Вот пусть он сперва его снимет и проведёт, а потом будем разговаривать предметно. И тогда мы действительно - не нужны. Логику я понял. А коль скоро этого не происходит, значит тот народ доволен, только - дурак, счастья своего не понимает. Да и вообще, вечно этот народ недоволен чем-то. Ах, мон ами, как всё это скучно и пошло! Дело надо делать, господа!Aviator писал(а):Ну так пусть этот самый недовольный народ снимет его с должности, проголосует поголовно хоть за Маню-уборщицу, а не за этого казнокрада, а потом проведет показательный судебный процесс. Вы не нужны в этой схеме.
ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
Модератор: mike
Блин, вот реально заколебали все эти революционеры-чегевары. И что им всем спокойно не живется?! :think: Обязательно надо расшатать все, бучу устроить. Достали! :evil:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Действительно, расшатывать не надо. Куда красивше, ухнуть всем и сразу на ровном киле! Так я не услышал по существу, угадал выходит? Вы действительно занимаете эту социальную нишу или хоть рядом с ней стоите?Николаич писал(а):Блин, вот реально заколебали все эти революционеры-чегевары. И что им всем спокойно не живется?! :think: Обязательно надо расшатать все, бучу устроить. Достали! :evil:
че с ним решать, пусть христосуется сколько хочет - топик и так уже качественно засран: про гебню было, про жыдов было, про гомосеков тоже было, наверное еще осталось маню сюда заманить и про происхожденье видов зажечьгоша писал(а):еуе
Так,эта...нада чета с Активистом решать...Вишь,мается человек..Мож врача?Активист. писал(а): И что же нам, горемычным делать?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ждал именно такого ответа. :bored: Сразу видно абсолютное незнание реалий жизни, товарисч революйционер...Активист. писал(а):Ну, та или не та, а объясняет-то это многое.Николаич писал(а):И чины есть и власть. Только чуток не та
(с) Николаич
Ну, а разве не так, если руководствоваться твоей логикой?! По тебе - так виноваты какие-то чиновники в том, что им дают взятки, к примеру. Ну, так не давай - и не у кого будет братьАктивист. писал(а): О, как! Вы значит, засрали а я значит - виноват! Недурственно.

(с) Николаич
Re: ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
Чего то активист затих. Видимо у борцов с режимом фиеста, или готовятся к 1-му мая выступить широким фронтом вдоль заборов.
Большой брат...(с)
А когда референдум-то будет?!
(с) Николаич
я уже флаг приготовилНиколаич писал(а):А когда референдум-то будет?!
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)