К ним, "под мужика". Судя по фоткам с ваших тус, мне там на своем неподготовленном корыте делать нефиг.
Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Сегодня мылся в Мотель-авто, там возле сервиса мотиков дофига и квадры стоят.Чайник писал(а):не подскажет кто где самый близкий сервис в подольске по мотоциклам????
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ну и как, из керхера струёй в ипало, зачотна?Ёхан Пaлыч писал(а): ну да, пришлось ехать на мойку мыццо... заказал бесконтактную, а то мойщицы страшные там...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
Вопщем было позитивно
в начале было так

в середине

В конце

Виталию ака Дан и Александру, водителю буханки отдельное сенькс
ссылка на альбом: http://www.photoshare.ru/album78309.html
в начале было так

в середине

В конце

Виталию ака Дан и Александру, водителю буханки отдельное сенькс
ссылка на альбом: http://www.photoshare.ru/album78309.html
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
all1907
Посмотрел фотки, молодцы парни. Но мне в таких местах точно не пройти. А чтоб на тросу за кем-нибудь валандаться - гордость не позволяет. Тут кстати заметил, что конь мой гнить под накладками на крыльях начинает. Есть повод подрезать арки и лифтануть кузов. Но нет времени заниматься. Так что, видать так и останется мой жып в "гражданской одежке" до самой смерти
Посмотрел фотки, молодцы парни. Но мне в таких местах точно не пройти. А чтоб на тросу за кем-нибудь валандаться - гордость не позволяет. Тут кстати заметил, что конь мой гнить под накладками на крыльях начинает. Есть повод подрезать арки и лифтануть кузов. Но нет времени заниматься. Так что, видать так и останется мой жып в "гражданской одежке" до самой смерти
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
JINY
на днях напишу лирический отчетец. Ибо есть о чем написать.
И видео будет, но попозже :wink2:
Буханка - она прет очень хорошо, пока проводка сухая и пока двигатель водички не хлебанул.
Но доехали от старта и до финиша.
Эх, пойду экипировку отмывать
на днях напишу лирический отчетец. Ибо есть о чем написать.
И видео будет, но попозже :wink2:
Буханка - она прет очень хорошо, пока проводка сухая и пока двигатель водички не хлебанул.
Но доехали от старта и до финиша.
Эх, пойду экипировку отмывать
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Так и останется он груснай и гражданскай, т.к. не сможет познакомица с другими жипами и квадрами, дабы с ними вместе в грязьке извазица!!!! Вот...JINY писал(а): Так что, видать так и останется мой жып в "гражданской одежке" до самой смерти
А катнулись да, не дурственно! Еле отмылся. Мини-мойка и пиво позволили скрасить эту процедуру...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Семен Семеныч
- Advanced Member

- Семен Семеныч
- Advanced Member

- Семен Семеныч
- Advanced Member

- Семен Семеныч
- Advanced Member

all1907 писал(а): ты после вчерашних кульбитов жив?
Я и сообразить то ничего не успел. Думал только в какое место квадра ногой упереться, чтоб от себя его оттолкнуть во время падения, ну, чтоб не пришиб
Потом смотрю, он докувыркался до дерева, тюкнулся об него и встал на колеса. Даже не заглох.
Я , слава богу , цел. Толяна небыло, жаль.....
орел не ловит мух!