Книга радостей (часть 3)
Книга радостей (часть 3)
Толян, за 10 занятий ты можешь качественно поправить своё здоровье, после чего ещё долго пребывать в крепком онанистическом тонусе! 

Большой брат...(с)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
обязательноViking писал(а):Толян, за 10 занятий ты можешь качественно поправить своё здоровье
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Книга радостей (часть 3)
Моск лучше потренируй, обязательноAnatol писал(а): обязательно

Большой брат...(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
Вот поэтому и не писали.Anatol писал(а):Давненько тут ничего никто не писал
Кому охота делиться своей радостью, заведомо зная, что её тут же обосрут или опошлят?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Книга радостей (часть 3)
А я за Толика рада не смотря ни на что.
Увлечение действительно хорошее, есть что поощрять. Жаль, что участников конкурса маловато.

Увлечение действительно хорошее, есть что поощрять. Жаль, что участников конкурса маловато.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
Аглая
Рубин
Daddy Cool
Спасибо за поздравления. Приходите в выставочный зал. Там не только мои работы. Там есть достойные авторы
летучка
когда писал - не обновил страницу и не увидел твой пост.
Спасибо
Рубин
Daddy Cool
Спасибо за поздравления. Приходите в выставочный зал. Там не только мои работы. Там есть достойные авторы
летучка
когда писал - не обновил страницу и не увидел твой пост.
Спасибо
Книга радостей (часть 3)
Я сам тоже дико рад за Толяна!!!! Жаль вот только, что никто не сможет за него порадоваться больше - чем он самлетучка писал(а):А я за Толика рада не смотря ни на что.![]()

Действительно как то неспортивно получилось...Жаль, что участников конкурса маловато.

Большой брат...(с)
Книга радостей (часть 3)
Толян, ты забыл сказать спасибо своей матери, за то что она родила и воспитала такого прекрасного сына!!!! Не стесняйся в следующий раз!Anatol писал(а):Аглая
Рубин
Daddy Cool
Спасибо за поздравления.
летучка
Спасибо

Большой брат...(с)
Книга радостей (часть 3)
"Разрешите представиться! Лауреат!........."(с)(А.Рева)
Объектив Анатоля всегда направлен в нужном направлении!
Толян так держать!
ЗЫ! Анатолий всегда пожму твою руку

Объектив Анатоля всегда направлен в нужном направлении!
Толян так держать!
ЗЫ! Анатолий всегда пожму твою руку

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Книга радостей (часть 3)
хотабыч
объектив Толяна пока ещё в предэректальной стадии, но уже намекает на то, что сейчас всё начнётся

объектив Толяна пока ещё в предэректальной стадии, но уже намекает на то, что сейчас всё начнётся

Большой брат...(с)
Книга радостей (часть 3)
Леся, вот всё думал, подколоть тебя или нет, но таки решился( ведь мы все искренне рады за толика, чего тут скрывать):летучка писал(а):А я за Толика рада

Не смотря на что?не смотря ни на что.![]()

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
че к парню пристали?
Толик, поздравляю!!!!
Толик, поздравляю!!!!

Книга радостей (часть 3)
Кто пристал то? Этож он сам в теме подпустил, никто его не провоцировал и не вынуждал пейсать -)))~Emeraude~ писал(а):че к парню пристали?
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
а вы и рады старатьсяViking писал(а):Этож он сам в теме подпустил
Книга радостей (часть 3)
все рады - и Толян рад и мы рады
топик соотвествующий
топик соотвествующий
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Книга радостей (часть 3)
А почему бы не порадоваться?~Emeraude~ писал(а): а вы и рады стараться
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
Кста про Толяна 
9го Толик с упоением щёлкал происходящий митинг и возложение венков, и поглядывал в сторону собравшейся милиции какой-то нездоровой огядкой, природу которой я так понять и не смог. Стоящий рядом со мной товарищ пристально смотрел за действиями Онатолея и когда чуть не попал в зону действия объектива оного тихо так прошипел : - Ну давай, только щёлкни меня, обсос....
Толик, мне иногда за тебя страшно!

9го Толик с упоением щёлкал происходящий митинг и возложение венков, и поглядывал в сторону собравшейся милиции какой-то нездоровой огядкой, природу которой я так понять и не смог. Стоящий рядом со мной товарищ пристально смотрел за действиями Онатолея и когда чуть не попал в зону действия объектива оного тихо так прошипел : - Ну давай, только щёлкни меня, обсос....
Толик, мне иногда за тебя страшно!

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
~Emeraude~
спасибо загодите в гости
_Nazgul_
а я все думал - все стали расходиться, а милиционеры как стояли так и стоят на месте. Страшно стало.
спасибо загодите в гости
_Nazgul_
а я все думал - все стали расходиться, а милиционеры как стояли так и стоят на месте. Страшно стало.
Книга радостей (часть 3)
Фотографа обидеть может каждый...
Но помните, что фотограф может жестоко отомстить!
Не зря Толика милицанеры боятся близко подпускать... и правильно делают! Не смотря ни на что.

Но помните, что фотограф может жестоко отомстить!
Не зря Толика милицанеры боятся близко подпускать... и правильно делают! Не смотря ни на что.

Книга радостей (часть 3)
С пионерским галстукомAnatol писал(а):~Emeraude~
спасибо загодите в гости

Вяло как то соскочил с темы.... :bored:_Nazgul_

Большой брат...(с)
Книга радостей (часть 3)
Да какой он фотограф....:bored:летучка писал(а):Фотографа обидеть может каждый...![]()
Подходящая тема для зомботрешака - "Фотограф выходит на тропу войны", "Месть Фотографа", "Фотограф-Каннибал", "Не шутите с Фотографом"...Но помните, что фотограф может жестоко отомстить!

Этому всему есть другое объяснение, с точки зрения банальной психологии. Ну да не будем это обсуждать, так как и так всем всё ясно..Не зря Толика милицанеры боятся близко подпускать... и правильно делают! Не смотря ни на что.

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
фотограф обыкновенный,но от этого не менее опасный,тоже можноViking писал(а):Подходящая тема для зомботрешака
а эт зачем?Viking писал(а):С пионерским галстуком

Книга радостей (часть 3)
Бают, что Анатолий любит усыплять бдительность девчонок простушек слезливыми рассказами про своё несчастное детство, и в итоге настойчиво пытается подвести оказанное внимание и доверие вот к этому:~Emeraude~ писал(а):а эт зачем?Viking писал(а):С пионерским галстуком

И ведь иногда это ему действительно удаётся

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
Viking
думаю я никакой ценности для Толика не представляю

думаю я никакой ценности для Толика не представляю

Книга радостей (часть 3)
напрасно ты так думаешь!~Emeraude~ писал(а):Viking
думаю я никакой ценности для Толика не представляю![]()
![]()
Вот это что по твоему:
толян никого просто так в гости не зовёт. Ибо он циничен и до безобразия корыстен. У него даже друзья классифицируется по принципу - с кого чего и сколько можно поиметь(например отвезти на покатушки 4х4(нахаляву), угостить пивом(нахаляву), подарить очередную фотографическую штучку-дрючку(нахаляву), и естественно замолвить слово на форуме супротив злого модератора в моём лице(тоже разумеется нахаляву). К слову - Толян абсолютно бесстыдно палился на стукачестве и ябедничестве. Ну а "девушки-девушки-девушки" тем более пристально рассматриваются через окуляр объектива. Так что бойся и трепещи, ведь чем добрее и чувственней внимание Толяна - тем чернее на самом деле его пошлые и лазливые мысли~Emeraude~
спасибо загодите в гости

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
хехе,Толик,кажется кто-то тебя запалилViking писал(а):К слову - Толян абсолютно бесстыдно палился на стукачестве и ябедничестве.

Книга радостей (часть 3)
Никто его не палил, больше чем он сам себя. Просто люди, к которым он вполне успешно втирается в доверие - в большинстве своём порядочны, честны и откровенны, и естественно не ждут подвоха от такого профессионального тусовщика и рубахи-парня. Чем этот прохиндяй и моральный нищеброд качественно пользуется.~Emeraude~ писал(а): хехе,Толик,кажется кто-то тебя запалил

Впрочем вреда от этого по большому счёту никому никакого нет, но зато доставляет массу лузлов - как на последних двух страницах данной темы

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
УРААААААААА!!!Наши опять победили в хоккее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

- Serega1980
- Expert
Книга радостей (часть 3)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
Канада в меньшинстве. Ура! Ура! Ура!
- ~Emeraude~
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
хоккей вчера былAnatol писал(а):Канада в меньшинстве. Ура! Ура! Ура!

Книга радостей (часть 3)
Эх Онантолле, даже тут ухитрился мимо кассы засадить...Anatol писал(а):Канада в меньшинстве. Ура! Ура! Ура!
Большой брат...(с)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
Viking
для тех, кто "не соскочил с темы" - имелось ввиду превосходство России над Канадой в хоккее
для тех, кто "не соскочил с темы" - имелось ввиду превосходство России над Канадой в хоккее
Книга радостей (часть 3)
Забанил Толяна на 7 дней. Будет время почитать умных книжек и поработать над стилем.
Большой брат...(с)