Тростниковый загар
Тростниковый загар
В московских салонах красоты появилась новинка- моментальный тростниковый загар. Сейчас она является одной из самых востребованных процедур в мире Красоты и Здоровья. А практикуют ли ее салоны Подольска? И где конкретно можно приобрести красивый шоколадный оттенок
в нашем городе?

Тростниковый загар
На кондитерской фабрике,наверное...Кошка85 писал(а):И где конкретно можно приобрести красивый шоколадный оттенок в нашем городе?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
Тростниковый загар
А на Щербинке его по достоинству оценятеуе писал(а):да, конкретно на Силикатной

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Тростниковый загар
На Добряшке. Там где очистные сооружения.Кошка85 писал(а):И где конкретно можно приобрести красивый шоколадный оттенок в нашем городе?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Тростниковый загар
в египет езжай
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Тростниковый загар
Хм...А зачем ваще кошкам загар нужен? Хотя эт в нереальные вопросы наверное...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
Тростниковый загар
Ну если есть тростниковые коты, то почему бы не быть тростниковым кошкам?гоша писал(а):А зачем ваще кошкам загар нужен?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Тростниковый загар
Daddy Cool
А загар то зачем? Кошкам он и не нужен сафсем...Мож мутация?
А загар то зачем? Кошкам он и не нужен сафсем...Мож мутация?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Тростниковый загар
Эх, ничего вы, мужчины, не понимаете, вам лижь бы постебаться...
Тростниковый загар
Нее..не тока исче и по....ээээ,нууу можна многа весчей разных и интересных придумать..Кошка85 писал(а):Эх, ничего вы, мужчины, не понимаете, вам лижь бы постебаться...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Тростниковый загар
Обрисуйте в двух словах хотябы каким способом его накладываютКошка85 писал(а):Эх, ничего вы, мужчины, не понимаете, вам лижь бы постебаться...

Помогу плохому танцору........
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тростниковый загар
Кошка85
может вы знаете где?
может вы знаете где?
Тростниковый загар
А тростниковый загар - это какой? зеленого цвета? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тростниковый загар
Может лучше на плантацию сахарного тростника рубщиком подрядится? Куда нить в австралию. Загар будет, мама не горюй 

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Тростниковый загар
Он цвета загара человечьего, не кошачьего,
а наносится он (-лосьон) из флакона с распылителем 

- [>>master<<]
- Expert
Тростниковый загар
Кошка85
Ну так в Подольске есть или нет? открой наконец тайну
Ну так в Подольске есть или нет? открой наконец тайну

Помогу плохому танцору........
Тростниковый загар
Да помоему такой способ загара (или скорее покраскиКошка85 писал(а):Он цвета загара человечьего, не кошачьего,а наносится он (-лосьон) из флакона с распылителем

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Тростниковый загар
[>>master<<]
Я, вообще-то, об этом сама спрашиваю!
Я, вообще-то, об этом сама спрашиваю!
Тростниковый загар
Дождись лета и будет тебе щастье. Нафига молодую кожу искуственным загаром портить.Кошка85 писал(а):Я, вообще-то, об этом сама спрашиваю!
Кстати фотку мы твою еще не видели

- [>>master<<]
- Expert
Тростниковый загар
Так лучше? 

Тростниковый загар
Неа. ТАК тучше.Кошка85 писал(а):Так лучше?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- [>>master<<]
- Expert
Тростниковый загар
[>>master<<]
Ты удивишься, если узнаешь сколько можно всего отыскать в инете, если есть хоть что то, за что можно зацепиться и от чего отталкиваться. Всплывает всё. Все прошлые ники, все почтовые ящики, блоги, объявления и т.д.
По каждой новой найденной зацепке можно вводить новый поиск и раскручивать клубок до конца. На самом деле это очень увлекательно.
В данном случае у юзера указана аська.
Правда это походу фамилия по мужу, т.к. я нашёл ещё и другую фамилию. Только не запомнил.
Ты удивишься, если узнаешь сколько можно всего отыскать в инете, если есть хоть что то, за что можно зацепиться и от чего отталкиваться. Всплывает всё. Все прошлые ники, все почтовые ящики, блоги, объявления и т.д.
По каждой новой найденной зацепке можно вводить новый поиск и раскручивать клубок до конца. На самом деле это очень увлекательно.

В данном случае у юзера указана аська.
Не родственница. Но однофамилица, как оказалось.[>>master<<] писал(а):или это родственница?

Правда это походу фамилия по мужу, т.к. я нашёл ещё и другую фамилию. Только не запомнил.
Тростниковый загар
я хочу ее тростниковый загар! (кстати где смайл "подрочить") 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тростниковый загар
Через пару недель ко мне на огород приезжай. Гарантирую- за два дня с лопатой при солнечной погоде у тебя не только тростниковый, у тебя неземной загар будетКошка85 писал(а):И где конкретно можно приобрести красивый шоколадный оттенок в нашем городе?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Тростниковый загар
опять нажрётесь и "увозите меня семеро"?лара писал(а):Через пару недель ко мне на огород приезжай

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Тростниковый загар
_Nazgul_
Главное слово было- лопата.
Не пью я есичо.
Главное слово было- лопата.

Не пью я есичо.

- Nazgul в завязке
- Super expert
Тростниковый загар
лара
почки?
почки?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Тростниковый загар
_Nazgul_
Душа
Душа

Тростниковый загар
Извините, навеяло... http://video.mail.ru/mail/kiryushin1980/2473/3873.htmlДуша
Тростниковый загар
Мда........ Пропалилась ))))
Тростниковый загар
Это, наверное, потому, что я ЗДЕСЬ! В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! пытаюсь узнать - ГДЕ можно загореть! А точнее, в каком салоне города Подольска!
P.S. такие варианты, как дилетантский автозагар и с лопатой на даче - не в счет!
P.S. такие варианты, как дилетантский автозагар и с лопатой на даче - не в счет!