не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!

не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!

а это вечером часов в семь былоРубин писал(а):не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!

Это делают,штоп одуванчеги проклюнутса неуспели..летучка писал(а):Поражает не это, а то, с каким остервенением только-только проклюнувшуюся травку обезглавливают, как будто это дело чести как минимум.
 Уже аж по телеку на всех каналах крутили, помнится.
 Уже аж по телеку на всех каналах крутили, помнится.

набросиццоAnatol писал(а):набросится...
Анатол и здесь мимо кассы засадилAnatol писал(а):еуе Злой
вам ток дай повод на летучку набросится...

Леся, да, там тиолго-блонд сильно возбудилось, и камера так и норовила на неё соскочить, вместо бедной Сюзан. А сам сабж на меня никакого впечатление не произвёл. Может для даунихи она действительно поёт сносно. Но вот Мэгги Рейли тоже ни разу не красавица, и на ютюбе никого не рвёт, однако её голос есть в коллекции каждого меломана( Майка спроси послушать - у него наверняка есть).летучка писал(а): А поразила меня и тетенька эта волшебная и реакция публики, мгновенно изменившаяся, как только тетенька рот открыла. Встретили по одежке, а проводили...

Кстати. Всегда нравилась эта песенка: http://www.youtube.com/watch?v=OCp57YGiEBUViking писал(а):Но вот Мэгги Рейли
Это вообще главный хит 80-ых. Мне даже сложно назвать лучше чем эта эстрадную песню того периода -))Волков писал(а): Кстати. Всегда нравилась эта песенка: http://www.youtube.com/watch?v=OCp57YGiEBU

в Абхазии, и не разработок, а только разведке черноморского шельфаAne4ka писал(а):... слух о начале нефтяных разработок в Осетии)

Белое...то есть жидкое золото...еуе писал(а):в Северной Осетии пока только водочные и спиртовые разработки имеются

Онотоле, а ты охотно веришь слухам?Anatol писал(а):_Nazgul_
Кого не видишь?
Говорят вчера в районе ДК Октябрь наша доблестная милиция учинила небольшое ЧП. Лично не видел, но говорили правдиво
говорят обожрались все и в пьяном угаре избивали прохожих, а избитых обирали и подбрасывали им наркотикиAnatol писал(а):Говорят вчера в районе ДК Октябрь наша доблестная милиция учинила небольшое ЧП. Лично не видел, но говорили правдиво