спасибо за совет. Подъемы обойдутся в кругленькую сумму...
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
coco chanel
Веллинга, 3 подъезд 2 (строительный Веллинга,2)
Вот поэтому и не можем начать делать ремонт, даже 10 руб на этаж для мешков цемента это дорого. Наталия К
А у Вас какая квартира,?у нас 2В.
А у Вас какая квартира,?у нас 2В.
привет всем! Соседи, все можно решить!!! у меня 17 этаж. Право не знаю, можно ли написать "как" решается такой вопрос
Боюсь могу подставить человека!!!
У нас на Литейной, вариантов решения 4:
1. таскаете сами
2. таджико-лифт в среднем цена 10 рублей, этаж/ мешок, а там как договоритесь.
3. если в вашем подъезде ещё висят подъёмники то можно договориться в частном порядке с сотрудниками ДСК, чтобы подняли на нём, до ближайшего возможного этажа, дальше варианты 1 или 2,
подъёмник поднимает не много максимум 2 50-ти килограммовых мешка.
4. Если уже работают лифты в частном порядке договариваетсесь с лифтёрами.
варианты 3 и 4 работают по режиму работы ДСК, варианты 1 и 2 практически круглосуточно.
1. таскаете сами
2. таджико-лифт в среднем цена 10 рублей, этаж/ мешок, а там как договоритесь.
3. если в вашем подъезде ещё висят подъёмники то можно договориться в частном порядке с сотрудниками ДСК, чтобы подняли на нём, до ближайшего возможного этажа, дальше варианты 1 или 2,
4. Если уже работают лифты в частном порядке договариваетсесь с лифтёрами.
варианты 3 и 4 работают по режиму работы ДСК, варианты 1 и 2 практически круглосуточно.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
IGORGGGНапишите вличку или на адрес karreno@yandex.ru, просто ума не приложу что делать. А делать надо , хотелось бы к осени переехать.
Пожалуйста, если это возможно, напишите "как" - тоже высокий этаж.IGORGGG писал(а):привет всем! Соседи, все можно решить!!! у меня 17 этаж. Право не знаю, можно ли написать "как" решается такой вопросБоюсь могу подставить человека!!!
Последний раз редактировалось simona 19 май 2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Веллинга, д.7
simona, ответил Вам. Думаю так дешевле выйдет!
Уважаемые соседи! У вас вода есть? У меня почему-то нет, в ЖЭУ говорят все хорошо, воду дали.
Simona, пожалйста! Рад помочь соседям! 
OlgaZ, у нас вода (17 этаж) есть! А то ка же ремонт то делать! 
Тогда интересно где наша вода? 
сейчас "своим" на квартиру звякну, узнаю!
IGORGGG писал(а):
Всем привет! Делаю в своей квартире д.3 под.2 ремонт! Как же плохо без лифта, этаж высокий!!! Но выход есть всегда!
Если Вам не сложно, напишите мне в ICQ 409-568-956 как решить этот вопрос и если не секрет, то за сколько.
У меня квартира в доме по Веллинга,3 (административный адрес)
Всем привет! Делаю в своей квартире д.3 под.2 ремонт! Как же плохо без лифта, этаж высокий!!! Но выход есть всегда!
Если Вам не сложно, напишите мне в ICQ 409-568-956 как решить этот вопрос и если не секрет, то за сколько.
У меня квартира в доме по Веллинга,3 (административный адрес)
flowerв ICQ не могу писать
напиши личку!
напиши личку!
Надоел чат в теме. Буду карать, если повторится.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Всем привет!
Мы из Веллинга д.7, 2 подъезд, 8 этаж 2В. Если есть на этом форуме соседи, отзовитесь!
Были вчера в квартире. Холодная вода есть, но включив ее, ВСЕ стыки потекли, причем не слабо, так что будте аккуратны и перекрывайте воду если включаете.
Со светом все та же история - по временной схеме. Причем висит объявление, что в эти выходные его вообще не будет.
В ПДСК на вопрос о ГК говорят "в скором времени" - как это расценивать не понятно...
Собираемся начать ремонт со следующей недели. Вот хочется узнать, кто-нибудь смог договориться из нашего дома по поводу лифтов? Или все поднимают с помощью рабочих?
Мы из Веллинга д.7, 2 подъезд, 8 этаж 2В. Если есть на этом форуме соседи, отзовитесь!
Были вчера в квартире. Холодная вода есть, но включив ее, ВСЕ стыки потекли, причем не слабо, так что будте аккуратны и перекрывайте воду если включаете.
Со светом все та же история - по временной схеме. Причем висит объявление, что в эти выходные его вообще не будет.
В ПДСК на вопрос о ГК говорят "в скором времени" - как это расценивать не понятно...
Собираемся начать ремонт со следующей недели. Вот хочется узнать, кто-нибудь смог договориться из нашего дома по поводу лифтов? Или все поднимают с помощью рабочих?
Всем привет!
Lermonty, то что водичка бежит по стыкам это нормально, так или иначе будете переделывать!
я из 3 дома, почти сосед!
На майские совсем плохо было с электричеством
Lermonty, то что водичка бежит по стыкам это нормально, так или иначе будете переделывать!
На майские совсем плохо было с электричеством
Ljudmila. Начинаю ремонт: дом3, подъезд2, 12 этаж. Проблемы те же, подъем. Кто в ближайшее время собирается поднимать стройматериалы, давайте объединяться. Пишите vellinga37@mail.ru, звоните 8 916 219 4678
Мне не надо много, достаточно лучшего
Ув.соседи, для тех, кто еще не знает:
26 мая 2009 года в 17 часов в Концертном зале Администрации г. Подольска (ул. Кирова, д. 4) состоится общее собрание соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?.
Приглашаются граждане и юридические лица, заключившие договор на приобретение квартир в домах-новостройках в г. Подольске с ЗАО ?Подольский ДСК?.
Справки по тел. 8-(4967) 63-37-42, А.В. Воробьев
Администрация г. Подольска
На собрании будут представители Подольского ДСК и Администрации г. Подольска.
Готовьте вопросы по теме. На встречу возьмите паспорт для регистрации и документ подтверждающий, что вы являетесь соинвестором - договор, вексель.
Кто планирует посетить собрание? А то на других ветках форума этот вопрос активно обсуждается, а у нас тишина почему-то.... Самой очень бы хотелось поприсутствовать, но не смогу отпроситься с работы.

26 мая 2009 года в 17 часов в Концертном зале Администрации г. Подольска (ул. Кирова, д. 4) состоится общее собрание соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?.
Приглашаются граждане и юридические лица, заключившие договор на приобретение квартир в домах-новостройках в г. Подольске с ЗАО ?Подольский ДСК?.
Справки по тел. 8-(4967) 63-37-42, А.В. Воробьев
Администрация г. Подольска
На собрании будут представители Подольского ДСК и Администрации г. Подольска.
Готовьте вопросы по теме. На встречу возьмите паспорт для регистрации и документ подтверждающий, что вы являетесь соинвестором - договор, вексель.
Кто планирует посетить собрание? А то на других ветках форума этот вопрос активно обсуждается, а у нас тишина почему-то.... Самой очень бы хотелось поприсутствовать, но не смогу отпроситься с работы.
Наталия К
Надо полагать, в основном речь пойдёт о проблемных новостройках. Веллинга к таковым, вроде, не относится, поэтому у нас и тишина.
Надо полагать, в основном речь пойдёт о проблемных новостройках. Веллинга к таковым, вроде, не относится, поэтому у нас и тишина.
Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.Элиас. писал(а):Наталия К
Согласен! а народ таки начал ремонт делать! А с Г.К. - территорию же приводят в порядок, асфальт, грунт и т.д., может и готовятся к ней!
paradokZ
а в чем проблема???
а в чем проблема???
Возможно и сорваны! Вижу из "истории"....
я приобрел весной по переуступке, выбора особо не было!
За народ не скажу - а сам приду обязательно!!!
я приобрел весной по переуступке, выбора особо не было!
За народ не скажу - а сам приду обязательно!!!
Не, ну текущих проблем хватает. Но процесс, вроде, худо-бедно идёт. Паркинг между 7 и 9 домами строят, за 9-м домом чего-то начали рыть... Вообще, сходить, наверное, стОит. Но время для работающих неудобное.Наталия К писал(а): Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.
А только лично сам покупатель может придти? Или можно своего представителя подослать?
Подскажите пожалуйста, если ехать на общественном транспорте от м.Южная до здания администрации (хотела бы приехать на собрание), сколько реально потребуется времени?
Веллинга, д.7
Не знаю сколько понадобится времени , если ехать от м.Южная, но от м.Дм.Донского на автобусе ?516 или 520 до нашей остановки -пл.Ленина ехать минут 30-40, если пробок нет.simona писал(а):Подскажите пожалуйста, если ехать на общественном транспорте от м.Южная до здания администрации (хотела бы приехать на собрание), сколько реально потребуется времени?
авт.407 от м.Южная 30-40минут, все зависит от пробок.
Уважаемые соседи! Сообщите, пожалуйста, о результатах встречи с администрацией ПДСК, к сожалению не смогла приехать.
Ау господа как встреча прошла???
каковы результаты???
муренка
Нормальные результаты - Веллинга 1 и 2 (строительные адреса) вводят в эксплуатацию в июле.
Работы по энергоснабжению сделаны на 60% (из доклада директора электросетей), благоустройство территории обещают тоже закончить.
Перебои с горячей водой прекратяться только после ввода домов в эксплуатацию.
По дому 3 - сдача не раньше 2010 года. Данные сроки Шмельков обсуждать не стал, мотивируя тем, что строить его начали на 2 года позже.
Нормальные результаты - Веллинга 1 и 2 (строительные адреса) вводят в эксплуатацию в июле.
Работы по энергоснабжению сделаны на 60% (из доклада директора электросетей), благоустройство территории обещают тоже закончить.
Перебои с горячей водой прекратяться только после ввода домов в эксплуатацию.
По дому 3 - сдача не раньше 2010 года. Данные сроки Шмельков обсуждать не стал, мотивируя тем, что строить его начали на 2 года позже.
DARVI
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ-ЭТО ЗНАЧИТ ПРИЕМ ДОМОВ ГОС КОМИССИЕЙ? А ЛИФТЫ ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БУДУТ РАБОТАТЬ? ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛИ НА СОБРАНИИ?
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ-ЭТО ЗНАЧИТ ПРИЕМ ДОМОВ ГОС КОМИССИЕЙ? А ЛИФТЫ ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БУДУТ РАБОТАТЬ? ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛИ НА СОБРАНИИ?
Лифт в доме 3 не раньше чем через год включат
Да и сдача дома - июль... с трудом вериться!
Да и сдача дома - июль... с трудом вериться!
Соседка
Ввод в эксплуатацию это и есть ГК, по новому градостроительному кодексу.
Для ввода в эксплуатацию думаю лифты включат, а после отключат, что бы ремонтами не испортили (практика такая у новостроек).
На собрании спрашивать про лифты на Веллинга 1 и 2 (строительный адрес) мне даже в голову не пришло, я еще жить хочу))))) По большому счету собрание свелось к проблемам на Барамзиной и Тепличной. Влезать в их выступления не посчитала нужным и возможным. Просто прослушала доклады в которые состояние по Веллинга тоже входило.
Ввод в эксплуатацию это и есть ГК, по новому градостроительному кодексу.
Для ввода в эксплуатацию думаю лифты включат, а после отключат, что бы ремонтами не испортили (практика такая у новостроек).
На собрании спрашивать про лифты на Веллинга 1 и 2 (строительный адрес) мне даже в голову не пришло, я еще жить хочу))))) По большому счету собрание свелось к проблемам на Барамзиной и Тепличной. Влезать в их выступления не посчитала нужным и возможным. Просто прослушала доклады в которые состояние по Веллинга тоже входило.