да все импортные зимние шины без шипов и есть липучкиNew_momma писал(а): меня липучки интересовали

Модератор: Plague
New_mommaNew_momma писал(а):ЗЫ: в клубе нашёлся механик, который за 600рэ всё сделает (4 колеса - установка резины на литьё - r14, балансировка), и недалеко - Домодедово. кстати, не только на Пежо меняет
придётся, значит, отложить это мероприятиеescapeman писал(а):для летней - конец апреля в нашей полосе
New_mommaNew_momma писал(а):Orion
1100-1200
в 2 раза разница, ващет![]()
нетaudi S600 писал(а): если речь идет просто о бортировке готовых дисков и готовой резины и установке ее на авто
Кхм, а мне показалось, что речь идет о промывке инжектора. И что-то как-то 1000 руб. - это очень мало.audi S600 писал(а):стандартная мойка движка в Подольске 250 рэ.
200 рэ - замена свечей.
остается 550 на сами свечи - вполне реально, если конечно двигатель не V12 -)
да, правильно. инжектор. Винсом.JINY писал(а):а мне показалось, что речь идет о промывке инжектора. И что-то как-то 1000 руб. - это очень мало.
Ну да, Винсом-то инжектор промывают... Цена и правда неадекватна, если с материалом. Литр Винса стоит где-то 300 руб. плюс свечи... По ходу, парень на энтузиазме работает...JINY писал(а):Кхм, а мне показалось, что речь идет о промывке инжектора. И что-то как-то 1000 руб. - это очень мало.
я знаю, что дёшевоПросто Ольга писал(а):Цена и правда неадекватна, если с материалом. Литр Винса стоит где-то 300 руб. плюс свечи
никто не споритaudi S600 писал(а):девушки звучат очень забавно, когда говорят об автомобилях,
а он просто рядом стоит?New_momma писал(а): сплошная электроника.. 1 колесо за минуту одевается в резину + немного ещё времени для компьютерной балансировки
практически даaudi S600 писал(а):а он просто рядом стоит?
чет я не врубаюсь... а что особенного то? везде так...New_momma писал(а):практически да
когда шины натягиваются - немного подправляет, чтобы ровно шло (силиконовым спреем шину сбрызгивает до этого).
а потом готовое колесо перекидывает на другой аппарат, там задаёт макс скорость вращения (для меня было 140), диаметр диска и шины. на моменте вращения определяются погрешности - пищитпотом навешиваются грузики и заново на скорости определяется погрешность. если не пищит - всё ок
![]()
мдя.. жуть какая-тоCoctal писал(а):на моем заднем ТКАНЕВОМ сиденье "сидят" без пакетов 2 зимние шины,
Это да, причем мы находимся почти на границе этой 20-километровойCoctal писал(а):Вся сфера услуг в недалеких регионах дешевле, чем в столице и в радиусе 20 км от МКАД, но вот качество услуг и способ оказания периодически бывает оочень оригинальным