Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)
Давайте в эту субботу встретимся????
Здравствуйте,соседи! Принимайте в свою компанию. Купили по векселям квартиру в доме 5а. Собраться нужно обязательно, только нужно как-то поставить информацию, т к не у всех есть интернет или не все знают об этом сайте(мы недавно узнали о нем,т к приезжие) Может через Виадук дать объявление или на заборе перед стройкой разместить плакат 

У нас тоже векселя.
ОТО Риэлти недавно проверяла налоговая. Говорят, всё нормально, дежурная проверка, однако вызывали на беседу нескольких покупателей квартир.
ОТО Риэлти недавно проверяла налоговая. Говорят, всё нормально, дежурная проверка, однако вызывали на беседу нескольких покупателей квартир.
Варта
Надо имя, телефон, адрес эл.почты и нумер дома... Или здесь или в личку мне.
Надо имя, телефон, адрес эл.почты и нумер дома... Или здесь или в личку мне.
Здравствуйте соседи!!! Никто из Вас не пробовал подавать в суд по поводу задержки сроков сдачи дома?
Хочу уточнить, в суд можно подавать у кого договор инвестирования!!!
ОльгаМ
У меня договор инвестирования, но что от этого изменится, надо сообща действовать. Ато мы здесь опять поплакались" как плохо, строительство опять перенесли.. и т.д. и т.п." Но всётаки надо действовать!!!
У меня договор инвестирования, но что от этого изменится, надо сообща действовать. Ато мы здесь опять поплакались" как плохо, строительство опять перенесли.. и т.д. и т.п." Но всётаки надо действовать!!!
В договоре прописаны штрафы за просрочку сроков сдачи, точно не помню, но что типа 100р. за месяц......ОльгаМ писал(а):Никто из Вас не пробовал подавать в суд по поводу задержки сроков сдачи дома?
И это при том что точной даты сдачи не указано, только ориентировочно.
Конечно сроки сдачи домов не изменятся, а вот компенсацию получить можно. О штрафах по отношению к инвестору в договоре ничего нет.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
- недовольный
- Member
Всем привет! Возьмите меня в свою компанию! 4 подъезд 17 этаж двушка. 14 мая ради интереса зашел на собрание соинвесторов (ул. Ватутина) . Там пригласили их застройщиков (компания РПК) и зам.главы Подольска. Собрание происходило возле администрации города. Там проблемы как и у нас. Но на собрании руководство компании (составлен подписанный протокол) взять кредит до июня месяца и достроить дом до сентября-октября.
Звонил в ОТО Магомед Магомедычу - одни обещания, все расплывчато, денег нет, кредит мол не дают, сдать дома- три месяца работы! Кстати соинвесторы из Щербинки давно уже встретились с директором ОТО и у них положительные сдвиги ( см. форум Щербинка, ул Спортивная) А вообще по Подольску полно замороженных домов по таким-же причинам. Сегодня было объявление по КВАРЦУ о собрании соинвесторов ПДСК. Мы отстаем!!!!!
Звонил в ОТО Магомед Магомедычу - одни обещания, все расплывчато, денег нет, кредит мол не дают, сдать дома- три месяца работы! Кстати соинвесторы из Щербинки давно уже встретились с директором ОТО и у них положительные сдвиги ( см. форум Щербинка, ул Спортивная) А вообще по Подольску полно замороженных домов по таким-же причинам. Сегодня было объявление по КВАРЦУ о собрании соинвесторов ПДСК. Мы отстаем!!!!!
- недовольный
- Member
Надо собираться срочно, выбирать инициативную группу и заниматься реальной работой! А то еще год будете смотреть на недострой.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- недовольный
- Member
Маркова и Магомеда можно вызвать в Подольск от имени инициативной группы и представителя администрации города
- недовольный
- Member
И надо писать письма в комитет по строительству МО, обращаться в приемную Путина, в средства массовой информации, так как недострой- это массовое явление у компании ОТО и в Подольске
Недовольный:
почту, имя, телефон - мне в личку.
Считаю, что писать письма - дело неблагодарное. Туалетная бумага у них наверняка уже есть.
Назначаем встречу и приглашаем ОТО и администрацию.
Составляем протокол, определяем сроки ближайших работ (окончание работ по отоплению - дата, окончание работ по электрике - дата, подключение к сетям - дата), т.е. ОТО от ближайших работ глобальными причинами не отмашется. Определяем сроки акцептов по векселям (также в протокол). Жмем ручки и разъезжаемся ждать первой даты по нашему графику. При задержке работ можно писать в администрацию и пр. вышестоящие инстанции, иначе нас там не поймут и отправят внимательно читать договора.
Кто знает, как позвать ОТО и администрацию?
Считаю, что писать письма - дело неблагодарное. Туалетная бумага у них наверняка уже есть.
Составляем протокол, определяем сроки ближайших работ (окончание работ по отоплению - дата, окончание работ по электрике - дата, подключение к сетям - дата), т.е. ОТО от ближайших работ глобальными причинами не отмашется. Определяем сроки акцептов по векселям (также в протокол). Жмем ручки и разъезжаемся ждать первой даты по нашему графику. При задержке работ можно писать в администрацию и пр. вышестоящие инстанции, иначе нас там не поймут и отправят внимательно читать договора.
-
- Member
x
-
- Out of range
Добрый вечер, меня Анна зовут. дом 5а 8 этаж - векселедержатель. Принимайте в ряды 89166405047 doroshina@vinexim.ru
Doroshinka
Со вступлением!
Файл отправил.
Со вступлением!

Файл отправил.
План действия правильный! Но нас еще очень мало!Администрация на такую встречу не приедет,никто с нами серьезно разговаривать не станет,пока нас 50-60% от дольщиков не наберется. Я не думаю,что в ОТО дадут список телефонов. Нужно обращаться в СМИ. В субботу постараемся повесить объявления возле наших домов (если их не снимут),в качестве контактной информации укажу ссылку на этот сайт.Новосёл писал(а):Недовольный:
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Нас уже 21.
В выходные пойду, скажу сторожу, чтоб говорил всем идти на форум. И чтоб брал себе на пиво за эту инфу рублей по 30 с носа... И ему интересно, и деньги не великие... Я бы дал...
В выходные пойду, скажу сторожу, чтоб говорил всем идти на форум. И чтоб брал себе на пиво за эту инфу рублей по 30 с носа... И ему интересно, и деньги не великие... Я бы дал...

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:23, всего редактировалось 3 раза.
Учитывая состояние "инвесторов", ждущих уже который год свои оплаченные метры, сторож при очередной попытке такого вымогательства может и огрести...Новосёл писал(а):Нас уже 21.

Margaritka
Спасибо за реальный шаг.
Спасибо за реальный шаг.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Дата проведения: 30.05.2009.
Присутствие всех нас обязательно.
Присутствие всех нас обязательно.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Или утром в субботу или в воскресенье вечером. Письмо по факсу или эл. почте я могу отправить.
- недовольный
- Member
Репринцев Андрей Александрович, (915)2568322, reprintsev-aa@mail.ru
- недовольный
- Member
Я за то, чтобы встретиться в воскресенье.