Модераторы: taisha k., Administrator
не ври, тебе только летом будетРубин писал(а):мне 20
Отправляемся от площади Ленина в субботу в 7.00 утра. При себе иметь рюкзак со всем необходимым в дороге, удобную обувь, светоотражающий жилет (большая часть маршрута пройдет по обочине шоссе). Но изумительные красоты Лаговского пруда вознаградят усталых путников!VERBENA писал(а):Господа, а конкретные предложения есть?
Не надо ее посылать никуда.гоша писал(а):VERBENA
Ээээ...не на тот форум ты забрела,тебе на какойнить туристический надо.
Но,все равно...Велкам!
Чем не конкретное предложение??или вы просто не верите?ходите и проверьтеПaлыч писал(а):Отправляемся от площади Ленина в субботу в 7.00 утра. При себе иметь рюкзак со всем необходимым в дороге, удобную обувь, светоотражающий жилет (большая часть маршрута пройдет по обочине шоссе). Но изумительные красоты Лаговского пруда вознаградят усталых путников!VERBENA писал(а):Господа, а конкретные предложения есть?
ага точно! здесь водится тока "завтрак туристов"летучка писал(а):в "Увлечениях", как ни странно, туристов не ищут. Они водятся в разделе "Спорт",
а что там интересного?VERBENA писал(а):Кстати, на Лаговском пруду никогда не была
а туда по слухам графиня с перевернутым лицом кинуласьfuggy писал(а):а что там интересного?VERBENA писал(а):Кстати, на Лаговском пруду никогда не была
а как ее узнавать?VERBENA писал(а):Может быть лучше узнаете географию
Что-то уже с трудом верится...не зануда с чувством юмора
хотабыч писал(а):а туда по слухам графиня с перевернутым лицом кинулась
не, всё не так...я тебе напомню..:хотабыч писал(а):или с опрокинутым....не помню
нормальные у вас в увлечениях приколы...её сначала разрубили медленно, начиная со ступней, а уже потом литсо перевернули и всю эту массу сбросили в Лаговский прут, где она щас тихо и мирно покоитсо...
"А в распухнувшее телоРубин писал(а):массу сбросили в Лаговский прут, где она щас тихо и мирно покоитсо....
Я смотрю тебе все равно куда - лишь бы из дома подальше! То ты в баню, то ты на пойнт, то путешествовать! Зачем ребенка то сделал? Чтоб жена одна коноёбилась с ним?Рубин писал(а):Злой
ну так она, я мыслю, летом и собирается попутешествовать... как раз я - оптимальный вариант..на Оку свожу, на Нару, на Протву, на Пахру, на Лаговский прут...
По хорошему, тебя вообще забанить за это на бы....юляша писал(а):Чтоб жена одна коноёбилась с ним?