Тепличная 20,21

Pehotik
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Pehotik »

BOPOH писал(а): Кстати ни у кого случаем не осталось минерального тепло-звукоизолятора от ремонта? Я б "купил" за пивасик кусок 20х40 см
Все магазины и стройрынки в пределах досягаемости обошел везде только от упаковки продают, а мне столько совершенно ни к чему. Просто мне срочно потребовалось розетки от соседей заизолировать, а то столкнулся тут недавно с "непониманием" как это в час ночи да нельзя телевизор нормально посмотреть дабы не ходили тут всякие...
если в Москве бываешь, на улице Обручева рядом с 51 домом идет капитальный ремонт, вокруг энтого дома теплозвукоизолятора как грязи, они его под плитку облицовочную закладывают по стенам, думаю за такой кусок пива не потребуется)))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

rewwerНичего не поняла
:?:
DNS
у нас 3,5 квартиры, остальных ни разу за год не наблюдала, хотя в 1 металическая дверь стоит
Katy дорожки в смысле внутри дворов?
Дайте еще поплачусь - обоссали все стены возле квартир, выключатель. Была в таком бешенстве, что хотела взять за волосы и приволочь убирать все. К сожалению, соседки, которая адреса и явки знает дома не было.
:twisted: :twisted: :twisted:
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

Я тоже заметил, что звук от соседей и, видимо, к соседям :) , проходит сквозь стену очень заметно именно там, где установлена розетка на смежной стене (другие розетки я в ходе ремонта перенес, а эту оставил как есть).
Katy
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Katy »

Coctal под словом "дорожки" я имела в виду наши ужасные, с огромными дырами (в которые америку видно) проезжие дороги!
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Katy
уже латают http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=250 :D
еще бы по дворам с отбойником прошлись, вообще бы хорошо стало
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

Coctal...У каждого дома должен быть --ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,который решает все хозяйственно-бытовые вопросы..он же получает за это зарплату.
На первое время ,пока нет ТСЖ...нужен ответственный человек который и займётца консъержами,,порядком и т.д.
Зарплата --около 50 р. в месяц с квартиры..вбиваетца в квиток о квартплате.
На данном этапе ,это дело только для инициативного человека. :-?
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

rewwer
Поняла теперь. Т.е. нужна 3х сторонняя договоренность между жильцами, председателем и ЖЭУ(который будет выплачивать ему зп+зп консьержам). Как искать будем - объявления по подъездам? желательно, чтобы он был из жильцов. По 50 руб. вряд ли прокатит, т.к. это максимум 7 тыс, учитывая степень заселенности на данный момент. Надо по 100 на председателя и 200 на пару консъержей в каждый подъезд. И это минимум. В принципе я готова тратить в месяц сумму до 1000 р, чтобы жить в нормальных условиях, а не свинарнике, но на какие затраты готовыц остальные и готовы ли вообще?
Katy
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Katy »

На собственном опыте столкнулась с тем, насколько трудно найти такого человека. Никто не хочет за что либо отвечать, даже за вознаграждение. На общем собрании жильцов выбрали ответственного по дому, но толку от него не было. Это была бабуля 70 лет, довольно сильно ограниченая в передвижении. В целом поиск такого человека дело очень нужное, но вот удастся ли найти кандидатуру действительно полезную? И консьержки конечно тоже нужны, но вот вряд ли они защитят нас от детишек-вандалов, проживающих в соседних квартирах.
zatochka
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение zatochka »

КОМАРЫ меня съели уже совсем - и это на 12 этаже. Это из подвала по вентиляции летят звери (тогда что же творится в подвале)? У кого они еще облепили потолок ровным слоем?
Насчет консъержек и главному по подъезду - поддерживаю. Только как это все сделать официально, что бы в самоуправстве не упрекнули?
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Кста, если найдем хотя бы одного толкового человека, то можно повесить на него 2 дома за бОльшие деньги, пусть рулит и достигает договоренностей с ЖЭУ, чтобы не возникало вопросов о самоуправстве
Katy по поводу детишек - они (в смысле консьержки)смогут регулировать трафик приходящих, и знать к кому шествуют непонятные создания в гости, чтобы потом было с кого спросить за порчу имущества.
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

у себя наблюдала ОДНОГО КОМАРА давно еще, до потепления.. была сильно удивлена этим обстоятельством... 17 этаж... на улице не сильно то тепло, а у меня КОМАР, правда какой-то "пьяный", но все же... :roll:
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

потом был еще один... такой же, не совсем адекватный, если можно так выразиться...

вот интересно, леса, прочем как и болота, я около дома не заметила... на шашлыки то некуда сходить, а тут комары, на 17 этаже.. жесть
Т21, 2 п
zatochka
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение zatochka »

ФуаГра
может это у нас в подвале болото?
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 20,21

Сообщение летучка »

ФуаГра писал(а):леса, прочем как и болота, я около дома не заметила... на шашлыки то некуда сходить
Болото в подвале, явно.
А вот лес рядом есть. Сосновый. В сторону Десны посмотрите и налево...
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Позавчера мужа закусали комары... это что вообще такое??? у меня в голове не укладывается как на моем 17 этаже могут быть комары?! И еще, вышла вчера на балкон и обалдела... на стеклах куча какой-то мошкары! откуда взялись?! этоу меня только мошки или у кого-то еще есть?
летучка, а в сторону Десны это куда? мы проехались на машине в сторону Знамя октября, до перекрестка налево и дальше.. но там какие-то сосны и болото... вобщем расстроилась, на шашлыки идти некуда... в Бутово леса и то больше!
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

хм, болото в подвавле... ну так где подвал, а где я! :lol: я вот почему-то все время думаю что все мои беды идут с крыши... наверное ошибаюсь... но неужели комары по вентиляции могут так далеко залететь?! видимо да, т.к. сегодня с утра видела комара в ванной!!!
Т21, 2 п
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Комары летят в окна - сетки надо ставить.
А болото у нас походу кругом - иначе бы их столько не было.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Vladimir это в какие же такие окна они летят??? в ванной у меня окон нет, может у вас, конечно, и имеются, не знаю :D В окна комар может залететь, согласна, но никак не на 17 этаж.
Т21, 2 п
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

ФуаГра писал(а):Vladimir это в какие же такие окна они летят??? в ванной у меня окон нет, может у вас, конечно, и имеются, не знаю :D В окна комар может залететь, согласна, но никак не на 17 этаж.
В ванну он попадает через... правильно, через дверь в ванную :lol: из остальной части квартиры, куда он попадает через окно.
На вентиляции у меня в ванной решетка с сеточкой, но там я тоже бил комаров (кстати, очень ловкие они на Селикатной, увертливые :evil: ). Стоит открыть окна и нА тебе - комары. После этого можно закрыть окна, но будет уже поздно - они плодятся дома - надо душить рэйдом.
В общем, у меня щас на всех окнах сетки - оч хорошо!
ЗЫЖ Я раньше тоже думал, что на 15-й этаж комары лететь не будут :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 20,21

Сообщение летучка »

ФуаГра
Посмотрите карту гуглевую спутниковую, там все видно... Лес там большой, до Ерино. И идти туда лучше пешком.

Ваши дома стоят на сыром поле... родничков там раньше било много. Соседние "Родники" называются ведь не просто так, для красоты. Поэтому может быть болото в подвалах, очень даже может.
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

А у меня комаров нет, ТТТ. Наверное, у нас взаимная непрязнь.
Т21, вы про ГК на свой дом не узнавали? Чтог за слухи по поводу одновременной сдачи 20-21-22
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Coctal писал(а):Чтог за слухи по поводу одновременной сдачи 20-21-22
Нам в ПДСК сказали,что это ерунда.
zatochka
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение zatochka »

удача
ерунда - одновременная сдача или ГК вообще? - поясните. (ГК в ближайшем будущем, в смысле)
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

zatochka писал(а):удача
ерунда - одновременная сдача или ГК вообще? - поясните. (ГК в ближайшем будущем, в смысле)
Я так думаю - что и то и другое ерунда.
Хотя лифты смущают... :roll:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

zatochka писал(а):ерунда - одновременная сдача или ГК вообще? - поясните. (ГК в ближайшем будущем, в смысле)
ГК по Т 21 прошла,документы в администрации.Нами вопрос задан Пестову по эл.почте по акции "Задай вопрос главе администрации" .
Ерунда в плане сдачи трех домов одновременно.
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Vladimir писал(а):Я так думаю - что и то и другое ерунда.
Хотя лифты смущают...
А что не написали на прямую линию Пестову?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

удача писал(а):
Vladimir писал(а):Я так думаю - что и то и другое ерунда.
Хотя лифты смущают...
А что не написали на прямую линию Пестову?
Умишком слабоват :cry:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Vladimir писал(а):Умишком слабоват
А не подумаешь :lol:
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

На нашем доме повесили таблички адресные, почему то синие металлические, а не как на соседних домах плафонные с подсветкой :( Жмоты :( Но это все же лучше , чем самопальные склеенные листы формата А4 (отдельное спасибо соседям-энтузиастам хоть как то обозначившим наш дом для ищущих).
PS у части моих одноподънздников проснулась совесть и мусор с площадок начали убирать, очень радует такая сознательность :D
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

До вчерашнего дня комары на 15-ом этаже вообще не беспокоили.
А вчера вечером откуда-то налетели, твари, и немало :(
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

DNS Угу, и доменя сегодня один добрался. Воевала с ним всю ночь, так и не поняла - убила я его или под одеяло хорошо спряталась. Я так думаю нормальный комар на 17 не полетит, они там в подвале неадекватные, надо выкуривать, а то летом сожрут.
И еще - приехала вечером домой, жара неимоверная!!! Отопление выключено :oops: Что летом делать не знаю. Смотрю многие кондеры повесили... Если есть кто из счастливцев на форуме - Вы договаривались, согласовывали как то ?
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

один комар - это еще ничего, нас вчера закусали практически насмерть... :mad:
Т21, 2 п
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

Ребята "с комарами", звоните сантехникам, пусть сушат подвал.
Expect the Impossible
Katy
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Katy »

С комарами и правда как-то не понятно, у нас 2-ой этаж и (тьфу-тьфу-тьфу) никаких комаров нет. По логике если они из подвала лезут, то в первую очередь должны появиться у тех кто живет пониже, в подъездах,а не на 12-17 этажах.
Coctal писал(а):И еще - приехала вечером домой, жара неимоверная!!! Отопление выключено :oops: Что летом делать не знаю. Смотрю многие кондеры повесили... Если есть кто из счастливцев на форуме - Вы договаривались, согласовывали как то ?
Мы больше 20 лет живем в Москве с окнами на запад. Солнышко в наших квартирах с 11 утра и до заката. У нас не просто жарко, а ОЧЕНЬ жарко и никакие средства от этого пекла, к сожалению, не помогают. А если еще верхние этажи( крыша тоже накаляется ), то вообще ужас.Даже мебель и техника нагревается. Кондишен может и облегчит муки, в любом случае стоит все попробовать.
По поводу 20 дома Может кто в курсе, что там у нас с вводом дома в эксплуатацию? Сюрин заверял, что в начале лета, но как-то уже не верится. Вранье менеджеров уже и слушать не хочется.....
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а):жара неимоверная!!! Отопление выключено :oops: Что летом делать не знаю. Смотрю многие кондеры повесили... Если есть кто из счастливцев на форуме - Вы договаривались, согласовывали как то ?
плотно зашторивать ;)
насчет кондеев, вроде не требуется никакого согласования..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»