умирает кошка
умирает кошка
неужели всё??? 4 дня назад была такая активная,бегала,прыгала,кусалась,царапалась...а сегодня лежит вот с потускневшими глазенками. Хотя уже возраст-17 лет! вчера возил её в клинику возле Рамстора-врач и сестра приятные такие-всё оч хорошо и профессионально сделали,всё рассказали... Кошка вчера еще хоть мяукала и ходила-а сегодня весь день лежмя лежит и даже голоса не подаёт.Делаю ей назначенные уколы... Сделали анализ крови-сказали шансов практически нет... Буду бороться за её жизнь,хотя для нее какие мучения...Да и сам виноват-очеловечил животное... Неужели всё?(

- Keymaster
- Super expert 
[b:062449fbed]Keks[/b:062449fbed]
Рекомендую съездить в клинику "Беланта" (Москва, Братеевская, д. 16 к. 3).
http://www.belanta.ru/
Там нашу кошку практически с того света вытащили,
А в клинике у рамстора "лечили" больше месяца, потом сказали "ничего не можем сделать".
Но у Вас действительно возраст уже....
Хотя, кто знает, может смогут продлить жизнь котейке.

Рекомендую съездить в клинику "Беланта" (Москва, Братеевская, д. 16 к. 3).
http://www.belanta.ru/
Там нашу кошку практически с того света вытащили,
А в клинике у рамстора "лечили" больше месяца, потом сказали "ничего не можем сделать".
Но у Вас действительно возраст уже....
Хотя, кто знает, может смогут продлить жизнь котейке.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
						- Salamandra
- Member 
Keks
А кошечка больна? Если нет, то поверьте мне (хотя сама не переживу подобного еще раз), лучше, если кошка старая и мучается, усыпить ее... И вам легче - не смотреть, как ей плохо, и ей тоже - меньше мучаться будет. А если еще есть шанс, что поживет (но без мук, естественно), то лечите всеми возможными и невозможными способами!!
Извените, если обидела. Самой лет 5-6 назад пришлось кошку усыплять - перебили этого "шнурка" дверью Сказали, что если и выживет, то будет мучаться...
 Сказали, что если и выживет, то будет мучаться...

А кошечка больна? Если нет, то поверьте мне (хотя сама не переживу подобного еще раз), лучше, если кошка старая и мучается, усыпить ее... И вам легче - не смотреть, как ей плохо, и ей тоже - меньше мучаться будет. А если еще есть шанс, что поживет (но без мук, естественно), то лечите всеми возможными и невозможными способами!!
Извените, если обидела. Самой лет 5-6 назад пришлось кошку усыплять - перебили этого "шнурка" дверью
 Сказали, что если и выживет, то будет мучаться...
 Сказали, что если и выживет, то будет мучаться...Keks?Держитесь, я сама такое пережила в 2005 году. Врагу не пожелаешь. Будет тяжело. но время лечит. До сих пор плачу, хотя по дому бегает уже другая киса. Не могу я без этих пушистых существ.
Вот Вам....
Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нету места твоим врагам,
Где некому крикнуть "Кыш".
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок
Кошачьей твоей страны.

Вот Вам....
Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нету места твоим врагам,
Где некому крикнуть "Кыш".
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок
Кошачьей твоей страны.
Натали
						- кефирный muraveichik
- Super expert 
- Aimee Mann
- New member 
- Джелиза-Роза
- Царица форума 
Re: умирает кошка
Надеюсь, что у автора первого сообщения все обошлось... А вот у меня в пятницу умер мой любимый кот. Просто  улегся в любимое кресло, сладко  зевнул, и уснул навсегда... Кот был молодой, 2,5 года, крепкий, здоровый. Ничем  не болел. Ветеринар сказал, что у него оторвался тромб... Михрютка ничего не почувствовал, так и умер с "улыбкой" на мордахе...
Зачем я это пишу? Точно не для того чтобы "подвампирить", не с целью выплеснуть негатив. Просто мне правда очень плохо... Я очень любила кота, т.к. это был не просто хороший кот, а МОЙ кот. Михрютка всегда был рядом со мной, мог появиться из неоткуда стоило мне только подумать о нем... Любил меня беззаветно.
Я за последние 2 года пережила много горестей потерь и, зачастую, моим единственным утешителем был мой кот... Похоже, что потеря кота стала последней каплей...
Подскажите мне, уважаемые любители животных, стоит мне вышибить клин-клином?
У меня дома живут две собаки, доживает свой век старая-престарая кошка. Я люблю своих животных, но не так как любила кота... Мне его очень не хватает... Я все время ищу его огромную рыжую тушку глазами, постоянно пересматриваю его фото в телефоне... Я понимаю, что сама загоняю себя в тупик, но не думать о нем не могу... Может мне взять маленького кота? Может осчастливив маленькое беззащитное существо я обрету покой и утешение?

Зачем я это пишу? Точно не для того чтобы "подвампирить", не с целью выплеснуть негатив. Просто мне правда очень плохо... Я очень любила кота, т.к. это был не просто хороший кот, а МОЙ кот. Михрютка всегда был рядом со мной, мог появиться из неоткуда стоило мне только подумать о нем... Любил меня беззаветно.
Я за последние 2 года пережила много горестей потерь и, зачастую, моим единственным утешителем был мой кот... Похоже, что потеря кота стала последней каплей...
Подскажите мне, уважаемые любители животных, стоит мне вышибить клин-клином?
У меня дома живут две собаки, доживает свой век старая-престарая кошка. Я люблю своих животных, но не так как любила кота... Мне его очень не хватает... Я все время ищу его огромную рыжую тушку глазами, постоянно пересматриваю его фото в телефоне... Я понимаю, что сама загоняю себя в тупик, но не думать о нем не могу... Может мне взять маленького кота? Может осчастливив маленькое беззащитное существо я обрету покой и утешение?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						Re: умирает кошка
Джелиза-Роза
И немедленно взять!!!!!!!!! Только назови по-другому, ладно?..

И немедленно взять!!!!!!!!! Только назови по-другому, ладно?..
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Джелиза-Роза
- Царица форума 
умирает кошка
Спасибо за совет! Да я и сама уже все решила. Возьму кота, только летом, когда в отпуск пойду. Мне ведь нужно будет котеночка своему зоопарку представить, подружить их. У меня пес после смерти кота скучает сильно, они очень дружили...
Я нашла в интернете похожего, но он, как пишут, с характером. А мой кот был очень добрый...
Подожду немного...

Я нашла в интернете похожего, но он, как пишут, с характером. А мой кот был очень добрый...
Подожду немного...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						умирает кошка
Джелиза-Роза
Долго не тяни. Иначе проблемы возникнут, так как остальногй "зоопарк" отвыкнет от кота.
ЗЫ. Себя, кстати, тоже не забывай. Не заслоняй зверосемьей все остальное У тебя другое предназначение в жизни. Помни это
 У тебя другое предназначение в жизни. Помни это 

Долго не тяни. Иначе проблемы возникнут, так как остальногй "зоопарк" отвыкнет от кота.
ЗЫ. Себя, кстати, тоже не забывай. Не заслоняй зверосемьей все остальное
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич