Взял два экспресса, в одном 7 матчей, в другом 3. Ну короче, все 10 исходов матчей угадал, бабла поднял
п.с. на самом деле копеечки ставил

а коэффициэн какой ?Dr.Schultz писал(а):п.с. на самом деле копеечки ставил

почему то я совсем не удивленDr.Schultz писал(а):Ну короче, все 10 исходов матчей угадал

ну как почему? обычно такие события всегда удивляют, во всяком случае реакция происходит самая разная от "фига себе, красавчег, вот повезло!" до "ну ты звездишь" а в твоем случае вообще не удивило, это настолько очевидное и заурядное событиеDr.Schultz писал(а):а почему ты должен был быть удивлен?

но имел ввиду вовсе не их!taisha k. писал(а):Сказал что то там про мои глазищщи
ну на свиданку идешь ?taisha k. писал(а):А со мной сегодня первый раз за сто тыщщ лет дядько хотел познакомиться. Солидный такой, и даже симпатишный, честно-честно

К моему прискорбию и прочим жалостям- глазищщи таки у меня больше титекхотабыч писал(а):но имел ввиду вовсе не их!taisha k. писал(а):Сказал что то там про мои глазищщи

Нетpapa_jons писал(а):ну на свиданку идешь ?taisha k. писал(а):А со мной сегодня первый раз за сто тыщщ лет дядько хотел познакомиться. Солидный такой, и даже симпатишный, честно-честно
ссомневаюсьtaisha k. писал(а):Это веселее

И яpapa_jons писал(а):ссомневаюсьtaisha k. писал(а):Это веселее
вооот! надо было с дядькой то сходить разок куда нитьtaisha k. писал(а):И я

Ты что? Я дядьков стесняюсpapa_jons писал(а):вооот! надо было с дядькой то сходить разок куда нитьtaisha k. писал(а):И я
100гр для храбрости и вперед ))taisha k. писал(а):Я дядьков стесняюс

Тут кагбэ дилемма... Есть такая малость, метра под два-в виде мужа:) и он вот моих восторгов от забытого мужского внимания может не разделить. Обидится еще, а он мне дорог как воспоминания о далекой юностиpapa_jons писал(а):100гр для храбрости и вперед ))taisha k. писал(а):Я дядьков стесняюс
ейбогукакмаленькая, не говори ему ёптытьtaisha k. писал(а):Есть такая малость, метра под два-в виде мужа:)

Коварный вы какой. Да и дядько уже отшит. Ушел поезд:)papa_jons писал(а):ейбогукакмаленькая, не говори ему ёптытьtaisha k. писал(а):Есть такая малость, метра под два-в виде мужа:)
ну ты в следующий раз не будь такой никакойtaisha k. писал(а):Да и дядько уже отшит. Ушел поезд:)

Вы думаете ко мне часто дядьки клеятся? Боюсь, следующий раз будет в доме престарелыхpapa_jons писал(а):ну ты в следующий раз не будь такой никакойtaisha k. писал(а):Да и дядько уже отшит. Ушел поезд:)
да постоянно! али того что со стихами подкатывал забыли уже Вашество?taisha k. писал(а):Вы думаете ко мне часто дядьки клеятся?

Он не считается... Он нынче моему острому словцу общество другого, злого персонажа предпочитаетхотабыч писал(а):да постоянно! али того что со стихами подкатывал забыли уже Вашество?taisha k. писал(а):Вы думаете ко мне часто дядьки клеятся?

Не смею и предположитьАндрей221 писал(а):taisha k.
Ваши предположения?)
У меня кофемашина, но тока для домашнего пользованияtaisha k. писал(а):Не смею и предположитьАндрей221 писал(а):taisha k.
Ваши предположения?)
Да и не кофеварка у вас жекофейник всего-то
Нэ разумеюАндрей221 писал(а):Droopy
Пенитратор?