Да ты что??!! А как же попукать в рабочее время на сайте, или написать собутыльнику - "превед каг дила?" Как ты представляешь теперь свою жизнь без этого?кефирный muraveichik писал(а):да пусть забирают к чертовой бабушкеЗлой писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_24533.html
вконтакте и одноклассники.
-
mars
- кефирный muraveichik
- Super expert

Я зарегестрирован на двух сайтах, один из них - "Одноклассники", а другой - не сайт "В контакте", а "Одноклассники.км", ныне сменивший название на "В кругу друзей".
Сайт "В контакте" не посещаю, и регестрироваться на нем не буду, Встречал когда-то информацию в интернете, что на сайте "В контакте" вирус. Так что, спасибо!
Сайт "В контакте" не посещаю, и регестрироваться на нем не буду, Встречал когда-то информацию в интернете, что на сайте "В контакте" вирус. Так что, спасибо!
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Дима Щ, это какой же там вирус? лажа это все. а вот одноклассники вообще уже охренели. там теперь и регистрация платная. и фото не больше 10 - за другие платить и модерация там сильная по фоткам. если я к примеру хочу показать, отель в котором я отдыхал или памятник архитектуры из другой страны - нельзя. нет на фотке человека - до свидания.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
вообще когда вконтакте нарегилась критическая масса быдла, некоторая часть из них, чувствующая себя этаким сетевым бомондом, стала пропагандировать новую моду отписываться от вконтакта и одноклассников, и стала активно перетекать в фэйсбук - теперь в фэйсбуке тоже самое
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ну дык и фоткайся напротив своих отелей и пр, если уж так хочеццо выставитьnew_year_blink писал(а): если я к примеру хочу показать, отель в котором я отдыхал или памятник архитектуры из другой страны - нельзя. нет на фотке человека - до свидания.
а вообще, согласна, что Одноклассники всё хуже и хуже.. жалкое подобие facebook и прочих иностранных сайтов - только вот там можно отключать ненужные вкладки (например, мне нах не нужна "лента активности друзей" и т.д. т.п.), а здесь засорена вся страница непойми чем.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
кстати, заметили что Передозины боты пропали? - так вот он нас на социальные сети променял: тут все его проекты быстро палились, а там все наивные и непуганные как дети
вот он, красавец: http://ru-ru.facebook.com/people/Peredo ... 1426747011
а это для тех кто его забыл )) : http://www.anekdot.ru/scripts/author.ph ... 1=Peredozo
вот он, красавец: http://ru-ru.facebook.com/people/Peredo ... 1426747011
а это для тех кто его забыл )) : http://www.anekdot.ru/scripts/author.ph ... 1=Peredozo
Ну, если ты сможешь убедить модераторов в том, что памятник и отель являются твоими одноклассниками - то пропустят.new_year_blink писал(а): модерация там сильная по фоткам. если я к примеру хочу показать, отель в котором я отдыхал или памятник архитектуры из другой страны - нельзя.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert

САмый главный плюс вконтакте лично для меня-там можно закрыть страницу от тех,кто у тебя не в друзьях,а то заходишь на одноклассники,а у тебя в гостях побывала куча горцев каких-нить
горячих кавказских.пятерок наставила к фоткам.
А новый сервис 5+ ваще отлично отсеивает всех ботов,мне за секунду один такой успел поставить к 10 фоткам оценку.К тому же никто незнакомый не будет тратить на чью-то фотку 120 рэ
А новый сервис 5+ ваще отлично отсеивает всех ботов,мне за секунду один такой успел поставить к 10 фоткам оценку.К тому же никто незнакомый не будет тратить на чью-то фотку 120 рэ
Блин, Паш, вот тут-то и загвоздка. Не слишком правильную параллель приведу, но все же - купи себе двухместное спортивное купе и жалуйся, что не можешь на нем картошку из деревни привезти.new_year_blink писал(а): какие хочу фотки такие и добавляю
Создай свою страничку на бесплатном сервисе - и образмещайся там этих фоток! Хоть на фотофайле каком - и то дело!
(с) Николаич
Ну, и будешь то же писать про спорт-кар - никакой разницы.new_year_blink писал(а):а дело в чем? я что-то требую разве? просто пишу какое одноклассники УГ.
(с) Николаич
- bvz rfr bvz
- Super expert

В одноклассниках убрали адреса страничек теперь ссылку на чью-нибудь страничку никому не отправишь, а то что в браузере отображается если дать в ссылке, то это не работает, зачем они это сделали? Найдёшь, какого-нибудь общего знакомого и не сможешь никому ссылку на него отправить, потом эта никому не нужная "лента активности", все видят кто, где, что написал, кому нужно это обозначалово? 
Ну, в принципе, лента активности нужна. Например, сведения о том, что такой-то добавил сообщение в "Поклонники Эванесенк" или, например, в группе такой-то появились новые сообщения, новые участники - это одно.Имя как имя писал(а): В одноклассниках убрали адреса страничек теперь ссылку на чью-нибудь страничку никому не отправишь, а то что в браузере отображается если дать в ссылке, то это не работает, зачем они это сделали? Найдёшь, какого-нибудь общего знакомого и не сможешь никому ссылку на него отправить, потом эта никому не нужная "лента активности", все видят кто, где, что написал, кому нужно это обозначалово?
А вот, например, такой-то и такой-то теперь друзья, такая-то и такой-то теперь не друзья, такой-то покинул такую-то группу и часть другого в ленте активности, по-моему, записывать ни к чему. Эти обозначалова действительно ни к чему.:x
М-да... А ссылку-то зря убрали.
И вообще, чего-то твориться стало на сайте. Несколько раз, помнится, в декабре 2008 года мне выдавало сообщение: "Профиль временно заблокирован. Зайдите через 30 минут".
Несколько раз было дело, нахожусь на одной из страниц сайта, а сайт вываливается в страничку авторизации (на этой страничке набираешь e-mail, пароль и попадаешь на свою страницу). Что за дела, зачем вываливаться-то, блин? А однажды, где-то в
октябре-декабре (точно не помню) 2008 года один раз интернет вывалился с сайта. М-да...
Да кстати, мэилрушное быдло тоже повадилось грохать "мой мир" или козлоблоги, о чём с гордость извещают статусами или прощальными постами. Причём причины одни и те же - на фотки минусов поставили, в каменты насрали, а потом типа разочарование и прозрение.еуе писал(а):вообще когда вконтакте нарегилась критическая масса быдла, некоторая часть из них, чувствующая себя этаким сетевым бомондом, стала пропагандировать новую моду отписываться от вконтакта и одноклассников, и стала активно перетекать в фэйсбук - теперь в фэйсбуке тоже самое
Ну а потом они разумеется куда нибудь перетекают, находят новую "изауру" для себя.
Большой брат...(с)
Ничего себе!!! Как же теперь жить то дальше!!Дима Щ писал(а):Я зарегестрирован на двух сайтах, один из них - "Одноклассники", а другой - не сайт "В контакте", а "Одноклассники.км", ныне сменивший название на "В кругу друзей".
Большой брат...(с)
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
еуе писал(а): Анусай Ебанано http://vkontakte.ru/notes.php?id=1369819&47568
О как, самокритика...Алеша PEREDOZO™ Душевнобольной
В последнее время достало - в комментариях рекламу левую пишут. Мелочь, но НЕприятно
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
Viking
Я рад за его критичность, да
У меня нет справки олигофрении.
И рекламу я на каждом углу не развешиваю Кому надо, тот находит меня.
По сабжу: на майспейс не перееду, ибо не наше енто, хоть и вконтакте слизано с мерикосовского проекта.
И рекламу я на каждом углу не развешиваю Кому надо, тот находит меня.
По сабжу: на майспейс не перееду, ибо не наше енто, хоть и вконтакте слизано с мерикосовского проекта.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
-
mars
Как раз типичные сетевые олигофрены черезмерно злоупотребляют интернет мемами, особенно боянами, в кои - ", да" после каждого предложения через запятую несомненно входят.Anatol писал(а):Viking
Ты Ононтол хотя бы разок для разнообразия напиши - "ты зуй", или "йа креведко", а то твои скудоумные ", да" уже набили оскомину, пуще онанизма.
А это что такое?И рекламу я на каждом углу не развешиваю Кому надо, тот находит меня.
Толян, если это не скрытая реклама на каждом углу - то что же это?Фотографирую на заказ.
Ищу видеооператора
А вот это напрасно. Более "мирикосовского" проэкта чем твой любимый жэжэ наверно в сети нету. А на майспейс сидят практически все самые талантливые музыканты и группы. Но тебе то это не грозит, поэтому будешь и дальше гонять на одноклассниках и вконтакте, что вобщем то правильноПо сабжу: на майспейс не перееду, ибо не наше енто, хоть и вконтакте слизано с мерикосовского проекта.
Большой брат...(с)
Мне то пофик, а вот тебе судя по этому нет:Anatol писал(а):Viking
тебе не пофиг где я буду гонять а где нет?
это дело каждого где ему быть, а где нет.
Дубль два:Да, жж мирикосовский, но популярен во всем мире.
Большой брат...(с)
погоди, толян, это ж ты гадишь на америку - как это ты так на него стрелки ловко перевел?Anatol писал(а):Viking
гадишь Америку, и что?
там дело не в .ru, домен любой можно влепить он все равно никого не интересует, а в том что само название сайта должно быть русским, потому что иностранное название сало там обитающее ниасилит запомнить и без ошибок написатьодно дело именно слизать и поставить (точка) ру
Онотоле, не увиливай. Вроде как ты первый делил сервисы на нашесть и ненашесть:Anatol писал(а):Viking
гадишь Америку, и что?
За это тебе саечку за испуг и +2 бонуса олигофренииПо сабжу: на майспейс не перееду, ибо не наше енто, хоть и вконтакте слизано с мерикосовского проекта.
Я конечно не такой знаток интернет технологий как ты онотол, но что-то мне подсказывает, что большинство международных сайтов имеет такую опцию, и жж был отнюдь не первый. Например вот в британском барклай банке - доступное меню на русском языке.одно дело именно слизать и поставить (точка) ру
другое дело жж сделать просто доступным на многих языках, не меняя домен livejournal.com
Ну а то что жж, помимо редких талантов и просто интересных людей, собрал полный спектр сетевого быдла и угрюмого отребья, навроде тебя, так это не заслуга жж, а скорее беда.
Типа - "сам ты кто по жызни будишь, да?"Сам-то на майспейсе сидишь?
Онотол, разумеется нет. Я не считаю себя музыкантом, чтоб засорять этот сервис.
Вот Арьен Лукассен для записи последнего альбома именно через майспейс пригласил к себе звёзд хеви и прог метала. Кстати послушай обязательно. Но чтоб тебе не было так обидно, то скажу по секрету,что несколько моих роликов выложены в сети - для узкого круга товарищей
Большой брат...(с)
Толян просто растерялся, у него линия защиты не работает.еуе писал(а):погоди, толян, это ж ты гадишь на америку - как это ты так на него стрелки ловко перевел?Anatol писал(а):Viking
гадишь Америку, и что?![]()
Это свойственно любому организму, не способному к креативности и не имеющему своего собственного мнения. Вместо этого выхватывающего куски из горла "авторитетных" тысячников и с глянцевых обложек журналов.
Большой брат...(с)