряют свойства в наших условиях и гробят не только выхлоп но и сам двигатель.
А где то в америке оно может и актуально и еще может где то в Европе.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а):неплохо для бегемота :)
Не жалуюсь)) Ну а некоторые нищеброды удивляются, завидуют, и даже задают подобные глупые вопросы:
это 5 передача? С горки небось? :lol: А обычно сколько кушает? И подозреваю манера езды у вас спокойная раз нету спойлера из набора Лего? ;)
хотя конечно же умному человеку, способному думать, и так очевидно, что с горки - что в горку для низкооборотистого двигателя разницы никакой нет. Но, что делать, шОферов переубеждать - только время терять)))

Суперэкологичный дизель из америки он чем то лучше английских породистых скакунов? в том смысле что экологичнее? Я думаю с экологией сейчас у всех порядок, еще есть всякие гибриды и прочие электро-навороты, которые борятся за экологию.
только все это получается как в том анекдоте "зачем нам эти навороты в зоопарке".
Мегамодные экологичные моторные масла ACEA C1,C2,C3. Теряют свойства в наших условиях и гробят не только выхлоп но и сам двигатель.
А где то в америке оно может и актуально и еще может где то в Европе.
Слышал новость, что на олимпийских играх в Сочи, с учётом отечественной специфики, будет введена новая дисциплина - чемпионат по пердежу в лужу. Я уже заранее знаю победителя... )))
Советую будущему олимпийцу гуглями не увлекаться, полезней хотя бы фундаментально узнать и понять особенности эко систем на траковых дизелях. А уж проблемы с ними на территории России никак с маслом не связанны, впрочем кому я это объясняю.... :D
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Там нет сажевого фильтра что на него масло не влияет, просветите, что за экосистема такая? Можно просто ссылкой.
Если я что то пишу неправильно пишите по существу, пока тут зря портите атмосферу только вы. :)
По поводу экономии, современные турбо двигатели тоже умеют ездить на низких оборотах и расход будет поменьше 9 литров. где то в районе 7 литров, так же если ехать за городом бухим и не нарушать правил ;) При объеме двигателя так же выше 4 литров.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

carbonmlc писал(а):Там нет сажевого фильтра что на него масло не влияет, просветите, что за экосистема такая? Можно просто ссылкой.
Если я что то пишу неправильно пишите по существу, пока тут зря портите атмосферу только вы. :)
По поводу экономии, современные турбо двигатели тоже умеют ездить на низких оборотах и расход будет поменьше 9 литров. где то в районе 7 литров, так же если ехать за городом бухим и не нарушать правил ;) При объеме двигателя так же выше 4 литров.
А бухим то тут причем?
Fuck the fuel economy!
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Потому что по правилам может ехать либо бухой либо человек который замеряет расход топлива на "крейсерской" скорости. Я ни тем ни другим кстати не занимаюсь. Но подозреваю что минимальный расход где то в районе 5,5 литров, даже моя нищебродка может позволить себе ехать на 1500 оборотах на 6 передаче.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а):Там нет сажевого фильтра что на него масло не влияет, просветите, что за экосистема такая? Можно просто ссылкой.
Вот специально для дебилов и олигофренов есть FAQ по фордовским дизелям
http://www.powerstrokediesel.com/FAQ
Доработкой форд дизеля занимается ателье Апрелевка Кастом (сайта у них нет, только по рекомендациям и клубу), если выйдешь на них - можешь туда задавать все вопросы. Правда тебя забанят с первого же поста - там кретинам и троллям не делают никаких снисхождений. :)
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Извините, если кому наступил на больную мозоль, надеюсь не все любители больших моторов такие, переходить на личности и до вашего уровня опускаться не собираюсь. Поэтому удачи! Модератор извещен, хотя толку то, "Андрей 221" был прав. (как всегда :D )
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а):Извините, если кому наступил на больную мозоль, надеюсь не все любители больших моторов такие, переходить на личности и до вашего уровня опускаться не собираюсь. Поэтому удачи! Модератор извещен, хотя толку то, "Андрей 221" был прав. (как всегда :D )
А что ты обиделся то? Я отвечаю тебе в твоей же манере. По другому, по нормальному с тобой общаться попросту нельзя. Ты тут в каждом посте вдул в лужу, с самого начала про мотор 4,2 - заканчивая маслом - видать не нагуглил, что сажевый фильтр на паверстроке забивается не от масла, а от соляры с повышенным содержанием серы, что увеличивает кол-во газов в егр и приводит к перегреву мотора. Но ты видимо нагуглил всякую хрень с мереседовских форумов, пытался показать себя умным и осведомлённым по американским дизелям ))))

Да, и кстати - расход на Тритон 5,4 выводит средний за поездку, а не под горку - ну так, чтоб ты знал на будущее и поменьше лужу пузырил )))
Большой брат...(с)
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

carbonmlc писал(а):Модератор извещен
А что извещен...
"и что у нас бывает за подобные сообщения"

можешь почитать в правилах форума, там кстати и твой случай описан.
Ты же сам потроллил, исповедуя безфактовый диалог с неподкрепленными высерами...
За трололо - баним сразу. Тебе дали шанс конструктивно окончить диалог.. Но толку не вышло...
See you on the other side
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Пожалуйста ссылки на мой троллинг?
я же говорю наступил на больную мозоль :|
причем сразу сказал, что не хочу задеть чувства обладателей ф-150, просто хотел разобраться почему американцы их так любили/любят
И заметьте не я первый полез в бутылку, меня обозвали сектантом и на мои посты отвечали не конструктивно, в основном с воспоминаниями о свиньях.
Сразу извинился за прямоту и сказал, что считаю американцев дебилами потому что эти машину у них продаются, как горячие пирожки. Дал ссылку на ТОП ГИР там все по полочкам у Д. Кларксона.
В ответ я получаю гениальную фразу "Американцы КЛЕВЫЕ и поэтому они ездят на таких машинах" :lol:
Короче мне ваша позиция понятна, друг за друга горой... и эти люди назвали меня сектантом :clap:
escapeman писал(а):Ему главное знатока изобразить :)
Да, ни в каком 4,2 не было, точнее в середине 90-х проскакивал там какой-то для комерческих развозных. 4,6 был, как на навиках и таункарах на недоприводный ф-150 ставился некоторое время в конце 90-х.
Например этот пост, откуда у человека информация непонятно, именно изображает знатока. В итоге выясняется что 4,2 выпускались аж 2004 году, ссылку на б.у. авто я дал. Отвечаю еще раз : 4,2 был всегда!
И да я мало знаю про ф-серию, но можно было несведущему отвечать вежливо? И вообще мне казалось за переход на личности модераторы банят без всяких предупреждений, но тут видимо "все равны".
По правилам вы можете между собой так общаться, со мной не надо, соблюдайте правила.
Plague писал(а): А что извещен...
"и что у нас бывает за подобные сообщения"

можешь почитать в правилах форума, там кстати и твой случай описан.
Пояснить вам для чего придумана функция PM и "известить модератора"?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а): Короче мне ваша позиция понятна, друг за друга горой... и эти люди назвали меня сектантом :clap:
escapeman писал(а):Ему главное знатока изобразить :)
Да, ни в каком 4,2 не было, точнее в середине 90-х проскакивал там какой-то для комерческих развозных. 4,6 был, как на навиках и таункарах на недоприводный ф-150 ставился некоторое время в конце 90-х.
Например этот пост, откуда у человека информация непонятно, именно изображает знатока. В итоге выясняется что 4,2 выпускались аж 2004 году, ссылку на б.у. авто я дал. Отвечаю еще раз : 4,2 был всегда!
И да я мало знаю про ф-серию, но можно было несведущему отвечать вежливо? И вообще мне казалось за переход на личности модераторы банят без всяких предупреждений, но тут видимо "все равны".
По правилам вы можете между собой так общаться, со мной не надо, соблюдайте правила.
Выпускались они до 03 года, ставились только на дешёвые коммерческие версии, и пропорцию по продажам вторичного рынка я как бы скинул - она обо всём говорит. Так что Эскейп совершенно прав. Ну а ты в очередной раз мимо кассы засадил ))) Не надоело ещё себя идиотом и клоуном выставлять, или тебе нравится? )))
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Он сказал, что их не было и проскакивали они в середине 90-х. А они были, пусть даже до 03 года, опять я мимо кассы...засадил? :? Зачем мне это соотношение вторичного рынка? Ну хорошо американцы не совсем идиоты раз мало их покупали.
Viking писал(а):поменьше лужу пузырил )))
Я все понял, спасибо за пояснения и ссылки.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

carbonmlc писал(а):Он сказал, что их не было и проскакивали они в середине 90-х. А они были, пусть даже до 03 года, опять я мимо кассы...засадил? :? Зачем мне это соотношение вторичного рынка? Ну хорошо американцы не совсем идиоты раз мало их покупали
Я все понял, спасибо за пояснения и ссылки.
Проскакивали в середине девяностых, всё правильно... Именно, что проскакивали - об этом говорит вторичный рынок. Возражения?
Большой брат...(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

:D 2003 год , ссылка на авто 2004 года. Пост Эскейпа подразумеват отсутствие 4,2 в 2003 году? Да.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»