у меня были сомнения, что может возникнуть подобный вопрос по отношению ко мне
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Егор.
не, я ещё мудрее, я первая притворяюсь, что устала 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
...или самая такая раз и за рульДафна писал(а):Егор.
у меня были сомнения, что может возникнуть подобный вопрос по отношению ко мне![]()
не, я ещё мудрее, я первая притворяюсь, что устала
стисняюсь спросить... мы уже перешли на фигуральные выражения, или еще нет?alavy писал(а):...или самая такая раз и за руль
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
какие такие фигуральные, ты о чем? ))) я исключительно в буквальном))))
между прочим, про буквальные выражения - у меня была один раз ситуация, у меня бывший муж психовал психовал на дороге, в итоге дошло до того, что он фару об зад газели расколотил. остановились, посмотрели, у газели ничего, мужик уехал - а я мужу говорю, знаИшь чего, дорогой, я вообще жить хочу еще сегодня, вон из-за руля на пассажирское. это при том что у меня стажа было на тот момент водительского года полтора, а у него лет 12 то мин за плечами)) посмотрел такой на меня, ничего не сказал, молча сел, куда послали)))
какие такие фигуральные, ты о чем? ))) я исключительно в буквальном))))
между прочим, про буквальные выражения - у меня была один раз ситуация, у меня бывший муж психовал психовал на дороге, в итоге дошло до того, что он фару об зад газели расколотил. остановились, посмотрели, у газели ничего, мужик уехал - а я мужу говорю, знаИшь чего, дорогой, я вообще жить хочу еще сегодня, вон из-за руля на пассажирское. это при том что у меня стажа было на тот момент водительского года полтора, а у него лет 12 то мин за плечами)) посмотрел такой на меня, ничего не сказал, молча сел, куда послали)))
1.8TSI в стоке делает...Plague писал(а):carbonmlc
Спортивной?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна писал(а):я ещё мудрее, я первая притворяюсь, что устала
Да, я в курсе, что там паспортная разница 0.7Злой писал(а):5.4 vs 6.1
Поэтому и упоминянул о погодных условиях. Ну и про фактор "не_бобины" тоже, конечно, не забываем ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Егор.
возможно, вес и развесовка явились ключевыми факторами
нет, 1,8 тси 152 лошади.Plague писал(а):carbonmlc
Спортивной?
у Вас случаем не РСка?rat писал(а):1.8TSI в стоке делает...Plague писал(а):carbonmlc
Спортивной?
и распределение крутящего момента на оси, и шины, для трассы формулы1Злой писал(а):Егор.
Нет, не она. У меня старенькая чешка 1,8 с плюшкой от kalexa. Думал RSку взять, но низкая она для моих поездок по областям и весям, а так ППД помогает.carbonmlc писал(а):у Вас случаем не РСка?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
я от ППД избавился, по высоте теперь как РС, да низковато, хотя и шины взял повыше на зиму. 205/60/16, но рулежка стала совершенно другая 
Сегодня ночью, после мойки, открыл всё нараспашку - проморозить минут на 10.
Затем сел, хотел тронуться - не едет, колодки примерзли.
Дал момент на колёса - как кувалдой по блину от штанги бахнули. Ощущение как суппорта посрывало. Но поехала.
Оказывается, после выключения зажигания становится на ручник автоматически, паскуда...
Затем сел, хотел тронуться - не едет, колодки примерзли.
Дал момент на колёса - как кувалдой по блину от штанги бахнули. Ощущение как суппорта посрывало. Но поехала.
Оказывается, после выключения зажигания становится на ручник автоматически, паскуда...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ха, такая же фигня была, когда в "Лакшери" машину помыли, выгнали, на улицу, а я только минут через 5 спустилсяЕгор. писал(а):Затем сел, хотел тронуться - не едет, колодки примерзли.
ещё, если дверь при движении задним ходом открываешьЕгор. писал(а):Оказывается, после выключения зажигания становится на ручник автоматически, паскуда...
шли бы они в сад со своими электронными ручниками
Машина и так зависит от аккумулятора больше чем нужно, взять хотя бы замки дверей без механических "закрывашек"
Машина и так зависит от аккумулятора больше чем нужно, взять хотя бы замки дверей без механических "закрывашек"
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
А че, такие уже есть? Ужас какой.carbonmlc писал(а):Машина и так зависит от аккумулятора больше чем нужно, взять хотя бы замки дверей без механических "закрывашек"
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Шкода октавия А5 точно, ауди и фольксвагены видимо тоже, т.е. если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти. Симпли Клевер! 
там из брелока вроде ключик "потайной" можно вытащить и закрытьcarbonmlc писал(а):если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да брось ты, разбираешь ключ и закрываешь механическим способомcarbonmlc писал(а):т.е. если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти
(проверено)
а задние двери?papa_jons писал(а):там из брелока вроде ключик "потайной" можно вытащить и закрытьcarbonmlc писал(а):если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти
поподробнее!Злой писал(а):да брось ты, разбираешь ключ и закрываешь механическим способомcarbonmlc писал(а):т.е. если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти![]()
(проверено)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

с помощью поворота в водительской все падает, по-моемуcarbonmlc писал(а):а задние двери?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

carbonmlc
главное, что капот по-прежнему механический и его всегда открыть можно
и если не получается открыть электрический замок багажника чтобы достать оттуда аккумулятор, под этим капотом всегда можно найти плюсовую клемму, специально выведенную для всякого рода ЧП
главное, что капот по-прежнему механический и его всегда открыть можно
и если не получается открыть электрический замок багажника чтобы достать оттуда аккумулятор, под этим капотом всегда можно найти плюсовую клемму, специально выведенную для всякого рода ЧП
с дохлым аккумулятором это дохлый номерЗлой писал(а):с помощью поворота в водительской все падает, по-моемуcarbonmlc писал(а):а задние двери?
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Это верно. Но могут быть и непредвиденные ситуации. Знаю случай. Чел сидел в машине, прогревал. И тут у него под капотом коротит. Срабатывает ЦЗ и двери блокируются. Машина загорается. На своей я тупо дерну мех рычажок, разблокирую дверь и выскочу из машины. Что делать владельцу авто, у которого такого рычажка нет? Головой в стекло биться?Злой писал(а):carbonmlc писал(а):
т.е. если у тебя сел аккумулятор то ты не может закрыть машину и уйти
да брось ты, разбираешь ключ и закрываешь механическим способом
(проверено)
Последний раз редактировалось JINY 18 дек 2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

на самом интересном местеJINY писал(а):. Машина загорается. На свое
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
поправил.Злой писал(а):на самом интересном месте
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

что за машина такая, у которой нету рычажка внутри?
Да да,Злой писал(а):ещё, если дверь при движении задним ходом открываешь
А еще она глохнет, если в режиме "Р" открыть водительскую дверь (например на светофоре выскочить - дворники обстучать ото льда)
Не машина - говно...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

молиться и принять адскую смерть в мукахJINY писал(а):Что делать владельцу авто, у которого такого рычажка нет? Головой в стекло биться?
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Да понятно, жить захочешь - стекло разобьешь. Хотябы ногами. Но если в машине одна хрупкая девушка? Короче, это плохая идея отобрать у владельца машины возможность механически разблокировать замок двери.Злой писал(а):молиться и принять адскую смерть в муках
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
ой, ну прям как у меня ключик 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.