В Татарстане будут лишать прав за ксеноновые фары
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert
Не то, чтобя я такой исключительный, но мне никакой ксенон не мешает. Даже, когда ночью по пустынной дороге местного значения еду, когда глаза уже привыкли к темноте. Разъезжаясь со встречными, просто смотрю на правую обочину. И врубать дальний встречному просто глупо: он же может ослепнуть и в тебя же и приехать. Напрягают светом только фуры дальнобойные. У них там такие прожекторы наставлены, что мама не горюй.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Вот собственно, кто-то спрашивал про замеры света колхозных ксеноновых фар, человеком с авто.ру, и дальнейших их разбитии, если слепят.
Условия сейчас не разбитие, а косарь евро - вэлкам: http://wwwboards.auto.ru/light/137640.html
Можно от Подольска того чела на белом лансере коммандировать. За его счет ес-но, раз не слепит - он сам проверял
З.ы. B50L - одна из проверяемых точек, где обычно колхоз и слепит.
Условия сейчас не разбитие, а косарь евро - вэлкам: http://wwwboards.auto.ru/light/137640.html
Можно от Подольска того чела на белом лансере коммандировать. За его счет ес-но, раз не слепит - он сам проверял

З.ы. B50L - одна из проверяемых точек, где обычно колхоз и слепит.
Мы все участники регаты
- White Shark
- Expert
Есичо, ни на одной из памоек у меня ксенона нет, только штатные галогенки. Зато с ними на сырой дороге все видно 

- Keymaster
- Super expert
с нашими дорогами - отличный шанс не заметить яму.Разъезжаясь со встречными, просто смотрю на правую обочину
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да можно и один глаз закрывать и т.д. и т.п. Вопрос только почему я должен это делать по прихоти колхозника.
Мы все участники регаты
- White Shark
- Expert
Да почему только колхозника? С любой машиной в темноте так разъезжаюсь. А в яму можно влететь и не отвлекаясь на обочину. Я так стойку одну убил пару лет назад. Пришлось покупать обе 

Да можно и с любой. Можно и не делать. Можно делать без машины, сидя дома. Вопрос только в том, что я сам волен выбирать, что мне делать, а лично меня, лично мои глаза больше всего слепит колхозный ксенон. Не весь, но больше всего. И уже по его воле приходится мигать глазами, смотреть на обочину и т.д и т.п. И лично меня это не очень устраивает. Поэтому не вижу причин, по которым можно быть против этого закона. Никто ж не говорил, что синие писалки в фарах - это добро и их запрет - это не восстановление законности, а попрание прав меньшинств-сракеров.
Мы все участники регаты
Никто не мешает использовать ксенон с температурой 3750 К, чтобы в дождь чувствоватьсебя комфортно.White Shark писал(а):Есичо, ни на одной из памоек у меня ксенона нет, только штатные галогенки. Зато с ними на сырой дороге все видно
А то все 6000 да 6500.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Волков
демагог ты Андрей, демагог

з.ы чо накинулись то? я не защищаю ксенонщиков, я за закон
демагог ты Андрей, демагог

согласенШильдиком на багажнике и логотипом на решётке радиатора? Дык это не доказательство - это всё определяется на глазок.
да, т.к. это ЗАКОННЫЙ документ установленной формыТехпаспорт?

во во , чем гаишники и занимаюсь, т.е определяют на глазок, хотя ЛЮБОЙ процент должны замерять прибором, даже если кузбас лаком закрашеноПроцент тонировки то на глазок не определишь

так же как и закрашенные чОрной краской стеклаА колхозный ксенон сразу видно.

писалки это уже другой световой приборКак вариант - синие писалки раньше.

з.ы чо накинулись то? я не защищаю ксенонщиков, я за закон

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Это что за понятия такие? Взял махом и всю национальность в бессеребренники записал.escapeman писал(а):Татары не будут - они там сами сдают тех, кто взятки предлагает.
Есть татары покруче любых хохлов

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Я вообще не могу в голову взять, зачем из машины фетиш делать? Тонировка там, ксенон самодельный, писалки, антенны там всякие со светоиодами. Не ну тонировка понятно, это когда негде... А остальное -то ...
Со мной раньше работал паренёк,натуральный,чистокровный татарин,родом из Н.Челнов.Была у него 99-я и он на неё поставил,ну просто "чудо-глушитель".Так вот поехал он на родину ,в Челны, и там его заставили это чудовище снять.Ну молодцы татары,просто молодцы!
А по поводу колхозного ксенона,как автоэлектрик говорю,полная чушь т.к. светит он не на дорогу,а хрен знает куда и грязью засирается моментально.Фары,штатные надо нормально регулировать.Ни на одну свою машину я ксенон не ставил и впредь ставить не собираюсь.
А по поводу колхозного ксенона,как автоэлектрик говорю,полная чушь т.к. светит он не на дорогу,а хрен знает куда и грязью засирается моментально.Фары,штатные надо нормально регулировать.Ни на одну свою машину я ксенон не ставил и впредь ставить не собираюсь.
Когда-то и я был красивым и умным,но в роддоме меня подменили!
Aleks писал(а):зачем из машины фетиш делать
это не фетиш, это чтоб в носу ковыряцо без палеваТонировка там

а нормальный ксенон не засираецо ?Борман писал(а):и грязью засирается

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Всё. Хорош. Татар обсудили, а для ксенона как такового, имеется тема.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)