Электрички Подольск - Москва - Подольск

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

jsetka
Nazgul в завязке
Я не плачусь, а возмущаюсь и искренне сочувствую тем, кому ежедневно приходиться пользоваться нашими электричками! :-k

ПС. К счастью существуют и другие средства передвижения!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Tusya писал(а):Я не плачусь, а возмущаюсь и искренне сочувствую тем, кому ежедневно приходиться пользоваться нашими электричками!
а я вот сочувствую автомобилистам которые в пробках стоят, а я в это время мимо них на электричке пролетаю
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Полтора часа в электричке не идут ни в какое сравнение с полутора часами в автомобиле... Почему то доезжаю на машине за то же время, а то и за меньшее, даж с учетом пробок.
Очень важно еще, что от подъезда до подъезда доезжаешь, а не носишься между перекладными метро-электричка-автобус.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

действительно полтора часа в элекричке не идут ни в какое сравнение с авто, там и поспать помжно и почитать или пивка попить!!! а в машине разве такое возможно?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ну каму што... В машине зато один и сидишь все время :D
И все-таки я не смогу себя заставить распивать спиртные напитки (да и вообще любые) в электричках, или есть что то там. От человека короче зависит, где ему лучше.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): В машине зато один и сидишь все время
Вы монархист-индивидуалист? :-s
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Волков писал(а): Ёхан Пaлыч писал(а):
В машине зато один и сидишь все время

Вы монархист-индивидуалист?
Ёхан Пaлыч писал(а): я не смогу себя заставить распивать спиртные напитки (да и вообще любые) в электричках
идеалист - радикал ОНИ.... :D
олюшка
New member
New member

Сообщение олюшка »

А вот со мной был вчера случай. Иду на выход в подольске в сторону северного(не основной выход). За мной пристраивается паренек лет 16 и пытается проскочить вместе со мной через створки. Я вижу это и притормаживая, не даю ему пройти. я ему говорю что не позволю проходить без спроса по мной оплаченному проездному, покрывает меня матом. Вот так...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

олюшка писал(а): паренек лет 16 и пытается проскочить вместе со мной через створки
ааа... :bored: то Окуз был
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Nazgul в завязке писал(а): то Окуз был

:lol: :lol: :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): Вы монархист-индивидуалист?
Ага, сочувствующий :)
Берни писал(а): идеалист - радикал ОНИ
простите, ради чего?... :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Ёхан Пaлыч писал(а): все-таки я не смогу себя заставить распивать спиртные напитки (да и вообще любые) в электричках, или есть что то там. От человека короче зависит, где ему лучше.
я думаю, зависит не просто от человека человека, а от степени его зрелости.

Лет 15 назад курсантом я тоже пиво хлебал в электричке, а сейчас мне уж там точно не придет в голову мысль пиво пить , так как для этого специальные места есть, где можно с удовольствием это проделать.
А электричку с машиной сравнивать нельзя- ибо мало кто из автомобилистов со стажем поменяют машину на электричку. И уж точно стоящие в пробке не завидуют тем, кто "мимо них в электричке несется" :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

jsetka писал(а): И уж точно стоящие в пробке не завидуют тем, кто "мимо них в электричке несется" :D
jsetka
стоящие в пробке на старой варшавке завидуют тем кто по скоростной идет... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Juliko Banditto

Сообщение Juliko Banditto »

Ёхан Пaлыч писал(а): Очень важно еще, что от подъезда до подъезда доезжаешь, а не носишься между перекладными метро-электричка-автобус.
это при условии, что машина с утра завелась и сразу поехала...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

jsetka писал(а): ибо мало кто из автомобилистов со стажем поменяют машину на электричку
периодически это делаю по разным причинам, в том числе и по "достали пробки"
jsetka писал(а): И уж точно стоящие в пробке не завидуют тем, кто "мимо них в электричке несется"
сплошь и рядом
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а): сплошь и рядом
твой единичный пример - еще не показатель писать "сплошь и рядом"...
Ибо из пробки в электричку перебраться зависит исключительно от желания водителя, а наоборот - одного желания маловато.
Ну и конечно если имеется вариант
Juliko Banditto писал(а): при условии, что машина с утра завелась и сразу поехала...
электричка несомненно рулит, и еще долго будет рулить. Я когда на четверке ездил - электричку частенько выбирал.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч писал(а): твой единичный пример - еще не показатель писать "сплошь и рядом"
твой единичный пример обратного - еще не показатель что-то опровергать
Ёхан Пaлыч писал(а): Ибо
ибо - это потому что? если так, то не очень понял, почему зависимость пересадки в электричку только от желания водителя обуславливает единичность такого желания.

зы. в порядке инфо: среди коллег практически все выбирают то одно, то другое. Большинство, конечно, выбирает не между авто и эл-кой, а между авто и метро, но это не суть
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а): почему зависимость пересадки в электричку только от желания водителя обуславливает единичность такого желания
ээээ... я потерял нить разговора
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч писал(а): я потерял нить разговора
бог с ним. Главное, что на самом деле пересесть в эл-ку гораздо проще, чем кажется. Конечно, при условии, что до станции не надо долго ехать на троллейбусе, а в москусити не надо долго на метро, потом не надо долго пешком или на наземном до рабочего места. Ну еще при условии, что нет сильных заморочек относительно "Я и в эл-ке?? да низашто!" :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Ёхан Пaлыч писал(а): я потерял нить разговора
бог с ним. Главное, что на самом деле пересесть в эл-ку гораздо проще, чем кажется. Конечно, при условии, что до станции не надо долго ехать на троллейбусе, а в москусити не надо долго на метро, потом не надо долго пешком или на наземном до рабочего места. Ну еще при условии, что нет сильных заморочек относительно "Я и в эл-ке?? да низашто!" :D
Маска Крокодила
а меня вот реально за 4 года задолбала поездка в электричке от царей до кутузовской... утром то на автобусе с конечной зашибись... а вот электричка задолбала...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion
за 4 года чего хочешь задолбит. Меня обычно месяца за 3-4 задалбывает, и я снова в авто пересаживаюсь. На полгола - год :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):Orion
за 4 года чего хочешь задолбит. Меня обычно месяца за 3-4 задалбывает, и я снова в авто пересаживаюсь. На полгола - год :D
Маска Крокодила
ну я тоже иногда чередую электричка или машина... просто коль разговор зашел что кому нравится или нет - то говорю честно: от электрички устал... устал стоять и ждать её на платформе... устал видеть грязь и бомжатник в них....
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): от электрички устал... устал стоять и ждать её на платформе... устал видеть грязь и бомжатник в них....
да ясный пень. Я после этого какое-то время пробок вообще не замечаю. А потом, когда пробки доведут до белого каления бестолковостью теряемого времени, в эл-ках тоже по первости ни бомжей, ни грязи и т.д. :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Маска Крокодила писал(а): сплошь и рядом
Не рядом и не сплошь (относительно меня).
На метро - примеров море, на электричку -ни одного из моих знакомых (а точнее, друзей), обладающих личным транспортом более трех лет и постоянно на нем передвигающихся, не пересел на электричку.

И уж тем более не стал "завидовать". Это, простите, глупость - чтобы выбрать подобную область для зависти, нужно обладать особым чувством юмора.

Да , меня лично раздражают пробки - но несмотря на это за 6 лет подобная идея (пересесть в электропоезд) мне в голову не пришла (хоть и работал я и живу недалеко от ж/д станций). И не потому, что "Я" у меня такое, а потому, что не пришла.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Ну, что, народ,
как вам сегодняшний вечерний график электричек ?
В Царицыно сегодня был аншлаг...
Saman
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Saman »

HIPP писал(а): Ну, что, народ,
как вам сегодняшний вечерний график электричек ?
В Царицыно сегодня был аншлаг...
ага... в текстилях час простоял... хорошо, хоть пиво было.. :)
бест регарст и все такое....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

жена приехала никакущая... говорит в Царях одного дядю прям мордой о двери размазали :)
электричка, знамо дело, рулит ;) там же бухать можно несмотря ни на что

Кстати, дорожает проезд то... До Курской и обратно уже 120 рублей стоит сие невыразимое удовольствие.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fatina »

ехала на Тульской электричке от Курского в 20-13, оказалось, эта электричка, которая должна была отправиться в 18-30, просто НЕМНОГО задержалась....
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

мне пришлось из-за этого в Анино мотаться, народ забирать
вот
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Ёхан Пaлыч писал(а):жена приехала никакущая... говорит в Царях одного дядю прям мордой о двери размазали :)
электричка, знамо дело, рулит ;) там же бухать можно несмотря ни на что
это ладно, там народ поломился в отделение для машинистов на львовскую электричку, когда она короткой оказалась, видели бы лицо этого машинёра...его кажись для начала затрамбовали просто, потом он пролез как то к кнопке закрывания дверей и произнес спич о том, всех ждет светлое будующее в виде последуещего наземного жд транспорта... :lol:
народ пьяненький через одного, из персонала никто ничо не знает, весело...
олюшка
New member
New member

Сообщение олюшка »

Да ладно вам. У меня муж в 8 нормально уехал. Я да - я попала.. 1,5 час в царицыно..А нечего было раньше с работы уходить..Да никто никого при мне по электричке не размазывал. даже двери нормально закрылись.
MRB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MRB »

Обрыв контактного провода в районе Каланчевской.
Приехал я на Каланчевку в районе 18-00, народу на платформе немеренно, поплелся в метро, вызвонил жену и она забрала меня машиной от м. Анино :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

вчера ехал на автобусе с южной, так там тоже аншлаг был, автобусы штурмом брали....
Ёхан Пaлыч :evil: :evil:
=============> в раздел авто-мото обсуждайть как хорошо или плохо тебе на машине ездить
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ALF писал(а):
=============> в раздел авто-мото обсуждайть как хорошо или плохо тебе на машине ездить
ALF
а ты то не надумал машину брать то? весна вроде бы... :wink:
Juliko Banditto

Сообщение Juliko Banditto »

HIPP писал(а): В Царицыно сегодня был аншлаг...
а мне немного свезло... я садился на ржевке. успел на 18.23, но ее не было. ждал 40 минут. пришла Подольская, долго стояла, потом плелась в районе каланчевки. зато народу никого... даже в цариках никто не сел. так и приехал в практически пустом поезде. видимо, предыдущие электрички забрали всех
Ответить

Вернуться в «Подольск»