может тогда лучше сразу компьютерную а не магнитно-резонансную? или пить бросить? начать с ерша

скорее дорогоCoctal писал(а):МРТ - это больно?

тут массаж верхней части спины нужен, а специалисты все по нижнейгоша писал(а):Coctal
Ты знаешь,массаж приносит порой удивительные результаты...Здесь думаю найдетса немало специалистов по нему...Достаточно тока скинуть фото...

спина в каком месте? тут у одного на форуме от этого жопа регулярно болелаCoctal писал(а):Почему после пива с водкой болит спина? Судорожно вспоминаю теорию 2х лет мед.кафедры и не могу найти анатомической взаимосвязи

тык кто кого совал то? непонятно что-то..AlexAnt писал(а):Я недавно совал башку в томограф. 3200 стоит.
Ничо..имеет место быть плавный переход..Злой писал(а):тут массаж верхней части спины нужен, а специалисты все по нижней

ага, вам сначала переход, потом проходгоша писал(а):Ничо..имеет место быть плавный переход..

Не вдаваясь далеко в подробности, по сути МРТ разновидность КТЗлой писал(а):может тогда лучше сразу компьютерную а не магнитно-резонансную?

От 5т.р.скорее дорого
+5гоша писал(а):Ты знаешь,массаж приносит порой удивительные результаты...Здесь думаю найдетса немало специалистов по нему...Достаточно тока скинуть фото...

абсолютно нетCoctal писал(а):МРТ - это больно?

М чейта тока нам? А ты в стороне штоль?Злой писал(а):ага, вам сначала переход, потом проход

Автарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант.
 Автарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант.  культурно выпиваю
 культурно выпиваю 

встреть любого бомжа на улице, он тебе тоже самое ответитCoctal писал(а):Злой
и не пью я вовсекультурно выпиваю

Не...массаж в реале...аватар ни коим образом не подходит...энергетики нету....Coctal писал(а):А массаж по фото - это что-то новое в современной медицине? Если да - помассируйте, вдруг правда поможет Автарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант
Нууу...никто ж не мешает через два месяца повторить...по обоюдному согласию и непротивлению сторон..Coctal писал(а):выправил, эффекта на 2 месяца,
Злой писал(а):встреть любого бомжа на улице, он тебе тоже самое ответит

Так что шли фоту
 Так что шли фоту 

не пойдёт, Гоше чтобы помассировать фотка со спины нужна, причём от шеи до коленCoctal писал(а):А массаж по фото - это что-то новое в современной медицине? Если да - помассируйте, вдруг правда поможетАвтарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант.
У Кеймастера наверное пьянка была,после пьянки - драка...А 3200 это штраф за разбитый томограф...Злой писал(а):тык кто кого совал то? непонятно что-то..
Не...в анфас фота тож нужна...Вдруг и там остеохандроз какойнить...Злой писал(а):не пойдёт, Гоше чтобы помассировать фотка со спины нужна, причём от шеи до колен
как раз самое удачное местоЗлой писал(а): со спины нужна, причём от шеи до колен

от шеи до колен
  от шеи до коленCoctal писал(а):гоша ты - экстрасекс?
 Ну,че уш так прям сразу та...Потом определимся,но сначала фотка!
  Ну,че уш так прям сразу та...Потом определимся,но сначала фотка!
если участок фотографии меньше, то эффективность массажа понизиться и массировать дольше придётсяCoctal писал(а):как раз самое удачное место
ни-ни-ни, я правда порядочная... вроде бы
может быть ты хотел написать что твой мозг весит 3200! твоим именем назовут новую болезнь "синдром Кеймастера" а в простонародье ожирение мозгаAlexAnt писал(а):Я недавно совал башку в томограф. 3200 стоит.

у блин че у тебя зп жопа если полметра даже не достает?Coctal писал(а):до нее, родимой, как -то не дошло пока, все как-то сантиметров на 40-50

А "тройным" он стал называться из-за трех составляющих ароматических компонентов: лимона, бергамота и нероли.
я так и предполагал примерно... спсеуе писал(а):А "тройным" он стал называться из-за трех составляющих ароматических компонентов: лимона, бергамота и нероли.

там в обменнике тел 8-903-226-38-61
 там в обменнике тел 8-903-226-38-61