Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Может под вами, ребят, кто того... ну это ... отошел? Но в любом случае источник внизу.
nostromo
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение nostromo »

Кстати многим пора прекращать кидаться из окна бычками. Убрали же. Чисто. Нафиг засирать-то заново? И своим рабочим скажите чтобы завязывали. Пепельницы им купите штоли.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

Coctal
Я думаю что выше Вас стояк либо сильно заужен, либо закрыт поэтому когда вы открываете окно вытяжка с нижнего этажа идет через вашу квартиру, а вообще она должна из каждой квартиры выходить в общий шумопоглатительный канал который идет с первого этажа и выходит на крышу. А пивные банки как вы говорите это скорее всего перемычка между квартирами с низу там стоит кусок кровельного железа и присыпано бетоном. По идее она и должна стоять что бы запахи и пыль из нижней кевартиры шли в общий короб, а не к Вам в квартиру.
Katy
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Katy »

Coctal писал(а):Может под вами, ребят, кто того... ну это ... отошел? Но в любом случае источник внизу.
Вот-вот! У нас около недели назад из вытяжки такой запашок повалил. Просто не передать словами. Мы с мужем решили, что в воздуховоде сдохла крыса. Соседи сверху тоже плачут. И насчет ароматов чужих блюд, это тоже есть. Бывает так пахнет жареным луком, что просто хоть из дома беги. Я считаю, что это очередной косяк ПДСК, хотя может быть и соседи, что-то с вытяжкой намудрили. У нас во время активного ремонта у соседей сверху в воздуховод чего только не летело, муж всю эту дрянь вынул. Наверное зря!
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

vasilih
Неееееет, там реальные пивные банки ("охота крепкое" по-моему)
Может у нас конечно теперь застройщик перемычки из банок делает для удешевления стоимости работ, от ПДСК всякого можно ожидать
:D :D :D И вот у меня эти банки-перемычки стоят так, что нюхаю пару-тройку нижних этажей. Что делать-что делать? :?:
А еще когда на улице ветер в ванную из вытяжки врываются потоки холодного уличного воздуха и принимать ее можно, только погрузившись с головой под воду :roll:
интересующаяся
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение интересующаяся »

Мои нижние соседи, сделали перепланировку, кухню перенесли в большую комнату...говорят что "проект перепланировки" согласовали, интересно у кого это можно выяснить???
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

интересующаяся писал(а):Мои нижние соседи, сделали перепланировку, кухню перенесли в большую комнату...говорят что "проект перепланировки" согласовали, интересно у кого это можно выяснить???
А что, это чем-то напрягает?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение fkkf »

интересующаяся писал(а):Мои нижние соседи, сделали перепланировку, кухню перенесли в большую комнату...говорят что "проект перепланировки" согласовали, интересно у кого это можно выяснить???
Это 100% лажа,т.к. перепланировка возможна только после получения права собственности и только.
Где-то ранее поищите на форуме было написано.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение monkem »

второй раз с корнями вырывают провода от домофона в доме 20 во втором подъезде :cry:
ПС есть у кого на время насос от коляски inglesina ?
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Хм, ну возможно источник запахов внизу, не сопрю.. это я от чего-то решила что сверху... просто пахнет в общем коридоре и почему-то у меня на кухне (правда запах намного меньше) пахнет так, как будто нагадил кто-то... походила по коридору - поискала "следы преступления".. ничего не нашла :?: в связи с этим вопрос, где нагадили, следов на моем этаже нет :roll: вот я и подумала, что может сверху бомж какой поселился... я, кстати, видела как-то там мужика подозрительного, чего он там сидел и что делал - не понятно. Там -это где лестница выше 17 этажа на крышу, НО сама дверь закрыта была -я проверяла ;)
Coctal у меня в ванной тоже ветер дует из вытяжки - мерзну все время! еще дует из вытяжки на кужне - прям сквозняк! И еще, у меня перед входной дверью в квартиру находится какой-то пылесборник со всех этажей, из-за него в прихожей потсоянно клоки пыли! у вас такого не замечалось?
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

хм, по-моему такое впринципе невозможно.. если я ничего не путаю, то нельзя менять местами жилое и нежилое помещени в квартире...
Т21, 2 п
хлопушка
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение хлопушка »

на счет запаха по подъезду (2ой подъезд 14а): звонили в жэк сказали что где в районе подвала засорилась канализация (затор) они знают об этом и предпринимают меры :roll:
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

УВЕРЕННАЯ
fkkf писал(а):
Кто делал глобальную перестройку, будет интересно:
Daryi писал(а): Еще один друг до сих пор в доме без свидетельства о собственности живет уже 3-й год (СК "ТЕКС"). Правда ради справедливости нужно заметить, что дружок, который в тексовом доме сам виноват - вынес окно кухонное, а БТИ (которое для Свид о собст. приходит после Гос. Комм.) не приняло у него эту красоту. В суде он это тоже не смог обосновать (в Подольске это невозможно на 99% - изменение назначения помещения) вот окно и надо обратно вставлять, а ремонт крутой жалко - так и сидит без "бумажки".
Повторно вставляю сообщение.
Последний раз редактировалось fkkf 17 апр 2009 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

И я , и я видела мужика подозрительного! Правда давно, месяца 2 назад, но он спал СТОЯ на ступеньках по дороге на крышу. Чуть заикаться тогда не стала. По поводу пылесборника - у меня до недавнего времени весь этаж был строительномусоросборником, но мои умнечки-соседи, не смотря на то, что ремонт не закончили, все вывезли и убрали, и у нас теперь ни пыли ни мусора - чисто-чисто. Берите пример, соседи с 11-12 этажа(у которых мусор уже 4 месяца стоит в лестничном пролете - стыд, позор и общественное порицание!!!!)
Вот, а по поводу подобной перепланировки - менять нельзя, как сказала ФуаГра, и никак подобные вещи не согласовываются не до ГК, не после, т.к. противоречит каким-то нормам в многоквартирном доме.
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Coctal ну то что весь этаж - это да, только я про другое! У меня напротив входной двери ближе к потолку какой-то люк (закрытый) с решеткой... и вот оттуда летит пыль клочьями... не знаю даже как правильно описать... вобщем думаю поставить какой-нить защитный экран, ну или марлю на крайняк :D
Т21, 2 п
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

ФуаГра
У нас на этаже такого нет, может это остатки нереализованной идеи сделать вентиляцию для кого-то там с нижних этажей(магазины, салоны). Если оно (отверстие) не несет никаких функций, кроме кучкования подъездной пыли под Вашей дверью, то его можно и залить чем-нить. В любом случае, спросите у этих из ЖЭКа что это такое и с чем его едят.
KraSSaveTs
ГК еще не было, о собственности рано думать. У меня, кста, в договоре написано, что это озыбятельная услуга ДСК, стоящая символических 2% от стоимости :-? НО не более 90тыр, что не перестает радовать :roll: Счастье то какое!!! :lol:
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Coctal у вас какой подъезд? вот прям хоть специально иди к вам на площадку и смотри :D

Лифт как не работал, так и не работает.... достало уже :evil:
Т21, 2 п
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

ФуаГра
Т20, 2 подъезд, 17 этаж. Милости простим, если пешие прогулки не смущают :D :D :D
Чет у меня тоже закрадываются нехорошие подозрения по поводу лифтов, эх так родителей на лифте с ветерком хотелось прокатить.
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

народ, а телек у всех нормально показывает, без помех ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

А что у нас с освещением подъездов в Т20?
papa_jons
я до сих пор на проволке смотрю(все как то не досуг к общей подключиться), вчера качество нормальное было
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а):А что у нас с освещением подъездов в Т20?
вчера в 19-00 вырубилось и до сих пор нет
думаю и то что телек плохо показывает и инета нет все со светом как то связано...
ultra2
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ultra2 »

papa_jons
ужо включили :idea:
ksen
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение ksen »

vasilih писал(а):ksen
Я думаю Ваша совесть просто не развилась с детства и не надо искать оправданий стройка и т. д. Если человек воспитан, то для него во всех случаях и да же на стройке будут главенствовать моральные принципы. А насчет страховки на стройке наивно надеяться на возмещение убытков.
а кто вам дал право судить о моей совести?только то что я не поддерживаю ваши "стоны" касательно шума? насколько я помню у нас плюрализм мнений.Я не собираюсь шуметь при ремонте с 06 утра и до 12 ночи,но когда на каждый стук прибегают тетки в бигудях,которые целый день дома сидят и не знают чем заняться.Скажите,разве никто в такую ситуацию не попадал? Причем больше всех вопят именно те ,у кого нет детей и проблем со сном.
ksen
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение ksen »

[ ksen
Это хорошо, когда есть дети и квартира , в которой можно ожидать сдачи дома, пренебрежительно относясь к потребностям людей, живущих на стройке. Гонит нужда, а не извращенное желание пожить в экстримальных условиях. Поверьте и после ГК, когда Вы въедите, будут весьтись ремонтные работы, и то насколько они будут отягощать жизнь окружающим будет зависеть исключительно от сознательности хозяев квартир.
Из 4х заселенных квартир на моем этаже пока все стараются держаться в рамках(ремонтировались в разные сроки, одни продолжают), приятно, когда такие соседи
:5+: :5+:[/quote]

я не отношусь пренебрежительно.Единственное замечание- кто действительно нуждается,квартиру никогда не купит,у него таких денег нет.Вы посмотрите на номеа машин около дома,приезжих полно.
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

ksen писал(а):кто действительно нуждается,квартиру никогда не купит
нуждается не в хлебе и молоке, а в жилье ;)
не о том вы подумали..
просто многие по съемным долгое время мотались, пока средства нашлись на покупку
а после покупки еще хрен знает сколько ждали постройки, платя за съемную хату
после постройки, ждали сдачи... которой до сих пор нет
вот и пришлось людям в срочном порядке хоть в какое то , но свое жилье перебиратся, чтоб за сдачу бешенные деньги не платить, а на них хотя б ремонт сделать..
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

ksen
Я не сужу, а делаю выводы из Ваших высказываний. И если Вы внимательно почитаете, то узнаете, что у меня с нервами все в порядке и моего стона Вам не услышать. Но когда какой ни будь дебил начинает долбить в неурочное время, иногда очень хочется чтобы он узнал все, что я о нем думаю. Я думаю его лексикон пополнится новыми фразами и оборотами.
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

ksen
Одна из них моя. Мне показалось или я услышала упрек в Ваших словах. У нас по законодательству человек свободен выбирать себе место жительства в пределах как минимум РФ, вот я(и остальные лимитчики) выбрала Подольск. Некоторые за ПОСЛЕДНИЕ деньги приобретают квартиру, и Вы понятия не имеете каким образом кому они достались. Не знаю как называется ксенофобия в пределах своего государства и нетерпимость к лицам, переехавщим из других городов, но Вы этим явно страдаете. Поверьте проживать на Тепличной в нормальных условиях достоин любой человек, независимо от того кореннной он москвич, подольчанин или в урюпинске его родили.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение Волков »

Coctal писал(а):У нас по законодательству человек свободен выбирать себе место жительства в пределах как минимум РФ
Хреновое законодательство у нас. ...Понаехали тут, а из-за вас город новостройками уродуют... :D

...Какое прикольное поле было на этом месте в 80-х... :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
хлопушка
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение хлопушка »

Волков писал(а):[

...Какое прикольное поле было на этом месте в 80-х... :roll:
А сколько болота и грязи было, а сколько деревьев росло близ станции, где люди с профсоюзной переодически пересекали к платфореме, оглядываясь, нет ли поблизости лиц, ожесточено настроенных...

а теперь по всей видимости скоро начнется строительство цивилизованной станции "Силикатная" с турнекетами, прокладут дорогу, пустят еще дополнителььный транспорт, а не только замечательный "45", на который ни в город, чтоб уехать-не влезешь, а обратно я вообще молчу...
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Волков
Угу, где родился, там и пригодился. Шаг влево - шаг вправо растрел, и сплошные гетто по стране. Нафиг урбанизацию проводили.
Понаоставались тут...:P Лояльнее, граждане, надо быть лояльнее!!!
И очень даже симпатишный райончик стал, дороги тока подправили б и вообще ему цены не было.
Теперь по теме: какая собака приносит нам квитанции по опалте?!?! При разносе почтовой корреспонденциии рекламных буклетов их почему то кладут строго по ящикам... Почему квитки вечно валяются по всему подъезду, это что за фишка такая!!!! Я свой вчера из под лестницы выуживала и собирала весь этот веер раскиданый по полу и затоптанный...
Это очередной акт, направленый на повышение симпатии к ЖЭУ?
papa_jons
Каналы правда как то не очень качественно показывать стали и сбои в вещании наблюдаются
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

Ктонить..Когданить пользовался ЛИФТом..?
Прокатитца-бы хоть разок.. :roll:
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

rewwer
Лифтерам позвони
:D Они за вполне умеренную плату катают интресующихся и страждущих, восседая на крыше лифта. :D
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 20,21

Сообщение летучка »

Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2242
Все, теперь до Щербинки проездной не попокупаешь :lol:
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

Волков
Интересно чем можно изуродовать Силикатную эту забытую богом дыру. Скорее сюда добирается цивилизация правда медленно и плохо, что Вас это не радует.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»