Angel_Dust писал(а):обычно я знаю куда еду, поэтому не поражает, другое дело если тебя везут и опа , ты у дома николаича .. улавливаешь что я имею ввиду?
Ну собссна так и было - я ехал в серпухов забирать пацанский форд, а тут такие едем и опа - дом никалаича
когда Россия защищалась от англо-французского нападения в 1853-56 гг. ("Крымская война"), США были единственной мировой державой, сохранившей дружбу с Россией. Более того, в помощь России прибывали американские добровольцы, включая около 30 хирургов. Когда пал Севастополь и торжествующие французы и англичане устроили по этому поводу банкет в Сан-Франциско, ни один из приглашённых на него американцев не пришёл, а симпатизирующая России разъярённая толпа разгромила павильон, где пировали французы и англичане.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
сегодня на львовке в электричку сел парень с классической авоськой! давно авосек не видел.
причём в авоське был немецкий словарик, книга на немецком и магнитные шахматы.
а вчера вечером решил после работы прогуляться по бульварному кольцу а заодно с работы дойти до курского(до эл. было 1.5 часа) во время прогулке увидел машину украшенную свадебными ленточками а на крыше были пластиковые голуби
интересно они, что в понедельник на свадьбе были?
хотя могли ехать со свадьбы, я например вообще 11 лет назад в дивноморское тоже поехал на машине украшенной свадебными ленточками.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
походу контролёры в электричках начали благотворительностью заниматься.
утром дал контролёры 16.50 до кутузовской, обилетелся.
потом смотрю на билет на нём написано до битцы и цена 49.50
Очень правильный подход!
вчера на сретенке видел фееричную волгу.
на лобовом стекле большой плакат "такси свободно", окна открыта а за рулём никого нет.
когда поравнялась с машиной то увидел на заднем сиденье лежащего мужика.
потом ради интересно глянул на номера, 93 регион (краснодар).
интересно он, что в москву таксовать приехать?
а ещё вчера впервые пришла платёжка за газ!!! ни разу такого не было!
Очень правильный подход!