ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

Кредиторы (заявители)
ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ"
Ядыкин Александр Николаевич
ООО "АРС-ИНЖЕНИРИНГ"
МУП "ВОДОКАНАЛ" ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
ООО "Управляющая компания КапиталЪ Паевые Инвестиционные Фонды" "Д.У."
Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

скриншот
Вложения
дело о банкротстве.jpg
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Mamochka2014 писал(а):скриншот
Это дело уже рассматривается (в производстве) 9 месяцев, вы только опомнились что-ли?
Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

хаха, вы читаете о чем речь?)))

мы тут говорим о том, что Капитал присоединился к банкротному делу, а случилось это 28.12.2016-29.12.2016
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

galinna T писал(а):Только я не пойму как инвестор может обанкротить того кого инвестирует?
А он должен смотреть, как это делают другие и потерять свои инвестиции полностью? Не сделает он - сделают (уже делают) другие.
galinna T писал(а):Давайте соберемся. Подумаем, что делать?
Толку от того, что кто-то соберётся и побалагурит? Что делать?! Ждать или действовать, выбирать каждому самостоятельно.
Mamochka2014 писал(а):мы тут говорим о том, что Капитал присоединился к банкротному делу, а случилось это 28.12.2016-29.12.2016
И что? Это обычный способ защиты своих инвестиций (если не решили конкретно забанкротить (зарейдить) Весенний и всю эту гоп-компанию...
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Mamochka2014 писал(а):хаха, вы читаете о чем речь?)))

мы тут говорим о том, что Капитал присоединился к банкротному делу, а случилось это 28.12.2016-29.12.2016
Да знал я это! У меня к вам другой вопрос, с чего вы решили что ПИФ Капитал главный инвестор. Ну купила компания 10-20 квартир оптом, для последующей перепродажи ну это главный инвестор? Главный инвестор это продажи!
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

agafonow24 писал(а):Ну купила компания 10-20 квартир оптом, для последующей перепродажи ну это главный инвестор? Главный инвестор это продажи!
Что касается квартир, то у ПИФа оставалось в ноябре чуть более сотни. Остальные проданы были по переуступке. Так что было много квартир. ПИФ, также, продолжает некоторое финансирование в проект, правда сейчас уже не знаю точно.
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

В понедельник представитель застройщика должен быть поехать в Минстрой по вопросу страховки. Сказали позвонить в понедельник. Уже пытаюсь два дня дозвониться и никак. Может кто-то располагает какой информацией? И вообще когда начнутся монолитные работы. Их послушать и рабочие есть и материалы закупили, а "воз и ныне там".
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

В понедельник представитель застройщика должен быть поехать в Минстрой по вопросу страховки. Сказали позвонить в понедельник. Уже пытаюсь два дня дозвониться и никак. Может кто-то располагает какой информацией? И вообще когда начнутся монолитные работы. Их послушать и рабочие есть и материалы закупили, а "воз и ныне там".
Андрей Новиков
Member
Member

Сообщение Андрей Новиков »

galinna T писал(а):В понедельник представитель застройщика должен быть поехать в Минстрой по вопросу страховки. Сказали позвонить в понедельник. Уже пытаюсь два дня дозвониться и никак. Может кто-то располагает какой информацией? И вообще когда начнутся монолитные работы. Их послушать и рабочие есть и материалы закупили, а "воз и ныне там".
Звонил вчера. В понедельник у них было совещание у себя. А вот сегодня поедут в минстрой. Сказали звонить после 14.00 и дадут нам ответ.
p0gank
New member
New member

Сообщение p0gank »

Звонил по продлению страховки, спросили номер дома/квартиры и сказали, что в течении 2-3 дней будет сделана. Страховая в моём случае Ринко.
WBR Nikolay T.
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Продлевают только те полюса у кого страховая компания Ринко. К страховой компании Балт страхование это не относится. А насчет строительства обещают начать не раньше февраля 2017г.
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Пытался позвонить застройщику но не тут то было, куда меня только не перекидывало на разные организации включая какую то справочную, либо занято. Так мне и не удалось связаться с нашим дорогим застройщиком. Подскажите может у них номер изменился.
Корпус 3 Секция 6
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

dr.shpuntik писал(а):Пытался позвонить застройщику но не тут то было, куда меня только не перекидывало на разные организации включая какую то справочную, либо занято. Так мне и не удалось связаться с нашим дорогим застройщиком. Подскажите может у них номер изменился.
Я тоже не могу дозвониться. Может он телефон поменял или сбежал.
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

galinna T писал(а):Я тоже не могу дозвониться. Может он телефон поменял или сбежал.
главное чтобы не сбежал поменяв телефон goodbay: ninja: beach:
scare: scare:
жду начала строительства 3-й очереди
p0gank
New member
New member

Сообщение p0gank »

galinna T писал(а):
dr.shpuntik писал(а):Пытался позвонить застройщику но не тут то было
Телефон на сайте есть, по нему дозвон с первой попытки.
WBR Nikolay T.
Андрей Новиков
Member
Member

Сообщение Андрей Новиков »

p0gank писал(а):
galinna T писал(а):
dr.shpuntik писал(а):Пытался позвонить застройщику но не тут то было
Телефон на сайте есть, по нему дозвон с первой попытки.
По какому номеру звонили?
p0gank
New member
New member

Сообщение p0gank »

Андрей Новиков писал(а):По какому номеру звонили?
495-287-6700
WBR Nikolay T.
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Наконец то дозвонился и получил замечательный ответ от нашего застройщика что он не обязан страховать своих дольщиков так как это дорого, и в лучшем случае новые страховые полисы выдадут в конце мая. На вопрос какого Х....Я они творят отвечают, нам разрешило министерство. Буду писать в надзорный орган, видимо решили полисы будут выдавать если вдруг захотят достроить. А пока видимо потихоньку сливаться будут, так как возобновлять работы по заливке никто не собирается хотя на улице неделю ниже -5 температура не падает.
Корпус 3 Секция 6
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Давайте писать коллективную жалобу. Это все уже порядком надоело. Я чувствую себя бараном которого ведут на бойню. Может все же соберемся обсудим ситуацию?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

galinna T писал(а):Давайте писать коллективную жалобу.
Куда, о чём и кому? Какую цель хотите достигнуть и есть ли перспективы достигнуть цели, написав жалобу?
galinna T писал(а):Может все же соберемся обсудим ситуацию?
Дольщики первой очереди как-то собирались в апреле. Обсудили ситуацию со всеми раскладами. На развитие событий никак не повлияло. Почитайте ветку первой очереди. Вот примерно с этих постов. Ничего нового не скажет никто.
Что тут обсуждать?! Вы никак пока не повлияете на ситуацию. Либо действовать, либо ждать.
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

galinna T писал(а):Давайте писать коллективную жалобу. Это все уже порядком надоело. Я чувствую себя бараном которого ведут на бойню. Может все же соберемся обсудим ситуацию?
К сожалению от коллективных жалоб толку столько же сколько и от обычных, а написать стоит на minstrk@mosreg.ru прикладывая скан полиса.
Корпус 3 Секция 6
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

galinna T писал(а):Давайте писать коллективную жалобу. Это все уже порядком надоело. Я чувствую себя бараном которого ведут на бойню. Может все же соберемся обсудим ситуацию?
Присоединяюсь. Но писать лучше не коллективные а индивидуальные обращения в различные инстанции. Коллективные обращения подходят, пожалуй, лишь для обращений в администрацию.
dr.shpuntik писал(а):К сожалению от коллективных жалоб толку столько же сколько и от обычных, а написать стоит на minstrk@mosreg.ru прикладывая скан полиса.
На сайте Министерства строительного комплекса МО указана следующая информация о данном почтовом адресе:
E-mail: minstrk@mosreg.ru (только для информации, не требующей ответа. Электронные обращения граждан принимаются через сервис Обращения в Министерство: http://msk.mosreg.ru/feedback/).
654321
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение 654321 »

Интересно, Вы купили квартиру в проблемном долгострое с неясным будущим и хотели себя чувствовать легко и непринужденно?
Я то думал, вам всем это нравится, адреналина не хватает, сидячая, скучная работа, опостылевшие будни, а тут отдали пару-тройку миллионов и адреналин появился, какая-то движуха, появился смысл в жизни...
G.S.M.
New member
New member

Сообщение G.S.M. »

Есть у кого информация по признанию права на недострой по третьему корпусу?
INTER ARMA SILENT LEGES
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

G.S.M. писал(а):Есть у кого информация по признанию права на недострой по третьему корпусу?
В Подольском суде уже есть первые решения по 3 корпусу
AnSvrt
Member
Member

Сообщение AnSvrt »

MihayloM писал(а):В Подольском суде уже есть первые решения по 3 корпусу
Михаил, не удалось сходу найти, киньте ссылочку, пожалуйста
3й корпус 3я секция 13 этаж
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

AnSvrt писал(а):
MihayloM писал(а):В Подольском суде уже есть первые решения по 3 корпусу
Михаил, не удалось сходу найти, киньте ссылочку, пожалуйста
Было буквально на днях. Решение ещё не готово и на сайте не висит
https://podolsky--mo.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005
https://podolsky--mo.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

dr.shpuntik писал(а):Наконец то дозвонился и получил замечательный ответ от нашего застройщика что он не обязан страховать своих дольщиков так как это дорого, и в лучшем случае новые страховые полисы выдадут в конце мая. На вопрос какого Х....Я они творят отвечают, нам разрешило министерство. Буду писать в надзорный орган, видимо решили полисы будут выдавать если вдруг захотят достроить. А пока видимо потихоньку сливаться будут, так как возобновлять работы по заливке никто не собирается хотя на улице неделю ниже -5 температура не падает.
Про какую страховую компанию шла речь в обсуждении с застройщиком?
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

mfio писал(а):
Присоединяюсь. Но писать лучше не коллективные а индивидуальные обращения в различные инстанции. Коллективные обращения подходят, пожалуй, лишь для обращений в администрацию.
dr.shpuntik писал(а):К сожалению от коллективных жалоб толку столько же сколько и от обычных, а написать стоит на minstrk@mosreg.ru прикладывая скан полиса.
На сайте Министерства строительного комплекса МО указана следующая информация о данном почтовом адресе:
E-mail: minstrk@mosreg.ru (только для информации, не требующей ответа. Электронные обращения граждан принимаются через сервис Обращения в Министерство: http://msk.mosreg.ru/feedback/).
Я писал именно на данный адрес, обращение регистрируют и в течении месяца приходит ответ, так что не стесняемся пишем дело то пяти минут.
Корпус 3 Секция 6
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

mfio писал(а): Про какую страховую компанию шла речь в обсуждении с застройщиком?
Про Балт страхование.
Корпус 3 Секция 6
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

dr.shpuntik писал(а): Я писал именно на данный адрес, обращение регистрируют и в течении месяца приходит ответ, так что не стесняемся пишем дело то пяти минут.
Выложите последний ответ?
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

ооо жк весенний писал(а):18 января 2017 г. состоялось совещание в Министерстве стройкомплекса МО, на котором была подробно рассмотрена ситуация по застройщику ЖК "Весенний". Вынесено решение об отсрочке обязанности перестрахования до 30 марта 2017 г. Решение связано с напряженной ситуацией по застройщикам Подмосковья в целом и необходимостью способствовать стабилизации ситуации (как минимум, не заваливать штрафами, дабы еще больше не усугублять положение). Тем не менее, ЖК "Весенний" в целом признан относительно стабильным объектом с позитивной перспективой, с рисками в пределах разумного/допустимого (по сравнению с другими проблемными объектами в регионе).
Давайте все же, вопреки Вашей репутации, будем честными: 18 января 2017 года было рассмотрено дело о правонарушениях застройщиком ЖК "Весенний" требований законодательства об участии в долевом строительстве и наложен административный штраф в размере - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

При таком подходе даже интересно, Вы не страхуете дольщиков из принципа или из вредности?
2017-01-24_125632.jpg
Источник: http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/cb4/ ... yu-del.doc

А под словами "...состоялось совещание в Министерстве стройкомплекса МО, на котором была подробно рассмотрена ситуация по застройщику ЖК "Весенний"...", по всей видимости, имелась ввиду внеплановая документарная проверка со стороны Минстроя?!
2017-01-24_132132.jpg
Источник: http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/4f0/ ... senniy.doc
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

mfio писал(а):
dr.shpuntik писал(а): Я писал именно на данный адрес, обращение регистрируют и в течении месяца приходит ответ, так что не стесняемся пишем дело то пяти минут.
Выложите последний ответ?
Да ещё рано, только отправил письмо пока в ответ " Входящий №: 20ОГ-1352 Дата регистрации: 23.01.2017" Думаю в течении месяца ответят, у нашего застройщика видимо кто то испытывает удовольствие нарушая законодательные нормы и получая за это иски и штрафы на компанию.
Корпус 3 Секция 6
Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

сра-ать, срать они хотели на закон, на суд, на дольщиков, чьи деньги взяли!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»