Выделенка от Кварца
Модераторы: Motofish, Administrator
Выделенка от Кварца
Наконец-то нашли, как подключить наш дом (ул. Б.Зеленовская). Только вот как-то коряво Кварц работает. С локальной нет проблем. А вот из Интернета выкидывает через полчаса и сбивает все настройки. Мальчик из поддержки прибегал, сказал, мы не одни такие, поставил какую-то чистилку от вирусов и показал, где надо что прописывать если такое повторится. Такое ЗАДОЛБАЛО повторяться.
У кого такое же творится и что с этим делать?
Говорят, такое может быть из-за XP.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- На форуме: 08-01-2006
- Контактная информация:
Re: Выделенка от Кварца
у нас на велинга, все вери гудM@P писал(а):Наконец-то нашли, как подключить наш дом (ул. Б.Зеленовская). Только вот как-то коряво Кварц работает. С локальной нет проблем. А вот из Интернета выкидывает через полчаса и сбивает все настройки. Мальчик из поддержки прибегал, сказал, мы не одни такие, поставил какую-то чистилку от вирусов и показал, где надо что прописывать если такое повторится. Такое ЗАДОЛБАЛО повторяться.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Выделенка от Кварца
На Б. Серпуховской, наоборот - с интернетом все хорошо, а вот сетка через роутер коряво работает... Может и не в роутере дело. Роутер был настроен под руководством MaximusHELL, за что ему большое спасибо!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Выделенка от Кварца
Спасибо в карман не положишь))
Телевидение - Когерер http://tv.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Выделенка от Кварца
нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело, слишком много нюансовEvilBear писал(а):На Б. Серпуховской, наоборот - с интернетом все хорошо, а вот сетка через роутер коряво работает... Может и не в роутере дело. Роутер был настроен под руководством MaximusHELL, за что ему большое спасибо!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Выделенка от Кварца
Я предлагал налить ))INv писал(а):Спасибо в карман не положишь))
Я за!!! ))MaximusHELL писал(а):нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело, слишком много нюансов
Только не ясно в чем причина. sDC работает но, с ограничениями. Я могу качать файлы только у тех, кто живет в Шепчинках.
192.168.150.6 пингуется. Поиск работает.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Выделенка от Кварца
проверь как без роутера DC работает, если норм, значит надо копать маршрутыЯ за!!! ))
Только не ясно в чем причина. sDC работает но, с ограничениями. Я могу качать файлы только у тех, кто живет в Шепчинках.
192.168.150.6 пингуется. Поиск работает.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Выделенка от Кварца
Ты сам себе противоречишьMaximusHELL писал(а):нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело

Все заработало. Удалил роутинг на компе. Попробовал соединение напрямую. И заметил что IP сменился. Внес поправки в роутере, и все стало хорошо. В очередной раз спасибо!
Выделенка от Кварца
народ скажите как качество инета у Кварца в мкр Южный ....+ насколько быстро подключают (заявляют от 3-х до 10 дней)... или надо "долбить" звоками ...
Битком не радует ценами ... Кварц говорит что готов подключить ...
Битком не радует ценами ... Кварц говорит что готов подключить ...
забыл подписацца ...
Выделенка от Кварца
На южном друг подключен. Говорит - что всё путём, да и в DC достаточно народу с южного. А подключают там в порядке очереди. То есть заявки отдаются мастеру в порядке поступления. Меня за 3 дня подключили вроде)))Злюко писал(а):народ скажите как качество инета у Кварца в мкр Южный ....+ насколько быстро подключают (заявляют от 3-х до 10 дней)... или надо "долбить" звоками ...