Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
да фиг бы с ними, вон сборная на ЧМ вышла, хоть, лажанули в конце и смазали эмоции
Новости и обсуждение-2
Ага. В упорнейшей борьбе смогли выйти из "группы смерти"!SPeaker писал(а):да фиг бы с ними, вон сборная на ЧМ вышла, хоть, лажанули в конце и смазали эмоции
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
смотрели выпуск новостей в перерыве футбольного матча в ЗаПивомtovarisch писал(а):Последний тренд в развлечении электората - показать, желательно, в прямом эфире, как злодея тащат в СК суровые ребята в маскахпричем желательно, что бы злыдня, доставили к месту расправы очень быстро - самолетом( даги - обидчики депутата) спецмашиной(папуас, расколотивший череп оперу) вертолетом(сегодня) и лучше, если к вечернему выпуску новостей - такое впечатление, что на Петровке, сегодня вечером дежурило все останкино, в полном составе
Зато, теперь дорогие россияне смогут спать спокойно - негодяй обезврежен и очень скоро будет публично подвержен обструкции
поржал конечно весь зал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
Около 300 человек задержаны в Москве в ходе акции националистов под названием «Наш ответ Курбан-байраму» в районе станции метро «Пражская», передает РИА Новости со ссылкой на замначальника управления охраны общественного порядка столичной полиции полковник Олега Сигунова.
«Задержаны 276 человек, среди них 30% несовершеннолетние», — заявил Сигунов. Ранее в ГУ МВД сообщили о задержании порядка 50 человек, отмечая, что местных жителей среди них нет.
Националистически настроенные граждане распространили в социальных сетях призывы собраться в районе станции метро «Пражская» во вторник в 19:00. После этого они планировали организовать шествие в район Бирюлево, где в воскресенье произошли массовые беспорядки.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Мне кажется народ нужно отвлечь уже от этой темы. В общем тут Жана Фриске без лифчика.
http://www.youtube.com/watch?v=nMtLcVop6dc
http://www.youtube.com/watch?v=nMtLcVop6dc
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
вот бы до событий статистику глянутьВ московском районе Бирюлево Восточное зарезали узбека
МОСКВА, 16 октября. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное.
Как со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает РИА "Новости", о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины, сообщил накануне дежурный станции Царицыно и станции Покровская по адресу улица 6-ая Радиальная.
"Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, уроженца Республики Узбекистан", — рассказал источник.
В пресс-службе столичного главка МВД РФ подтвердили факт обнаружения тела, однако подробностей пока не сообщили.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/16/1188289.html
сколько там узбеков ежесуточно резали?
Новости и обсуждение-2
16 октября 2013 | 10:00
В Российской столице был избит помощник посла Нидерландов
Может просто совпадениe?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Может быть: ЛГБТ-сердечко:отымели, а потом отпинали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
это для того, чтобы показать, как извиняться надоtovarisch писал(а):Может просто совпадениe?
сейчас еще каких-нибудь педерастов поймают, в клетку закроют и всем голландцам покажут как работать надо

Новости и обсуждение-2
читал утром, одобряеDr.Schultz писал(а):это для того, чтобы показать, как извиняться надо
причем почерк явно не школоты
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Извинения, конечно, принесутDr.Schultz писал(а):как извиняться надо
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
И все-то у них голландцев цивилизованно и законно: один голландец-травка в туалете, двое-влюбленная, а то и супружеская парочка.
Последний раз редактировалось An-61 16 окт 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
О! Как! А если я к примеру пойду в кино, на туже самую Кожевникову это будет считаться уважительной причиной чтобы не ходить на работу?Актриса Мария Кожевникова может не ходить на заседания Госдумы, куда ее выбрали депутатом. По мнению спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина, у нее есть уважительная причина: она снимается в кино
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/posts/2013/10/16/1188427.html
- partagas15
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Борей
Надо в кол. договор такой пункт внести, а пока на усмотрение профкома.
Надо в кол. договор такой пункт внести, а пока на усмотрение профкома.
Новости и обсуждение-2
Окраины Москвы превращаются в этнические анклавы?
http://msk.kp.ru/daily/26146/3035484/?cp=3#comment
Статья очень в тему, "на злобу дня"...
http://msk.kp.ru/daily/26146/3035484/?cp=3#comment
Статья очень в тему, "на злобу дня"...
Дорогу осилит идущий (с)
Новости и обсуждение-2
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
О как оказывается всё начиналось в Бирюлёво:
О.Зейналов утверждает, что действовал в целях самообороны
О.Зейналов утверждает, что действовал в целях самообороны
Homo homini lupus est.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
alvaar
Он же русский забыл)
Он же русский забыл)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
"Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства"Андрей221 писал(а):Он же русский забыл)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nQ44D3KujHs[/video]
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Ну вообще история странная. "Пара - молодой человек и его девушка приехали к своему дому в Бирюлёво на такси, мимо шёл неизвестный, который не с того не с сего начал оскорблять девушку, парень за неё заступился и был смертельно ранен ножом неизвестным. После чего неизвестный скрылся с места преступления."Dr.Schultz писал(а):"Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства"Андрей221 писал(а):Он же русский забыл)
По поводу поимки. тоже всё как в кино. Когда так быстро находят злодеев у меня сразу возникает вопрос - Что это было? Могут если захотят или нас просто держат за дураков?
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz
Любому зрячему человеку очевидно что это не он)
Они конечно все на одно лицо не спорю. да и в сортах говна разбираться западло)
Но так слепо забить на разницу в чертах лица, телосложения и даже длине волос...
Только в этой стране!))))
А также оперативное появление многочисленных "оперативных видео" везде где только можно))
Цирк для овощей, кароче
Но так слепо забить на разницу в чертах лица, телосложения и даже длине волос...
А также оперативное появление многочисленных "оперативных видео" везде где только можно))
Цирк для овощей, кароче
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Обратил внимание, на видио где демонстрировалось задержание -дело происходит в Коломне в городском парке. Ну задержали, взяли под руки и увели по тихому, зачем нужна эта показуха на камеру???АнгелЪ писал(а):bvz rfr bvz
Цирк для овощей, кароче
Новости и обсуждение-2
если бы его в кино показали, то Сталинград Бондарчука остался бы далеко позадиbvz rfr bvz писал(а):На постановочное всё очень похоже, полная версия - http://www.youtube.com/watch?v=X6L68pDAb1g
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Я насчитал что аж 4 камеры было задействовано в съёмке... Неужели так и не узнаем фамилию режиссёра?papa_jons писал(а):если бы его в кино показали, то Сталинград Бондарчука остался бы далеко позадиbvz rfr bvz писал(а):На постановочное всё очень похоже, полная версия - http://www.youtube.com/watch?v=X6L68pDAb1g
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 16 окт 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Бастрыкин ?bvz rfr bvz писал(а): Неужели так и не узнаем фамилию режиссёра?
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Я думаю, так как у него большой опыт это сценарист.papa_jons писал(а): Бастрыкин ?
Камера №1 + Камера №2 снимали в вертолёте это видно (вторую камеру держит девушка)bvz rfr bvz писал(а): Я насчитал что аж 4 камеры было задействовано в съёмке...
Камера №3 снимала прилёт самолета в Москву и вывод подозреваемого из вертолёта, когда его бегом доставляли в здание.
Камера № 4 встречала уже внутри помещения.
Или было две камеры, но делали несколько дублей.
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 16 окт 2013 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
а ты Мише-Махмуду позвони, его телефон четко назвали - проверь Миша ли там?bvz rfr bvz писал(а):На постановочное всё очень похоже,
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
2 вертолёта 
Новости и обсуждение-2
tovarisch писал(а):16 октября 2013 | 10:00
В Российской столице был избит помощник посла Нидерландов![]()
![]()
Может просто совпадениe?
P.S. Воистину - мы живём в правовом поле! Демократия рулит со всех сторон!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Вот зачем два вертолёта я тоже не понял?Dr.Schultz писал(а):2 вертолёта
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 16 окт 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
да там и без ляпов жести хватает, какие то чуваки в лесу бьют ногами какого то чувакаbvz rfr bvz писал(а):Обратите ещё внимание на ляп время 13:04 ракурс с камеры снимающей изнутри и время 16:30 ракурс камеры снимающей снаружи. Ракурс изнутри сотрудник в кожаной куртке и с портфелем выходит за подозреваемым, ракурс вид снаружи время 16:30 этот же сотрудник выходит из вертолёта первым
что вот это за п***ц наснимали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
Ватсон, МИ-8 очень трудно во дворе на Петровке сестьbvz rfr bvz писал(а):Вот зачем два вертолёта я тоже не понял?
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Я бы к сценарию добавил, чтоб они не просто так приземлились на вертолете возле Петровке, а с парашютом в тандеме со спецназовцем бы спустились.papa_jons писал(а):... да там и без ляпов жести хватает, какие то чуваки в лесу бьют ногами какого то чувака![]()
что вот это за п***ц наснимали
Я это понял, но вопрос возник - почему сразу в Коломну не мог прилететь тот борт, который может на Петровке сесть?Dr.Schultz писал(а): Ватсон, МИ-8 очень трудно во дворе на Петровке сесть
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
зачем его весь фильм обыскивают?
коронная фраза: жалобы или претензии есть (он аж улыбнулся)
и на поклон Колокольчику как Султану Сулейману привели
коронная фраза: жалобы или претензии есть (он аж улыбнулся)
и на поклон Колокольчику как Султану Сулейману привели
Наблюдаю за всем......