Nazgul в завязке
Я не плачусь, а возмущаюсь и искренне сочувствую тем, кому ежедневно приходиться пользоваться нашими электричками!
ПС. К счастью существуют и другие средства передвижения!

а я вот сочувствую автомобилистам которые в пробках стоят, а я в это время мимо них на электричке пролетаюTusya писал(а):Я не плачусь, а возмущаюсь и искренне сочувствую тем, кому ежедневно приходиться пользоваться нашими электричками!

Вы монархист-индивидуалист?Ёхан Пaлыч писал(а): В машине зато один и сидишь все время

я думаю, зависит не просто от человека человека, а от степени его зрелости.Ёхан Пaлыч писал(а): все-таки я не смогу себя заставить распивать спиртные напитки (да и вообще любые) в электричках, или есть что то там. От человека короче зависит, где ему лучше.

твой единичный пример - еще не показатель писать "сплошь и рядом"...Маска Крокодила писал(а): сплошь и рядом
электричка несомненно рулит, и еще долго будет рулить. Я когда на четверке ездил - электричку частенько выбирал.Juliko Banditto писал(а): при условии, что машина с утра завелась и сразу поехала...

твой единичный пример обратного - еще не показатель что-то опровергатьЁхан Пaлыч писал(а): твой единичный пример - еще не показатель писать "сплошь и рядом"
ибо - это потому что? если так, то не очень понял, почему зависимость пересадки в электричку только от желания водителя обуславливает единичность такого желания.Ёхан Пaлыч писал(а): Ибо
ээээ... я потерял нить разговораМаска Крокодила писал(а): почему зависимость пересадки в электричку только от желания водителя обуславливает единичность такого желания

бог с ним. Главное, что на самом деле пересесть в эл-ку гораздо проще, чем кажется. Конечно, при условии, что до станции не надо долго ехать на троллейбусе, а в москусити не надо долго на метро, потом не надо долго пешком или на наземном до рабочего места. Ну еще при условии, что нет сильных заморочек относительно "Я и в эл-ке?? да низашто!"Ёхан Пaлыч писал(а): я потерял нить разговора
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):бог с ним. Главное, что на самом деле пересесть в эл-ку гораздо проще, чем кажется. Конечно, при условии, что до станции не надо долго ехать на троллейбусе, а в москусити не надо долго на метро, потом не надо долго пешком или на наземном до рабочего места. Ну еще при условии, что нет сильных заморочек относительно "Я и в эл-ке?? да низашто!"Ёхан Пaлыч писал(а): я потерял нить разговора

Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Orion
за 4 года чего хочешь задолбит. Меня обычно месяца за 3-4 задалбывает, и я снова в авто пересаживаюсь. На полгола - год

да ясный пень. Я после этого какое-то время пробок вообще не замечаю. А потом, когда пробки доведут до белого каления бестолковостью теряемого времени, в эл-ках тоже по первости ни бомжей, ни грязи и т.д.Orion писал(а): от электрички устал... устал стоять и ждать её на платформе... устал видеть грязь и бомжатник в них....
Не рядом и не сплошь (относительно меня).Маска Крокодила писал(а): сплошь и рядом
это ладно, там народ поломился в отделение для машинистов на львовскую электричку, когда она короткой оказалась, видели бы лицо этого машинёра...его кажись для начала затрамбовали просто, потом он пролез как то к кнопке закрывания дверей и произнес спич о том, всех ждет светлое будующее в виде последуещего наземного жд транспорта...Ёхан Пaлыч писал(а):жена приехала никакущая... говорит в Царях одного дядю прям мордой о двери размазали
электричка, знамо дело, рулиттам же бухать можно несмотря ни на что
а мне немного свезло... я садился на ржевке. успел на 18.23, но ее не было. ждал 40 минут. пришла Подольская, долго стояла, потом плелась в районе каланчевки. зато народу никого... даже в цариках никто не сел. так и приехал в практически пустом поезде. видимо, предыдущие электрички забрали всехHIPP писал(а): В Царицыно сегодня был аншлаг...