1. может направите?
2. думаю поменять мать, как можно поменять материнку не переставляя винду и все программы прописанные в реестре, можно ли пользоваться данной статьей http://support.microsoft.com/kb/824125 или есть еще какие пути обхода?
Модератор: Raven
Ты знаешь, тупо помогло...Adjuster писал(а):Я такие вещи исправляю тупо проверкой жесткого диска скандиском.
1. Создать акронисом образ системы с уже установленными драйверамикак лучше поступить - забить или откатить (у меня есть образ Acronis до начала установки этого драйвера)? Если откатить, то что делать со звуковым драйвером - попробовать установить еще раз, установить более старый или еще чего?
Здравая мысль, а главное - свежая...Adjuster писал(а):1. Создать акронисом образ системы с уже установленными драйверами
2. Изголяться над системой, как захочется, так как всегда можно будет выбрать какую систему восстановить из образа.
Adjuster писал(а):2. Держать данные учеток на том же другом логическом диске.
Вот так пробывал?Кстати говоря - Как правильно штатными средствами перемещать профиль ползователя на другой диск?
Взято от СЮДАAgares, поставь XPTweaker и поменяй через него, я через него все время меняю и все работает.
Я подумаю. Но это не ответ на мой вопрос...Adjuster писал(а):Прими за правило:
1. Устанавливать программы на другой логический диск.
2. Держать данные учеток на том же другом логическом диске.
3. Использовать системый диск только для системы.
Штатными - не знаю.еуе писал(а):Adjuster
это не то, оно криво переносит - потому и спрашиваю Как правильно штатными средствами?
Действительно не ответ, так как и вопрос не прозвучал!!!Ленивый писал(а):Но это не ответ на мой вопрос...
То есть слово "ВОПРОС" и знак вопроса "?" не рулят...Adjuster писал(а):Действительно не ответ, так как и вопрос не прозвучал!!!
Ленивый писал(а):ВОПРОС: как лучше поступить - забить или откатить (у меня есть образ Acronis до начала установки этого драйвера)? Если откатить, то что делать со звуковым драйвером - попробовать установить еще раз, установить более старый или еще чего?