Не стёр? ))carbonmlc писал(а):да за кого ты меня принимаешь
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Автофлуд
Наверное татуха.
Автофлуд
я полагал, что просто идиоты такое клеят, оказалось не просто 
Автофлуд
Да скорей всего наши люди тайный смысл надписи не знают 
Автофлуд
А мужики то не знают 
Автофлуд
Вчера ехал, радиво слушал, москва FM, там обсуждали введение платного въезда в столицу, типа возможности использование виньеток для въезда иногороднего транспорта на улицы. Приводили примеры импортных гос-в, мусолили про Гонконг и т.д. .....
Автофлуд
Еду вчера слушаю радиво, какая-то тёлка-ведущая на той стороне, комментируя смс слушателей: "Говорят, все мечты сбываются, так пусть каждая из этих мЁчт..." 
Для полной картины, надо было ей ещё ввернуть что-то типа "БытиЁ определяет сознание" или "Суета суЁт"...
Для полной картины, надо было ей ещё ввернуть что-то типа "БытиЁ определяет сознание" или "Суета суЁт"...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Да может и флуд, но могут ведь и "по просьбе жителей" устроить такое 
Автофлуд
volvo xc90
https://auto.mail.ru/article/56918-evro ... il_v_mire/ и с виду приличную сделали, мне нравится, правда ценник делает ее по сути не конкурентно способной.
https://auto.mail.ru/article/56918-evro ... il_v_mire/ и с виду приличную сделали, мне нравится, правда ценник делает ее по сути не конкурентно способной.
Автофлуд
Очень нравится, но слышал от тех, кто в ней сидел, что управление воздухом только через айпэдик, как и остальными функциями. А это полная жопа, когда вместо слепого движения крутилки, надо заходить в меню и попадать в экранную кнопку. Надеюсь, что ошибаюсь.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Droopy
на вольво не заработаешь, эта машина быстрее всего в цене теряет
полцены за 3 года
на вольво не заработаешь, эта машина быстрее всего в цене теряет
полцены за 3 года
Автофлуд
только жопа почти таже что и на предыдущейivan писал(а): и с виду приличную сделали
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
papa_jons
как понимаю, там больше внимания начинке уделили
Автофлуд
морда на 5+, внутри очень хорош, безопасность выше похвал.....Dr.Schultz писал(а):papa_jons
ну и жопу то могли уж доделать нормальную !!!
Автофлуд
Нормальная жопа, ее полностью переделали, просто у них там как бы акцент на переемственность, на угадывание марки, что бы не быть безликой мешаниной. Новое не проблема выдумать.
Про крутилки, сейчас это всеобщая тенденция, все переводить на экраны. по мне дакт то же не удобно но не буду категорично утверждать пока сам не попробую.
По цене, https://cars.mail.ru/sale/msk/new/volvo/xc90/ по моему бредовато.. конкуренты то не дремлют, а у нас все же мерседесы ауди и бмв считаются престижнее чем вольво, а тут получается что вольво еще и дороже местами.
Про крутилки, сейчас это всеобщая тенденция, все переводить на экраны. по мне дакт то же не удобно но не буду категорично утверждать пока сам не попробую.
По цене, https://cars.mail.ru/sale/msk/new/volvo/xc90/ по моему бредовато.. конкуренты то не дремлют, а у нас все же мерседесы ауди и бмв считаются престижнее чем вольво, а тут получается что вольво еще и дороже местами.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
адовая цена
в принципе сейчас на все так
за исключением акций
в принципе сейчас на все так
за исключением акций
Автофлуд
ну как же полностью, если издали она почти такая же ))ivan писал(а):Нормальная жопа, ее полностью переделали
По цене, https://cars.mail.ru/sale/msk/new/volvo/xc90/ по моему бредовато..
сейчас обзор смотрел о нейDr.Schultz писал(а):адовая цена
в комплектации за 4,5 млн. противотуманки являются опцией ))
Автофлуд
papa_jons
а мне например значительно больше не нравятся уродские уши дефлекторов в салоне по бокам от экрана, такое ретро уг, давно пора это совсем по другому реализовывать.
а мне например значительно больше не нравятся уродские уши дефлекторов в салоне по бокам от экрана, такое ретро уг, давно пора это совсем по другому реализовывать.
Автофлуд
Прям как TLC 200 стоит,мда...ivan писал(а):Нормальная жопа, ее полностью переделали, просто у них там как бы акцент на переемственность, на угадывание марки, что бы не быть безликой мешаниной. Новое не проблема выдумать.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
прям как новый эскалэйдDroopy писал(а):Прям как TLC 200 стоит,мда...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
ВСЯ ПРАВДА О ЗАМЕНЕ "РОБОТА" DSG НА SKODA OCTAVIA

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654251/Выяснилось, что новая 7-ступенчатая коробка DQ200 на нашу "Шкоду" обойдется в невероятные 345 890 рублей. Самое неожиданное заключается в том, что дилер по неясным причинам предложил нам фантастически дешевый вариант: по другим каналам запчастей нам называли цифры в диапазоне от 485 до 530 тысяч! Да это же половина стоимости новенькой базовой Octavia! Но мы отталкиваемся от официальных цифр, к которым еще нужно прибавить стоимость работ по замене коробки, ее прошивке и адаптации - а это как минимум еще 35 тысяч. Итого - 380 890 рублей.
nosql.ru !
Автофлуд
А мне тут такое предложение поступило, вам понравится, ща поржоте над дурачком
Короче предлагают купить такой же пежо 308 как у меня, то есть даже не новой модели, в целом допалата если продам свой будет 300 тыщ.
В чем прикол? Машина 13 года выпуска, но куплена в 15 и гарантия до 17 года. Пробег несколько тыщ. По комплектухе там полный фарш, помимо ништяков моей максималки там стоят - выдвижной дисплей с навигацией, датчики давления в шинах, парктроники по кругу, поворотный биксенон, полностью кожа, сидушки с электрорегулировкой и двумя положениями памяти, а самое главное движок турбовый 150 и автомат айсин 6 ступный - вваливает неплохо, особенно после моего ущербного атмосферника с древним автоматом.
Я спать спокойно перестал
Короче предлагают купить такой же пежо 308 как у меня, то есть даже не новой модели, в целом допалата если продам свой будет 300 тыщ.
В чем прикол? Машина 13 года выпуска, но куплена в 15 и гарантия до 17 года. Пробег несколько тыщ. По комплектухе там полный фарш, помимо ништяков моей максималки там стоят - выдвижной дисплей с навигацией, датчики давления в шинах, парктроники по кругу, поворотный биксенон, полностью кожа, сидушки с электрорегулировкой и двумя положениями памяти, а самое главное движок турбовый 150 и автомат айсин 6 ступный - вваливает неплохо, особенно после моего ущербного атмосферника с древним автоматом.
Я спать спокойно перестал
Автофлуд
SPeaker
покупай не думай. считай машину на секс лет обновишь, да еще и порезвее и сумма по нынешним меркам небольшая. Все равно нормальную машину не купишь. так что бери не задумывайся.
покупай не думай. считай машину на секс лет обновишь, да еще и порезвее и сумма по нынешним меркам небольшая. Все равно нормальную машину не купишь. так что бери не задумывайся.
Автофлуд
ivan, только полторы проблемы: она где-то за 2 тыщи километров от меня, да и денег не хватает. Всё ведь горит. Увести машину могут очень быстро. В общем авантюра не хилая 
Но тачка агонь. Такая только у этого продавца и у Майкла Джексона
Зы. туда долечу, ладно, билет 3700. Назад ехать на ней... я на такой машине готов только по пустой охраняемой парковке ездить, а тут по нашим дорогам 2 тыщи км...
Зы. туда долечу, ладно, билет 3700. Назад ехать на ней... я на такой машине готов только по пустой охраняемой парковке ездить, а тут по нашим дорогам 2 тыщи км...
Автофлуд
хм, а ты внимательный)Андрей221 писал(а):Туго, да?
не понял вот этого момента.SPeaker писал(а):я на такой машине готов только по пустой охраняемой парковке ездит
именно. вообще ни о чем расстояние.. 1 раз подремешь где ниить и все, за 1 день перегонишь влегкую.Андрей221 писал(а):2тыщи на хорошей машине-это в удовольствие, да и че там ехать
Автофлуд
ivan ладно уговорили 
Буду думать что делать с финансовым вопросом...
В 2013 году такая комплектация стоила 1.020 млн
Буду думать что делать с финансовым вопросом...
имел в виду то, что такую редкую машину не то что жалко убивать на дальняк, а вообще страшно без присмотра оставлять. Успокаивает только то, что это пежо. Она вряд ли кого заинтересует, особенно если не палить ее фарш.не понял вот этого момента.
В 2013 году такая комплектация стоила 1.020 млн
Автофлуд
Думаешь пегеот даже в суперфарше кому нужен(кроме тебя)? Сомневаюсь я сильноSPeaker писал(а):ivan, только полторы проблемы: она где-то за 2 тыщи километров от меня, да и денег не хватает. Всё ведь горит. Увести машину могут очень быстро. В общем авантюра не хилая
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy, вот и слава богу. Мне спокойней.
У продавца есть потенциальный покупатель, выбирает между киа рио из салона и этим пыжиком. Этож блин пипец... Киа рио за 700 с хреном или такой пыжик
мне конечно выгодней, чтоб он взял рио. Потому что получается мне надо перебивать цену и бронировать эту машину. А так бы тот лошпек купил рио, а остальные действовали бы по извесной формуле "пежо не интересен" и я бы может еще поторговаться бы смог...
У продавца есть потенциальный покупатель, выбирает между киа рио из салона и этим пыжиком. Этож блин пипец... Киа рио за 700 с хреном или такой пыжик
мне конечно выгодней, чтоб он взял рио. Потому что получается мне надо перебивать цену и бронировать эту машину. А так бы тот лошпек купил рио, а остальные действовали бы по извесной формуле "пежо не интересен" и я бы может еще поторговаться бы смог...
Автофлуд
SPeaker писал(а):вам понравится, ща поржоте над дурачком
Автофлуд
я вообще не понимаю как в современном мире остаться приверженцем ярым одной автомарки.
Автофлуд
рио возьмет, хранцузы они знаешь какие ломууучииие
.... турбовый это 1.6 там?