неа.. совсем немного..Аглая писал(а):Выпил многа перед этим?))
а там вид сзади был всё-равно, поэтому я литса не видел... а сзади все девушки примерно одинаково выглядят, но предположил, что это ты была на всякий случай...

неа.. совсем немного..Аглая писал(а):Выпил многа перед этим?))
Хде!? А то мне в гугле не хватаит...Злой писал(а):по сабжу: раздел "услуги" уже порнуху шлют
Даааа???Рубин писал(а):а сзади все девушки примерно одинаково выглядят
мне наверное должно льстить, что при просмотре различных интернет-ресурсов тебе в голову приходят мысли обо мне....наверное должно...но не льститРубин писал(а):но предположил, что это ты была на всякий случай...
не успевают отслеживать, наверное..Рубин писал(а):да, некрасиво как-то... модераторам срочно ворнинг!
ды ладноNew_momma писал(а):надо тему ту сносить и автора в бан..
Полезная штука, если дома дофига всего с пульта рулится - одним пультом управлять всем, чем можно.Вчера заходил в "Перекресток" видел там пульт ДУ,для "всего"...вопчем та ничо особенного...Ток размеры поразили ..гдета 25х10см...Для чего такой? Прикалотса проста?
Угу.поражает, что пост с порнухой , в разделе "Услуги" не снесли
подвох? подстава?papa_jons писал(а):поражает, что пост с порнухой , в разделе "Услуги" не снесли
Да ладна, не боись...можешь ознакомитьсяAnatol писал(а):подвох? подстава?papa_jons писал(а):поражает, что пост с порнухой , в разделе "Услуги" не снесли
я попытался, сразу чет все заглючилоАглая писал(а):Да ладна, не боись...можешь ознакомиться
Антирадар и распылитель неугодныхеуе писал(а):AlexAnt
там наверное полифония и GPS
ну лично ты как всегда стоматологу будешь свои зубы демонстрироватьDaddy Cool писал(а):Что демонстрировать будем? :bored:лара писал(а): почему не поднимается вопрос о демонстрации на 1 Мая?
миллион баксов скоро получишь ибо беременны вы батенька!Николаич писал(а):Поразило, что курить весь день неохота было! Попробовал - противно...
К чему бы это?!
получишь мильон не забудь поделиться а то будешь как Ходорковский с ахтунгомНиколаич писал(а):Мильен я и так скоро получу. Безо всякого ахтунга. :bored:
А мы о судилище над Пиратской Бухтой говорим? Дык процесс то в Швеции идёт. И сами создатели трекера шведы, и один норвежец.еуе писал(а):Волков
Швейцарский суд теперь в Швеции?
Вчера на Пушкинской площади жгли пираты.
17 апреля швейцарский суд должен вынести свой вердикт по поводу крупнейшего торрент-треккера в мире Pirate Bay, и в его лице всему файлообмену в принципе.
А за день до этого в Москве группа свободных неформалов собралась поддержать любимый ресурс и выразить свой протест путем небольшого сейшена прямо на улице под руководством независимых электронных музыкантов Simon и Shlimmer.
Сначала швейцарский, потом российский... (я не про сыреуе писал(а):17 апреля швейцарский суд должен вынести свой вердикт по поводу крупнейшего торрент-треккера в мире Pirate Bay, и в его лице всему файлообмену в принципе
Ну ВТО ладно, а НАТО и образование то причем здесь?еуе писал(а):ВТО же, НАТО и Болонский процесс
Да ладно?еуе писал(а):так это все единый процес - глобализация
Сие есть счет по-цыгански:
1 - одино
2 - попино
3 - рекеке
4 - ремино
5 - айлум
6 - байлум
7 - цвибки
8 - бипки
9 - куцюрубки
10 - клёц.