"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
Криво встали, старые наверно. 
Нормально всё будет. Встанут на место

Нормально всё будет. Встанут на место
- 
				Andruha_
- Super expert 
- Контактная информация:
В субботу переобулся
ну чё, все переобулись уже на летнюю? как дорога седня, нормальная?
ЗЫ я че то решил пешком поехать на работу, вчера в меня чуть таксист на 7-ке не влетел, вправо ушел слава богу, я долго в зеркало наблюдал как он пытается затормозить....

ЗЫ я че то решил пешком поехать на работу, вчера в меня чуть таксист на 7-ке не влетел, вправо ушел слава богу, я долго в зеркало наблюдал как он пытается затормозить....
- White Shark
- Expert 
В субботу переобулся
Лед реально почувствовал на подъеме от кольца к ЗИО. А так - тошнил себе небыстро, М2 была ничего, вроде. Посмотрим, что будет вечером.Андрей Алексеевич писал(а):как дорога седня, нормальная?
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
						- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Сеня на Ярославке на эстакаде в районе ВДНХ была просто жесть. Штук 6-7 машин расфигачились просто в мясо. Когда проезжал была уже небольшая пробка и стояли 2 скорые с гайцами.

В субботу переобулся
нет конечно, рано исчо 8)Андрей Алексеевич писал(а):ну чё, все переобулись уже на летнюю?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						В субботу переобулся
Поторопились люди.
Переобуюсь к концу следующей недели.

Переобуюсь к концу следующей недели.
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Я переобулся во всесезонку Ханкук, которая не намного хуже по снегу и льду чем липучка той же фирмы, которая у меня стояла зимой. Так что правильно выбранная резина - залог безопасности!

В субботу переобулся
а я переобулась уж давненько 
на работу сыкотно сейчас ездить.. на автобусе катаюсь

на работу сыкотно сейчас ездить.. на автобусе катаюсь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						В субботу переобулся
я б сказал частично, думаю половина побившихся сеня была на зимней, их таранили те кто на летнейHeracle писал(а):Так что правильно выбранная резина - залог безопасности!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Во истину верно. Еще я забыл самое главное - голову надо включать, когда едешь!papa_jons писал(а):я б сказал частично, думаю половина побившихся сеня была на зимней, их таранили те кто на летнейHeracle писал(а):Так что правильно выбранная резина - залог безопасности!

В субботу переобулся
Её лучше вообще не выключатьHeracle писал(а):голову надо включать, когда едешь!

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Иногда можно. Я на пасху пытался, но жена больше 250 грамм не позволилаЗубр писал(а):Её лучше вообще не выключатьHeracle писал(а):голову надо включать, когда едешь!

В субботу переобулся
Переобулась, но пока, ттт, никаких проблем из-за летней. Скорость пониже, да и все - и то по утрам, днем погода нормальная.

В субботу переобулся
В Подольске льда нету (при таких температурах на грунте он не образуется), можно на летней гонять  Скорость таже, машин меньше... харашООООООО
 Скорость таже, машин меньше... харашООООООО 

- White Shark
- Expert 
В субботу переобулся
Это, смотря в какое время. Аккуратнее.В Подольске льда нету
						В субботу переобулся
Да уж, по утру хорошие катки встречаются, зато весело... в зеркала смотреть 

В субботу переобулся
К 8.30 все раскатали, я сначала тоже на цыпочках, потом на пустой дороге оттормозилась, все отлично, итог  - до работы за 12 мин(при жуткой пробке на Подольской), хотя обычно трачу 25. Осторожные водители порой благодать (в особо отчаянные моменты снижают загруженность) 

В субботу переобулся
В это время только мож во дворах. Я прост в 6-00 в микрорайоне ехат и попал на пятачёк. Хорошо ещё шипами шуршуCoctal писал(а):К 8.30 все раскатали, я сначала тоже на цыпочках, потом на пустой дороге оттормозилась, все отлично, итог - до работы за 12 мин(при жуткой пробке на Подольской), хотя обычно трачу 25. Осторожные водители порой благодать (в особо отчаянные моменты снижают загруженность)

В субботу переобулся
Резину поменяла, шубу сдала в химчистку, теплые вещи убрала подальше. 
Делаю вид, что мне не скользко и не холодно.

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						В субботу переобулся
Зачотolinda писал(а):Резину поменяла, шубу сдала в химчистку, теплые вещи убрала подальше.

- [>>master<<]
- Expert 
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
В субботу переобулся
В 5 утра катался по пустому городу и никакого льда не ощутил совершенно!Может шипы еще не все вылетели 

Помогу плохому танцору........
						В субботу переобулся
[>>master<<]
ну так, пора уже....
давай, заезжай...

ну так, пора уже....
давай, заезжай...
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
сегодня переобулся.
Заехал на монтаж возле ГАИ.
Они ваще опупели. Цены на мои колёса загнули на 700 рублей больше чем у диллера 

Были посланы. Я не крохобор, но и место им надо знать своё. Переобулся в бутово. с тем же сервисом (мойка колёс, упаковка в пакеты) да еще и кафешка там присутствует.

Заехал на монтаж возле ГАИ.
Они ваще опупели. Цены на мои колёса загнули на 700 рублей больше чем у диллера

Были посланы. Я не крохобор, но и место им надо знать своё. Переобулся в бутово. с тем же сервисом (мойка колёс, упаковка в пакеты) да еще и кафешка там присутствует.
- [>>master<<]
- Expert 
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
В субботу переобулся
Таки тоже думаю переобуться в эти выходные...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
В субботу переобулся
Только вернулся. Н-да... R14 стоит перекинуть резину 1 300. Сурово.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
В субботу переобулся
Николаич
Езди так. Пускай шиномонтажники лососнут тунцов, а то охамели уже со своими ценами. При этом ещё хватает наглости у других соринку в глазу выискивать.
Почитай тут о моей перебранке с одним таким. http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 34#p983634

Езди так. Пускай шиномонтажники лососнут тунцов, а то охамели уже со своими ценами. При этом ещё хватает наглости у других соринку в глазу выискивать.
Почитай тут о моей перебранке с одним таким. http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 34#p983634

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
В субботу переобулся
Николаич, сделал там две недели назад просто балансировку R15 за 700 р...  На мой вопрос не дороговато ли, шиномонтажник ответил, скажи спасибо, что за грузики денег не взял, а то бы на минимум 1000 р. попал...
 На мой вопрос не дороговато ли, шиномонтажник ответил, скажи спасибо, что за грузики денег не взял, а то бы на минимум 1000 р. попал... 

На мой вопрос не дороговато ли, шиномонтажник ответил, скажи спасибо, что за грузики денег не взял, а то бы на минимум 1000 р. попал...
- White Shark
- Expert 
В субботу переобулся
Не мое собачье дело, но акуели гегемоны. Проще купить штамповку (или литьё) и не ездить к акуевшим. В марте отвез на Выстотную в хвалёный здесь шиномонтаж колесо R-16 для того, чтобы починили боковой пробой без дыры, но с грыжей. Млять, взяли 900 руб, а грыжа стала меньше едва-едва. Ну и нах такой сервис-то?  :evil:

В субботу переобулся
audi S600 
Ваш выход, сэр! 

Зы. Не удивлюсь, если "сэр" ещё и не местный в принципе...

Ваш выход, сэр!

Зы. Не удивлюсь, если "сэр" ещё и не местный в принципе...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- GREEN110588
- Out of range 
В субботу переобулся
Читаю и плачю! Может кого цены за ремонт не устраивают пересядут на велосипеды там колесо можно самому заклеить. Ну а если серьезно рядом с автоколонной1788 где магазин "ВАГАНТ" есть шинка там R-15 ПЕРЕКИНУТЬ РЕЗИНУ С БАЛАНСИРОВКОЙ+СНЯТЬ ПОСТАВИТ СТОИТ=1000р,  R-16 ТОЛЬКО БАЛАНСИРОВКА+СНЯТЬ ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ 1000р.

1-Заходи тихо.2-Говори громко.3-Проси мало.
						В субботу переобулся
А если машин не одна, да еще 20 колеса  Только работать на шиномонтаж
 Только работать на шиномонтаж   

Дерут с трудящихся втридорога!

Дерут с трудящихся втридорога!
В субботу переобулся
GREEN110588 писал(а):Читаю и плачю! Может кого цены за ремонт не устраивают пересядут на велосипеды там колесо можно самому заклеить. Ну а если серьезно рядом с автоколонной1788 где магазин "ВАГАНТ" есть шинка там R-15 ПЕРЕКИНУТЬ РЕЗИНУ С БАЛАНСИРОВКОЙ+СНЯТЬ ПОСТАВИТ СТОИТ=1000р, R-16 ТОЛЬКО БАЛАНСИРОВКА+СНЯТЬ ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ 1000р.
ндя? именно шиномонтаж или в ремонтной мастерской рядом с автобусной остановкой? потому что я там отдала не 1000 за 15й, а 1250.
В субботу переобулся
На Щербинке за 16-ю резину и замену колодок отдала 1500 рублей...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						В субботу переобулся
Волков

14" - 900
15" - 1080
я раньше тоже думал, что штамповку купить - решить проблему с шиномонтажем раз и навсегда...
Сколько стоит штампованный диск? правильно на 15" где-то 1500
Итого 6000
монтаж на них резины с балансировкой еще 500
это стоимость 6 раз полной переобувки т.е. 3 сезона.
сколько ходит комплект резины? в среднем три сезона (в это время его надо балансировать-? рекомендуют, если жалко хорошую подвеску, подшипники и стойки), а это опять расходы ну пусть по 400 рублей - 6*400=?
Я думаю, ты сможешь посчитать (ты это любишь)
Единственный геморой - трата времени. Но к сожалению машина не может сама себя обслуживать, заправляться и ездить. 

ты маме еще пожалуйся...

пожалуйста....Ваш выход, сэр!
14" - 900
15" - 1080
я раньше тоже думал, что штамповку купить - решить проблему с шиномонтажем раз и навсегда...
Сколько стоит штампованный диск? правильно на 15" где-то 1500
Итого 6000
монтаж на них резины с балансировкой еще 500
это стоимость 6 раз полной переобувки т.е. 3 сезона.
сколько ходит комплект резины? в среднем три сезона (в это время его надо балансировать-? рекомендуют, если жалко хорошую подвеску, подшипники и стойки), а это опять расходы ну пусть по 400 рублей - 6*400=?
Я думаю, ты сможешь посчитать (ты это любишь)
Единственный геморой - трата времени. Но к сожалению машина не может сама себя обслуживать, заправляться и ездить.
Почитай тут о моей перебранке с одним таким

ты маме еще пожалуйся...
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера