Ога, а она потом меня!ivan писал(а): подрезал бы ее - тогда заметила
Автомат vs механика (часть 2)
Модератор: Plague
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Короче прочитал все, так нифига и не понял. Тоже как Палыч пару раз глушил на D. Тока она у меня заглушенная только в N встает и все. А еще один раз не довел до Р и на R осталась машина заведенная на ручнике, пока мусор выкидывал. Как еще никуда не укатилась... Короче понял одно, надо ездить как получается, а умрет коробка - в сервис. 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
я ошибся, в N переводил, потом заводил, в P и так глушил.JINY писал(а): она у меня заглушенная только в N встает и все
все там будемJINY писал(а): а умрет коробка - в сервис
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
- White Shark
- Expert

- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Третий пункт - это про тебя что ли? У меня как ты знаешь, автомат и я уже опять хочу ручку. Ты просто не умеешь ездить и у тебя даже прав нет. Что ты вообще можешь знать об автомобилях?Иван Бездомный писал(а):Автомат однозначно рулит! Ручку - давить.
Те, кто утверждает, что ручка это круто:
- либо не пробовали ездить на автомате более-менее продолжительное время
- либо страдают комплексом неполноценности от того, что не могут себе позволить автомат
- либо вообще конченые придурки
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
+1White Shark писал(а): ручка это круто
+1, тока это будет если и БМВ то Z3...Ёхан Пaлыч писал(а): када я куплю себе единичку БМВ 3.0 второй машиной - я возьму ее на ручке и ниипет
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert

J.Rico
Не, я серьезно
это неплохой вариант и по цене и по ее предназначению. Будет вторая машина в семье, по будням для жены, а по выходным для меня. Хотя, не исключено что я ее и совсем заберу, а текущую ей оставлю
Ниссан уже сдавать не буду, буду катать долго.
Думал што брать вторым, лучше горячего хетча ничего не придумал, а жене машина рано или поздно все равно нужна будет, все к этому идет
Не, я серьезно
Думал што брать вторым, лучше горячего хетча ничего не придумал, а жене машина рано или поздно все равно нужна будет, все к этому идет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
а я чо прикалываюсь?Ёхан Пaлыч писал(а): я серьезно
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
мы будем гоняццо!!!!!! ееееJ.Rico писал(а): Короче разбогатею - 10-ку куплю! Не, 12-шку наверное лучче. Мотор туда двухлитровый с компрессором, приматок и короткоходную кулису, 16-е колеса и более другую каропку... Да, и синие писалки!
кто до Оки за более другое время доедет
402 метра не для настоящих поцанов!
З.Ы. куда на БМВ лучше синие пысалки вкорячить?...
З.З.Ы. неоновую подсветку днища еще забыли
Смари, лучче всего в потолок над рукояткой МКПП (ну, чтоб не оффтопег), чтобы освещало синим холодным светом этот артефакт настоящего гоночного пацансково болида. Еще полезно вставить под торпеду, чтобы освещало педали и ноги штурмана. Но самый писк - это через инвертер получить 220 вольт и установить под лобовуху сверху и в нижние щели бампера 8 стробов (4 красных и 4 синих, вперемежку), коим в Вольт-Ампер-Силе цена по 260 рублей! Это чтобы сгонять всякие кайены, майбахи и прочие гелентвагены с левой полосы!Ёхан Пaлыч писал(а): куда на БМВ лучше синие пысалки вкорячить?...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Те, кто утверждает, что автомат это круто:Иван Бездомный писал(а): Автомат однозначно рулит! Ручку - давить.
Те, кто утверждает, что ручка это круто:
- либо не пробовали ездить на автомате более-менее продолжительное время
- либо страдают комплексом неполноценности от того, что не могут себе позволить автомат
- либо вообще конченые придурки
- либо не пробовали ездить на ручке более-менее продолжительное время
- либо страдают комплексом неполноценности от того, что так и не научились управляться с ручкой и путают скорости, а также не научились чувствовать машину и момент когда надо переключаться.
- либо вообще конченые придурки.
И чё дальше?...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Maks007
+1
Для себя сделал выод простой. Как не крути, а АКПП это та, поползать до работы и обратно, чтоб не сильно напрягало. Уже хочу как Палыч и Рико машину выходного дня на ручке и литра 2 при весе не больше 1 тн.
+1
Для себя сделал выод простой. Как не крути, а АКПП это та, поползать до работы и обратно, чтоб не сильно напрягало. Уже хочу как Палыч и Рико машину выходного дня на ручке и литра 2 при весе не больше 1 тн.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Уж лучче маленький вертолётик повседневный, и ни пробок тебе и ни ручки.Уже хочу как Палыч и Рико машину выходного дня на ручке и литра 2 при весе не больше 1 тн.
Полный автомат и до Оки за 20 минут без тряски по жуткой М2.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
мне кажется, такие кобылы на заднем приводе будут поинтереснееpapa_jons писал(а): маздо 3 MPS тока весить чуть больше 270 кабыл, 6 сек до 100
Да не то, чтобы проползать, на самом деле нормальная там динамика. Очень многие "передергивают", говоря што АКПП совсем овощ - на следующем поинте могу продемонстрировать и сравнимый с МКПП прием на любом режиме и разгон на разных оборотах вплоть до спорт-режима. Абсолютно не чувствую себя в потоке медленным, и это не надумано. Правда варик у меня, но суть одна.JINY писал(а): а АКПП это та, поползать до работы и обратно, чтоб не сильно напрягало
А МКПП на 260 силах и настроенной должным образом подвеске - это нечто большее, чем просто ручка на Шевроле Ланосе например (ничего личного), поверьте мне...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да никто не спорит. Это - болид!Ёхан Пaлыч писал(а): А МКПП на 260 силах и настроенной должным образом подвеске - это нечто большее, чем просто ручка на Шевроле Ланосе например (ничего личного), поверьте мне...
Кстати, Ланос - вполне нормальная бюджетная каталка. Меня бы устроил, но мне захотелось сарай.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Ну инженерный гений Ниссана явно ушел дальше, чем КИА. Мне не хватает моих 145 пони с 2-х литров на автомате. Уже пожалел что не взял 2.5 V6 188 л.с. Но, денег и так не было + налог + расход топлива. До работы и на этой доползу, но не поверете мужики, на пятнашке нравилось больше ездить. Она вчистую проигрывает по комфорту, но там я чувствовал себя водителем, а тут - овощем...
Короче, по причине отсутствия денег, после расчета с банками, буду как Рико копить на двенашку с синими пысалками
Ну инженерный гений Ниссана явно ушел дальше, чем КИА. Мне не хватает моих 145 пони с 2-х литров на автомате. Уже пожалел что не взял 2.5 V6 188 л.с. Но, денег и так не было + налог + расход топлива. До работы и на этой доползу, но не поверете мужики, на пятнашке нравилось больше ездить. Она вчистую проигрывает по комфорту, но там я чувствовал себя водителем, а тут - овощем...
Короче, по причине отсутствия денег, после расчета с банками, буду как Рико копить на двенашку с синими пысалками
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
давай друг друга прокатим, мож у нас запросы разные?JINY писал(а): Ну инженерный гений Ниссана явно ушел дальше, чем КИА
Это элементарная арифметика, чего жалеть то? С 2.5 разоришься на бензе, ты просто не думай что 2л. на автомате это спорткар и обретешь внутреннюю гармониюJINY писал(а): Уже пожалел что не взял 2.5 V6 188 л.с. Но, денег и так не было + налог + расход топлива. До работы и на этой доползу
А я наоборот, именно здесь себя Водителем чувствую. Комфорт несопоставим даже с Фокусом, не говоря уж о четверке моей, а утюненные суперкары с перделками и вазовским логотипом обгоняют очень осторожно, штобы не помешатьJINY писал(а): но там я чувствовал себя водителем, а тут - овощем...
эээ....edem das seine (с)...
Шо на симерке, шо на линке в связи с поездками на Ленинский стал дремать в пробках. Никуда не спешу, везде успеваю, наблюдаю не менее 10 авариек благодарности перед собой за поездку...
И нах спрашиваетцо мне 5 литров с их динамикой, если один фик тошнишь всю дорогу...
Кажетцо я нашел то самое умиротворенное состояние на дороге...
Шо на симерке, шо на линке в связи с поездками на Ленинский стал дремать в пробках. Никуда не спешу, везде успеваю, наблюдаю не менее 10 авариек благодарности перед собой за поездку...
И нах спрашиваетцо мне 5 литров с их динамикой, если один фик тошнишь всю дорогу...
Кажетцо я нашел то самое умиротворенное состояние на дороге...
Мы все участники регаты
Главное быть в гармонии с самим собой, а не с автомобилем.escapeman писал(а): Кажетцо я нашел то самое умиротворенное состояние на дороге...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Как-нибудь обязательно прокатим друг-друга. Икс мне тоже всегда нравился, вот только не радовала поперечная банка выхлопа под задним фартуком. На бездорожье как нефиг делать можно ей цепануть чего-нить.
Как-нибудь обязательно прокатим друг-друга. Икс мне тоже всегда нравился, вот только не радовала поперечная банка выхлопа под задним фартуком. На бездорожье как нефиг делать можно ей цепануть чего-нить.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем