А хде Радиомузыка?
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
А хде Радиомузыка?
Пришел туда позавчера (на Ревпроспекте такой магазин, в доме который на противоположном углу перекрестка от магазина Мульти). А там банк. Синий какой то. Справа от него как обычно Срочное фото. Слева чото там еще. А музыка куда делась? Переехала? Кто нибудь ее видел в Подольске в других местах? Или она от кризиса загнулась?
А хде Радиомузыка?
BlackStrip
"Радиомузыка" закрылась с концами еще в декабре.
"Радиомузыка" закрылась с концами еще в декабре.
А хде Радиомузыка?
летучка
Жаль. По-моему, это было единственное место у нас в городе, где проводное радио продавали
Жаль. По-моему, это было единственное место у нас в городе, где проводное радио продавали

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А хде Радиомузыка?
да закрылись из-за отсутствия спроса...хотя каждый в доме обязан иметь радиоприемник...для возможных экстренных ситуаций...но люди опускают этот пункт, и поэтому мы имеем что имеем, к сожалению 

See you on the other side
А хде Радиомузыка?
ложь. я в феврале этого года там струны покупал...летучка писал(а):"Радиомузыка" закрылась с концами еще в декабре.
ладно, хрен с ней, с Радиомузыкой... а вот то, что магаз "Ё" закрывается это плохо...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
А хде Радиомузыка?
гг ты хоть видел(а) чо там продавалось? всякие разьемы, которые в техносилах разных по 50-80 рублей - тут можно было купить по 10-20. там продавались струны для различных инструментов, ну гитар например, а еще для балалайки там брал. еще для скрипки там тож были.Plague писал(а):да закрылись из-за отсутствия спроса...хотя каждый в доме обязан иметь радиоприемник...для возможных экстренных ситуаций...но люди опускают этот пункт, и поэтому мы имеем что имеем, к сожалению
кроме того там всякие музинструменты продавались от бубнов и флейт до гитар и скрипок. цены там нормальные на все были. да и вообще эт был один на весь подольск нормальный магазин с нормальными ценами, не взвинченными как в эльдорадо-техносило-союзах и других подобных магазинах.
А хде Радиомузыка?
Я за свои слова отвечаю, а ты?Рубин писал(а):ложь. я в феврале этого года там струны покупал...летучка писал(а):"Радиомузыка" закрылась с концами еще в декабре.
ладно, хрен с ней, с Радиомузыкой... а вот то, что магаз "Ё" закрывается это плохо...
Мимо этого магазина я каждый будний день хожу.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1722
А хде Радиомузыка?
вот он в феврале и прекратил своё существование на следующий день после покупки мною струн для гитары и пары медиаторов...летучка писал(а):
ты хочешь поспорить? давай!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А хде Радиомузыка?
Рубин
в банке чтоли продали?
или фотка (число) поддельная? 
в банке чтоли продали?

А хде Радиомузыка?
Фотография бывшей "Радиомузыки", сделанная мной 11 января 2009 г. в 12:28.
Буквы над входом сняты, внутри - офис банка.
Буквы над входом сняты, внутри - офис банка.
А хде Радиомузыка?
они в банке подпольно продают
... как с плащей товар продавали...во времена советского союза...

See you on the other side
А хде Радиомузыка?
Ага...из под прилавка банки струнами торгуют..Не знал штоль?Злой писал(а):в банке чтоли продали?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А хде Радиомузыка?
Рубин писал(а):ладно, хрен с ней, с Радиомузыкой... а вот то, что магаз "Ё" закрывается это плохо...
Предупреждение. И не говори, что не знаешь, за что.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А хде Радиомузыка?
Plague
гоша
щас вам Рубин скан февральского чека выложит, тогда допрыгаетесь
з.ы. обидно будет, если окажется, что потерял
гоша
щас вам Рубин скан февральского чека выложит, тогда допрыгаетесь
А хде Радиомузыка?
Позвонила в магазин "Ё". Они не закрываются, а переезжают завтра-послезавтра в другое место в Подольске. Точный адрес будет известен в начале следующей недели.
http://www.podolskmusic.ru./contacts.php
http://www.podolskmusic.ru./contacts.php
А хде Радиомузыка?
летучка
ну ты-то просто звонила, типа навела справки, а я там часто лично бываю по музыкальным делам и то, что ты сейчас выдала, я знал ещё месяц назад..
тему закрой.
ну ты-то просто звонила, типа навела справки, а я там часто лично бываю по музыкальным делам и то, что ты сейчас выдала, я знал ещё месяц назад..
тему закрой.
блин, обидно... я чеки не забираю, даже когда из Ашана с телегой выхожу..а уж из Радиомузыки за струны...Злой писал(а):щас вам Рубин скан февральского чека выложит, тогда допрыгаетесь

А хде Радиомузыка?
Жестоко - музыкантов выгоняют уже на отдаление...
Радиомузыка закрылась... Ё - уезжает неизвестно куда... А в торговый центр заходил басовые струны покупать, так продавец мне обычные струны дал
То есть народ не разбирается.... В итоге каждый раз бегать до Ашана как-то очень не охота..........
Чувствую скоро в Москву за струнами гонять надо будет....
И я кстати что ли по-ностальгирую по Радиомузыке - бас-гитара на моей аватарке была куплена именно там в 6 году...... )

Радиомузыка закрылась... Ё - уезжает неизвестно куда... А в торговый центр заходил басовые струны покупать, так продавец мне обычные струны дал

Чувствую скоро в Москву за струнами гонять надо будет....
И я кстати что ли по-ностальгирую по Радиомузыке - бас-гитара на моей аватарке была куплена именно там в 6 году...... )
А хде Радиомузыка?
А что в этом страшного?! Помнится, я постояно на Кузнецкий ездил. Правда, тогда хорошие струны у барыг покупались, но для этого приходилось ездить в столицу. А сейчас в чем проблема? Сложно, что ли, до той же Пражки доехать? Ты ж не каждый день струны покупаешь верно?Chester89 писал(а):Чувствую скоро в Москву за струнами гонять надо будет....

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А хде Радиомузыка?
В природе ничего не исчезет бесследно.Если в одном месте убыло в другом обязательно появится!Ждите появится в скором будущем какой нибудь магазинчик.
п.с.А закрылись они не из-за кризиса.Все уже много лет к этому шло.
п.с.А закрылись они не из-за кризиса.Все уже много лет к этому шло.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
А хде Радиомузыка?
раньше и за колбасой в Москву гонялиНиколаич писал(а):А что в этом страшного?! Помнится, я постояно на Кузнецкий ездил.

город вроде то у нас не маленький, фонтаны музыкальные есть, часы красивые... а вот со струнами беда

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А хде Радиомузыка?
Я вот уже месяц хожу мимо этого фонтана, музыки нету. Одни струи воды и купающиеся в них в тишине дети. Вернее, не в тишине, а в звуках собственных визговpapa_jons писал(а):фонтаны музыкальные есть

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А хде Радиомузыка?
Про магазин вроде всё нужное и ненужное сказали. Тема закрыта.
Для тех, кто ищет музыкальные магазины и т.д. есть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... t=0&hilit=
Для тех, кто ищет музыкальные магазины и т.д. есть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... t=0&hilit=