Злой писал(а):из-за этого и свихнулся.. с бухгалтерией не справился.. что с кого взять? кому отнести? если бы в денежные вопросы не вникал, так бы и работал нормально, а тут попал в систему и не выдержал

Модератор: mike
Злой писал(а):из-за этого и свихнулся.. с бухгалтерией не справился.. что с кого взять? кому отнести? если бы в денежные вопросы не вникал, так бы и работал нормально, а тут попал в систему и не выдержал
10 лет назад он в армии служилserg писал(а):5000 USD сейчас и десять лет назад - две большие разницы.
не путай Пронина с Агеевым[-Alt-] писал(а):Кстати генерал Пронин подал рапорт об увольнении за 2 нелели до этого случая
Да кстати, попутал, дейсвительно Агеев, по ЮАО.papa_jons писал(а):не путай Пронина с Агеевым[-Alt-] писал(а):Кстати генерал Пронин подал рапорт об увольнении за 2 нелели до этого случая
Не знаю как тут с Лужковым, а вот заботливый Медведев, который сам увольняет, это уже плюс рейтингам. А то что он и так должен был уйти никого не колышит.еуе писал(а):[-Alt-]
типа Лужкова Медведев завалить захотел, да?
Все возможно, но тогдабы об этом официально заявляли, а так наоборот скрывают....Pod100 писал(а):В подобных ситуациях всегда есть рапорты, написанные за 2 недели до произошедшего
РапортА.Pod100 писал(а):В подобных ситуациях всегда есть рапорты
Не соглашусь. Все-же рАпорты.Ленивый писал(а):РапортА.Pod100 писал(а):В подобных ситуациях всегда есть рапорты
С одной стороны - ты прав на все 100%. :think:serg писал(а):Не соглашусь. Все-же рАпорты.
Правда, на днях от одного из сотрудников прокуратуры я услышала вариант "рапортА". Если подобное ударение встретится и вам, отметайте его без сомнений, хотя, скажу вам по секрету: "Орфоэпический словарь" под редакцией Аванесова этот вариант считает допустимым. Значит, не так уж редко он встречается.
Ну да, как-то так...serg писал(а):"Мы говорим не штормы а штормА ..."
10steps писал(а):Рапортыа
Сука ты, причём мелочная.escapeman писал(а):Никогда не понимал награждения за текущую обычную работу кого-либо.
Там пишут про применение оружия.еуе писал(а):надо у Назгула спросить что там у них в должностных инструкциях пишут
Сам далеко ушел?Злой писал(а):а у нас в милицию идут те кому жизнь не удалась, учиться не захотел или от армии косил
Кстати, это ты про что?еуе писал(а):но у вояк именно так: прямо в Уставе написано кого вместе с кем сажают в любом случае
Тож не понял.Ленивый писал(а):Кстати, это ты про что?еуе писал(а):но у вояк именно так: прямо в Уставе написано кого вместе с кем сажают в любом случае
_Nazgul_ писал(а):И никогда не поймёшь. мы с тобой не знакомы. Виделись один раз на шашлыках у Рико, но за одну эту фразу ты ...
Макс, я думаю ты немного не правильно реагируешь на высказывания форумчанСам далеко ушел?
конечно это не про него, а про другого мента - Макс то конечно случайно в этой среде оказалсяpapa_jons писал(а): и все вышесказанные высказывания не принимай на свой счет, знаю как ты это близко к сердцу принимаешь....
вот именноеуе писал(а):конечно это не про него, а про другого мента -
http://www.echo.msk.ru/news/589806-echo.htmlВ пригороде Самары милиционер открыл огонь по своим домочадцам
И потом застрелился.
Трагедия произошла в майские праздники. Милиционер стрелял по родным из табельного пистолета, который вопреки инструкции носил с собой. Последнее время отношения между сержантом милиции Кировского райотдела Сергеем Аткиным и его женой были напряженными. Супруга даже подала на развод. Жалуясь на то, что ее муж постоянно выпивает. Во время очередной ссоры, которая произошла на даче, милиционер выхватил пистолет. Он выпустил несколько пуль, тяжело ранив жену. Одна из пуль едва не попала в его двухлетнего сына. Ребенок, к счастью, остался цел и невредим. Затем милиционер выстрелил себе в голову. Он умер на месте. Людмилу Аткину, жену милиционера, отвезли в больницу. Ей сделали операцию, извлекли все пули, она в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили Интерфаксу в следственном управлении СКП по Самарской области. Правоохранительные органы ведут проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А то!летучка писал(а):Его начальника тоже снимут?
http://www.echo.msk.ru/news/590762-echo.htmlМайор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете на юге Москвы, не сожалеет о своих действиях
Об этом пишет сегодня газета "Известия" со ссылкой на свои источники в московской милиции. "Когда через три часа после происшествия в камеру к Евсюкову вошел следователь и спросил, чего же ты натворил, - тот спокойно ответил: "А я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут многие начальники", - цитирует его слова газета. По словам источников "Известий" в ГУВД, Евсюков был коррумпирован и снабжал деньгами высокопоставленных покровителей - начальника УВД Южного округа столицы Агеева и его заместителя Барышыникова.
уже "признали".причем давным-давнолетучка писал(а):Надеюсь, психом его не признают...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=27994927 апреля 2009 г.Психиатр-криминалист Михаил Виноградов рассказал в интервью "Вестям", что характер действий офицера свидетельствует об остром психозе...
- Он выбирал молодых людей. Пострадавшему мужчине было не более 27 лет, а в девушку он стрелял вообще в лицо. Странная история.
- На структуру преступного поведения мог повлиять конфликт с женой. Мужчинам он стрелял ниже пояса, наказывая, так сказать, их за развратность, женщин он просто убивал. Правда, день рождения у него был 20 апреля.
- А как часто подобные случаи происходят в правоохранительных органах?
- Преступность среди личного состава в связи с психическими отклонениями - это тема моей докторской работы, которую я защищал в 1982 году. И этому посвящена моя самая крупная работа, которая до сих пор остается под грифом "секретно". Поэтому цифры я не готов вам сказать.
Ну это прям открытие века.летучка писал(а):По словам источников "Известий" в ГУВД, Евсюков был коррумпирован
Ну если так оно и есть, значит Господь Бог заранее позаботился чтобы "такое" не размножалось. ...А вообще я не понимаю. Я так думаю: если он псих, то его тем более пристрелить надо. Что у нас делают с бешеными собаками? Ага!летучка писал(а):а еще пишут, что у него крыша поехала якобы на фоне своего бесплодия.