Добрый вечер... Кто-нибудь не знает случаем схему распайки этого кабеля?
По другому Midi To Host - с одной стороны RS-232, с другой круглый 8-контактный разъем - в инете обыскался - не могу найти....
Нужен для соединения KORG I5S c компом
AG-001B - схема распайки
Модератор: Raven
AG-001B - схема распайки
Эта хрень привинчивается одной стороной к гейм порту на материнке или звуковухи (типа SB Live!),а с другой в миди порт синта,по идее миди-разьемов должно быть два in и out.Слушай Чес,где ты выкопал этот раритет?Такие вещи не используются уж лет 5. Сейчас все соединяется по USB или midi-кабелями,только звуковая карта должна иметь такой разьем (типа M-Audio).Все полу и профессиональные звуковухи имеют миди интерфейс.Какая у тебя звуковая карта? Напиши,может чего придумаем.Еше почитай тут: http://midi.rni.ru/connect.html
AG-001B - схема распайки
an-61
Не у меня - в том то и дело.... Было б мое - уже давно собрал бы схему
Я знаю, что она привинчивается
Мне интересна сама схема распайки... Это у кореша в Пушкино - туда я с ума сойду ехать
Я знаю, что она привинчивается

AG-001B - схема распайки
Нечто подобным пользовался еще в 2001 г и остались неважные впечатления,так как долго промучался с подключением.Пусть твой друг в Пушкино купит переходник USB - Midi и 2 midi кабеля и все у него будет работать.А этот переходник сильно устарел,если интересно конечно,Chester89 писал(а):an-61
Я знаю, что она привинчиваетсяМне интересна сама схема распайки... Это у кореша в Пушкино - туда я с ума сойду ехать
попытайся со своим другом найти схему.Но зачем?
AG-001B - схема распайки
an-61
Я что и хочу схему, т.к. кабели и переходники экслюзивные очень ненавижу бегать искать...
Хотел взять вилки COM и вилку To Host - и при помощи проводов и паяльника быстро решить проблему )
Хотя насчет USB посмотрю )
Я что и хочу схему, т.к. кабели и переходники экслюзивные очень ненавижу бегать искать...
Хотел взять вилки COM и вилку To Host - и при помощи проводов и паяльника быстро решить проблему )
Хотя насчет USB посмотрю )
AG-001B - схема распайки
А самый простой выход из этого положения, если только это не ноутбук, и нет на материнке разъема, достать звуковушку типа SB Live 5.1 она будет миди входом и проигрывателем миди-файлов в приложениях , а выход на VST-Instruments в приложениях выводить на звуковую карту с которой работаешь.