Работали, пока начальник на стройке ходил.fenka01 писал(а):При нем они хотя бы работают ....я была 2 июля такой активности не наблюдала....ни одного человека со шпателем не видели....
fenka01 писал(а):все таджики как воробьи сидели на перилах и курили
К сожалению было ветрено... и снимал на телефон.ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо
![]()
Еще раз спасибоDiyakon_Frost писал(а):К сожалению было ветрено... и снимал на телефон.ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо
![]()
По вопросам:
1. Котельная на начало сентября
2. МОПы доделать к июль-август
3. Благоустройство идет
4. Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
5. Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
6. Вопросы связанные с неустойкой решаются только в индивидуальном порядке. Про не отвеченные письма зам.дер. ни чего не знает. Обещал взять под контроль...
7. Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.
8. На парк согласования получили.
Как то так
может третий корпус, а не третью очередь?Diyakon_Frost писал(а):К сожалению было ветрено... и снимал на телефон.ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо
![]()
По вопросам:
3. Благоустройство идет
4. Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
5. Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
6. Вопросы связанные с неустойкой решаются только в индивидуальном порядке. Про не отвеченные письма зам.дер. ни чего не знает. Обещал взять под контроль...
7. Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.
Как то так
К концу 2015 года? Ну да...Diyakon_Frost писал(а):Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
Diyakon_Frost писал(а):Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть.Diyakon_Frost писал(а):Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.
Да не то написал, конечно 3й корпусЕкатерина1304 писал(а):может третий корпус, а не третью очередь?Diyakon_Frost писал(а):К сожалению было ветрено... и снимал на телефон.ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо
![]()
По вопросам:
3. Благоустройство идет
Как то тактк 3я очередь еще не известно когда строиться будет, а не то,что краны к концу 15 года уберут
ДаAviator писал(а):В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть.![]()
Передайте им, что законов физики никто пока не отменял и коэффициент теплового расширения у штукатурки и пластика разные. Отвалится в первую же зиму!Diyakon_Frost писал(а): Aviator писал(а):
В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть.![]()
Да
Как можно нанести штукатурку на пластик так, чтобы не отвалилось?Diyakon_Frost писал(а):ДаAviator писал(а):В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть.![]()
Оказывается не только вокруг России враги и недоброжелателиооо жк весенний писал(а): Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей
Вы ж от них, надо полагать, откупились. Какой смысл заново ворошить прошлое? Мало денег дали?ооо жк весенний писал(а):против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора
Это не так. Социальные учреждения в Подольске и Климовске, на которых висит вывеска "губернаторская программа", строятся за счёт частных инвесторов, в том числе застройщиков соседних домов и районов. Господин Воробьёв не выделяет на эти стройки деньги. Он только на таблички разорился, мол, это от него.ооо жк весенний писал(а):садик в Бородино попал под губернаторскую программу (финансирование из бюджета)
И сколько Кварц берёт нынче за съёмку и показ успокоительного сюжета?ооо жк весенний писал(а):Ждем видео от ТВ "Кварц" завтра, в понедельник.
Такова жизнь.dimch писал(а):Оказывается не только вокруг России враги и недоброжелателиооо жк весенний писал(а): Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей![]()
Я думал они далеко, за границей, а оказывается уже на подступах к Подольску![]()
Вот они и мешают нам нормально жить и строить
Вопрос уже не к нам. Мы работаем дальше. А если это кому-то покоя не дает, извините...Aviator писал(а):Вы ж от них, надо полагать, откупились. Какой смысл заново ворошить прошлое? Мало денег дали?ооо жк весенний писал(а):против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора
Aviator писал(а):Это не так. Социальные учреждения в Подольске и Климовске, на которых висит вывеска "губернаторская программа", строятся за счёт частных инвесторов, в том числе застройщиков соседних домов и районов. Господин Воробьёв не выделяет на эти стройки деньги. Он только на таблички разорился, мол, это от него.ооо жк весенний писал(а):садик в Бородино попал под губернаторскую программу (финансирование из бюджета)
Не надо свои косяки и ошибки списывать на других.
Не знаю. Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?Aviator писал(а):И сколько Кварц берёт нынче за съёмку и показ успокоительного сюжета?ооо жк весенний писал(а):Ждем видео от ТВ "Кварц" завтра, в понедельник.
Просто так - тем более на частные коммерческие объекты - они никуда не приезжают, если только это не выездное заседание чиновников и не касается подарков для детей из детского дома или детской больницы.
бедненькие! а в Бородино достраивать два этажа чет никто не достраивал-то, а!ооо жк весенний писал(а):а садик Весеннего лег полностью на плечи застройщика
Хорошо живете, господа. По два раза фасады делать!Фасад будет полностью переделан.
Как не выделяли? Вы ж частный инвестор, не государственный. Вы и выделяете.ооо жк весенний писал(а):Тогда поправка, что на садик Весеннего частные инвесторы денег не выделяли. Суть остается прежней.
Не знаю. Пригласил или тот кто заплатил, или знакомый какого-то сотрудника оттуда.ооо жк весенний писал(а):Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?
По-моему, в некоторых местах 3 надстроили, нет?vja4es1av писал(а):а в Бородино достраивать два этажа чет никто не достраивал-то
vja4es1av писал(а):Хорошо живете, господа. По два раза фасады делать!
Посмотрев видео, возник вопрос: а что, стен нормальных в складике не будет???? Повсюду видны закладные для гипсокартона. Фиг с вами, сделали вы ангар из сэндвича, но уж стены-то можно было хотя бы керамзитобетонными блоками возвести?ооо жк весенний писал(а):По садику
Там почти везде гипсокартон. И даже без шумоизоляции внутри, между панелями.vja4es1av писал(а):а что, стен нормальных в складике не будет?
ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Отдельное спасибо пользователю Diyakon_Frost за съемку непредвзятого видео, благодаря которому Вы все можете оценить текущую ситуацию, открытость застройщика и готовность идти на контакт.
По инициативной группе - готовы поддержать начинание. Я назначен ответственным по данному направлению. Мне необходим контакт старшего инициативеой группы (в личку). Просьба отписать. Желаете проведение экскурсий - будет организовано.
Отдельно хочу заметить, что выступающий перед ТВ (и с явным негативом на первом собрании) "советский человек" отказался представиться, дать контакты и всячески избегал представителей застройщика. А также не последовал на осмотр стройплощадки. Могу лишь предполагать, но навивает на мысль о засланом казачке от бывших партнеров или другая отчужденная сторона, преследующая свои корыстные интересы - как то был аккаунт Advanced на форуме, который проявлял явную негативную активность ровно до того момента, пока АРС присутствовал на стройке. Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора. Просьба смотреть на ситуацию в целом, рассуждать логически и более-менее непредвзято... всего и не опишешь. Я верю в сознательность дольщиков Весеннего, тут много грамотных людей. Главное не превратиться в ведомую толпу.
Мы заинтересованы в сдаче домов. Будем продолжать информировать.
Просьба старшего инициативной группы выйти на контакт! Спасибо.
там в видео этот начальник сказал что будет утеплитель приделан к панелям а по утеплителю штукатурка по сетке с дальнейшей окраской. Никто штукатурить панели не собирается.Как можно нанести штукатурку на пластик так, чтобы не отвалилось?![]()
Попробуйте кто-нить намажьте на сайдинг слой штукатурки и посмотрите через сезон-два, что от этого останется.
И зачем там штукатурка? Милый жёлтенький складик.
Сад будет соответствовать всем допустимым нормам. В противном случае, он не может быть сдан. Но сдан будет.vja4es1av писал(а):Посмотрев видео, возник вопрос: а что, стен нормальных в складике не будет???? Повсюду видны закладные для гипсокартона. Фиг с вами, сделали вы ангар из сэндвича, но уж стены-то можно было хотя бы керамзитобетонными блоками возвести?ооо жк весенний писал(а):По садику
Или вы его назовете "КОЛОКОЛЬЧИК" ? От того, что звенеть будет! ))))
Если к Вам прислушаться, к сюжету на ТВ надо осторожно отнестись. Ок, пусть так. Но что Вас смущать еще может? Сюжет Вам показал и дольщик от первого лица - честно как есть.Aviator писал(а):Не знаю. Пригласил или тот кто заплатил, или знакомый какого-то сотрудника оттуда.ооо жк весенний писал(а):Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?
Просто так Кварц никуда не приезжает. Тем более, на стройку дома. Тем более, в выходной день. Тем более, по стихийно собранному накануне на форуме полу-митингу из 10 человек.
Сколько раз уже обращались туда, по многим вопросам, ответ один "мы подумаем, но нам по концепции не интересно". А тут прям такое оперативное реагирование. В пятницу на форуме подумали "а не сходить бы нам", как на следующий выходной день уже и начальник стройки в белой рубашке перед всеми, и Кварц с камерой.![]()
По смыслу сюжета будет понятно всё. Если будет успокоительно-елейный, значит, это неспроста.
Так что, посмотрим обязательно.![]()
Видимо это навык на грани искусства - получить такую табличку. Рад, что кто-то его освоил. Жаль, что не всем дано.Aviator писал(а): Мне на даче 700 метров асфальта положили, уже 2 недели как уехали, а эти таблички так и стоят: "губернаторская программа". Их там где-то на складе тысячи лежат, лепят везде подряд.![]()
Суровая российская действительность: Если нельзя, но очень сильно надо, то есть "варианты" как сделать из НЕЛЬЗЯ - МОЖНО.ооо жк весенний писал(а):он не может быть сдан. Но сдан будет.
Опередилvja4es1av писал(а):Суровая российская действительность: Если нельзя, но очень сильно надо, то есть "варианты" как сделать из НЕЛЬЗЯ - МОЖНО.ооо жк весенний писал(а):он не может быть сдан. Но сдан будет.