Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Лично знаю женщину, у которой сгорел дом в этом районе. Она уверена в умышленном поджоге. И ей можно только посочуствовать.Настена писал(а):Угрюмый
Когда застройщику очень надо и не хочется заниматься судами, в домах случаются "короткие замыкания". Вы думаете, другие жители данного частного сектора с легкостью уехали??
Лет 6-7 назад когда только начали застраивать данный район, там стоял хороший, добротный бревенчатый дом с пластиковыми окнами. Я очень сомневаюсь что у них была плохая проводка и что они с было желание уезжать из своего дома в центре города. Но, дом сгорел... Видела пепелище....
Однако трудности с переселением никак не добавляют оптимизма по поводу сроков сдачи домов....

Кто-нибудь в курсе о результатах комиссии ?agatakela писал(а):Привет! Решила с вами поделиться. На днях по всем новостройкам города ходила комиссия от администрации. По идее на днях должно быть оперативное совещание в администрации на эту тему. Надо следить за кварцем, может будут в новостях показывать.
Всем привет. Я тоже звонила,но только застройщику. Там мне сказали, что ни одна из трех проблем так и не решена. Имеется ввиду: свет, канализация, частный дом. По официальному письму Маркова срок сдачи дома - июнь, но застройщики говорят,что он очень призрачный. А еще они посоветовали нам начинать писать письма в администрацию т.к. наша администрация выступает посредником между водоконалом и ото.И чем раньше мы будем торопить администрацию, тем быстрее будет хотя бы подключена вода. По поводу частного дома - да они хотят вести трубы поверху, но это только задумка т.е. разрешительных документов на это нет. Ну а по поводу света, то эта проблема решается только в Москве. Ну и про снос домов - денег, со слов застройщика, на снос у них нет и когда будут, неизвестно. Вот такие новости. Везде одни отговорки и вранье.
Согласен, надо встречаться и начинать действовать
Последний раз редактировалось Андрей14 02 май 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, спич про "задумки" впечатлил... 

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я сперва позвонила в ОТО на ул. Введенского, там мне ответили, что мне лучше всего ответят по другому телефону по поводу проблем на нашей стройке. Телефон 500-50-10, разговаривала вроде как с главным инженером стройки.
Вчера заезжал на стройку. Ничего по-моему не делается. По крайней мере на четырехподъезднике и рядом с ним, где какую-то будку хотели строить. Сторожа есть.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Только что звонила по ? 500-50-10, в принципе даже не знаю куда звонила(т.к. тел. взяла от сюда). Разговаривала с Викторовым Валерием Борисовичем. В принципе ни чего нового он мне не сказал, единственное он не сказал про снос домов, а сказал что Подольская очистительная станция за прием стоков с нашего дома просит энную сумму денег единовременно, но наша компания ведет переговоры чтобы эту сумму вылплатить не сразу а в течения года.
Электричество, когда было РАО ЕЭС у них были согласованы тарифы на мощность, а сейчас опять просят денег для установление этих тарифов. Сказал что уже 2 года ведется переписка с руководством и ни как не могут прийти к выводу, хотят очень много денег.
Электричество, когда было РАО ЕЭС у них были согласованы тарифы на мощность, а сейчас опять просят денег для установление этих тарифов. Сказал что уже 2 года ведется переписка с руководством и ни как не могут прийти к выводу, хотят очень много денег.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, соседи. Сегодня позвонила в ОСК тел.737-88-22 и что вы думаете, оказывается наши дома уже введены в эксплуатацию. А вот в ОТО говорят, возможно дома будут вводиться в эксплуатацию не раньше осени. Похоже это долгая песня.
ОльгаМ
а это что за компания ОСК?????????
:
а это что за компания ОСК?????????

ОСК объединенная строительная компания. Москва ул.Таганская д.32/1. www.osk.ru
Ну ладно, предположим, что с канализацией у них какой-то непредусмотренный напряг вышел. Но ведь есть еще куча других дел, которые надо делать! Однако пока на стройке тишина...МамаСтёпы писал(а):Доброго времени суток. Только что звонила по ? 500-50-10, в принципе даже не знаю куда звонила(т.к. тел. взяла от сюда). Разговаривала с Викторовым Валерием Борисовичем. В принципе ни чего нового он мне не сказал, единственное он не сказал про снос домов, а сказал что Подольская очистительная станция за прием стоков с нашего дома просит энную сумму денег единовременно, но наша компания ведет переговоры чтобы эту сумму вылплатить не сразу а в течения года.
Похоже, что дело тухлое...

Я вчера проходил мимо, заметил какое то вялое шевеление на площадке. Выловил какого то таджика, оказался электрик. К сожалению по русски он почти не говорил, ничего выпытать у него не удалось.
Да, я представляю какая электрика у нас будет...Green писал(а): Выловил какого то таджика, оказался электрик. К сожалению по русски он почти не говорил.

Главное, чтобы электричество подвели, а там уж как-нибудь...МамаСтёпы писал(а):Да, я представляю какая электрика у нас будет...Green писал(а): Выловил какого то таджика, оказался электрик. К сожалению по русски он почти не говорил.
Всем добрый день! Кто-нибудь разбирается в вексельной схеме? Что будет с нашими векселями после истечения так сказать их срока годности? До него остался один месяц, по крайней мере у меня.
Вообще-то согласно вексельному праву после окончания срока векселя (если он не по предъявлении) он переходит в категорию "по предъявлении" и остается в оболроте еще 365 дней. После этого получить деньги или по крайней мере потребовать их можно в течение общего срока исковой давности, которая согласно ГК составляет 3 года.
НАрод, может нам надо записаться на прием к главе подольска, т.к. я думаю все равно прием надо будет ждать месяц, а то пока мы встретимся в конце мая, пока подумаем, все равно наприем нам прийдется идти, т.к. картина наших домов не красочная. Кто знает что нужно для записи к главе г. Подольска???? 

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А что это за секретная переписка такая? Тайное общество задумали оформить?Margaritka писал(а):Спасибо большое письмо получила. Дом 5.

P.S. А почему не через личные сообщения?
Можно и включить...
Только надо имя, телефон, адрес эл.почты и нумер дома... Или здесь или в личку мне.
P.S. Личка не пересылает вордовские файлы

P.S. Личка не пересылает вордовские файлы

На сайте гранит-риэлти сроки здачи наших домов перенесены на 4-ый квартал 2009 г. ... что не удевительно, если судить по "темпам" строительства! :evil:
manul
хорошо что не 4 2010 г. Этого и следовало было ожидать.
Народ что собираться будет, писать вообще будем что-то делать..????????
хорошо что не 4 2010 г. Этого и следовало было ожидать.
Народ что собираться будет, писать вообще будем что-то делать..????????
Хорошо бы услышать информацию от депутатов, у которых есть квартиры в доме 5. Прежде чем писать , что и куда? для начала неплохо было бы определиться с рычагами воздействия на застройщика. У кого какие идеи, может негативный опыт в подобных делах. Прошу высказываться. Дело принимает неприятный оборот! 

Соб-но от куда такая информация что у депутатов в 5 доме есть квартиры. Мне кажится если б они были, то стройка бы уже давно б закончилась...Хорошо бы услышать информацию от депутатов, у которых есть квартиры в доме 5
Добрый день!
Прочитал интересную информацию по стройке на ул. Спортивная. Там дольщики добились присутствия на собрании администрации г. Щербинка и Ген. директора СК ОТО. Очень познавательно...
http://sp5.msk.ru/viewtopic.php?f=1&t=9 ... 6&start=10
Какие мысли?
Прочитал интересную информацию по стройке на ул. Спортивная. Там дольщики добились присутствия на собрании администрации г. Щербинка и Ген. директора СК ОТО. Очень познавательно...
http://sp5.msk.ru/viewtopic.php?f=1&t=9 ... 6&start=10
Какие мысли?
Реалист
Надо узнать как им это удалось, и быстренько собрать такое же собрание, т.к. без собрания ни кто и пальцем не пошевельнет. И вообще мне кажится СК ОТО хочет от нас денег, но молчат.Т.к. мне по телефону сказали что для подключения нужны финансы, а их у них нет!!!
Что ты мы с вами совсем не активны.
Надо узнать как им это удалось, и быстренько собрать такое же собрание, т.к. без собрания ни кто и пальцем не пошевельнет. И вообще мне кажится СК ОТО хочет от нас денег, но молчат.Т.к. мне по телефону сказали что для подключения нужны финансы, а их у них нет!!!
Что ты мы с вами совсем не активны.
Добрый вечер всем! Обращаюсь к тем, у кого квартиры куплены по вексельной схеме. Насколько мне известно наши простые векселя годны только до 30 июня. В течении 2-х дней после этой даты мы имеем право подать акцепт т.е. потребовать деньги. Если в течении этого срока не было обращения за деньгами, то векселедержатель теряет право на получение денег по этому векселю. Всю эту информацию можно найти в Постановлении ЦИК СССР и СНК СССР от 07,08,1937 ? 104/1341 "О введении в действие Положения о переводном и простом векселе". Не пугайтесь дате - это Постановление до сих пор действует. Вексельная схема покупки квартиры очень рискованная. Если ничего делать не будем -то не видать нам ни денег, ни квартиры. Лично я своим договором не смогу доказать, что я купила квартиру.
Вообщем ребята, кто вступает в ряды векселедержателей, отзовитесь. Нужно что-то начинать делать. Те, кто купил квартиру по договору долевого строительства хоть как-то защищены, а мы можем остаться без ничего.
Ребята, отзовитесь! Что делать будем?
Вообщем ребята, кто вступает в ряды векселедержателей, отзовитесь. Нужно что-то начинать делать. Те, кто купил квартиру по договору долевого строительства хоть как-то защищены, а мы можем остаться без ничего.
Ребята, отзовитесь! Что делать будем?
хэлен
[quoteРебята, отзовитесь! Что делать будем?][/quote]
Народ я думаю надо идти на прием в СК ОТО, и там уже в кабинете разговаривать и решать. Сидя здесь мы ни чего не решим
[quoteРебята, отзовитесь! Что делать будем?][/quote]
Народ я думаю надо идти на прием в СК ОТО, и там уже в кабинете разговаривать и решать. Сидя здесь мы ни чего не решим

Добрый день, всем!
Своевременная информация по стройке на ул. Спортивная, дом там находиться в "принципе" в таком же техническом состоянии как наши, и дольщики стали "двигаться". Может так оказаться, что у СК ОТО например на наши дома может и финансов не хватить, или ещё чего нибудь. Как и договаривались надо встречаться и начинать действовать.
Своевременная информация по стройке на ул. Спортивная, дом там находиться в "принципе" в таком же техническом состоянии как наши, и дольщики стали "двигаться". Может так оказаться, что у СК ОТО например на наши дома может и финансов не хватить, или ещё чего нибудь. Как и договаривались надо встречаться и начинать действовать.