Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
нет, фильм совсем не про плохого и хорошего полицейского, а про полицию и честь, истинного американского патриотизма из-за корого подобные картины портят там тоже нет.Heracle писал(а):MaximusHELL
Вечная тема у них там. Еще один черный а другой белый. Я угадал?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Олимпиус Инферно - кино про войну в Южной Осетии.
Кино о том, как двое школьных друзей (мальчег и девочга) решили поехать в одно и то же место - Осетию.
Девушка поехала снимать репортаж, а парень ловить бабочек, в результате оказались в горячей точке.
Что касается сценария - да, это пиар позитивного образа нашей страны, а кто сказал что это плохо, ведь по первому каналу покажут завтра вечером. Грузинские войска показали чуть ли не со всей стороны какие они плохие, при этом российские войска показали в самом конце. Суть фильма - докапаться до правды. Кино идет 1,5 часа. Самое зрелищное начинается с середины. Наигранность видна. Финал - хеппи енд. Правда востожествовала, девушка жива, американские СМИ запись не показали.
Почему я посмотрел это кино? Потому что хотел увидеть то, как это преподнесли нам. А теперь ждем понедельник и следим в блогах за реакцией тех, кто действительно там был, за реацией военных корреспондентов.
Кино не считаю обязательным к просмотру, но кому интересно тема прошлогодней войны - советую.
UPD^ нашел несколько интересных сслок про кино - http://толян, хватит пиарить свой жж, тем более по теме в которой ты ничего не понимаешь
Кино о том, как двое школьных друзей (мальчег и девочга) решили поехать в одно и то же место - Осетию.
Девушка поехала снимать репортаж, а парень ловить бабочек, в результате оказались в горячей точке.
Что касается сценария - да, это пиар позитивного образа нашей страны, а кто сказал что это плохо, ведь по первому каналу покажут завтра вечером. Грузинские войска показали чуть ли не со всей стороны какие они плохие, при этом российские войска показали в самом конце. Суть фильма - докапаться до правды. Кино идет 1,5 часа. Самое зрелищное начинается с середины. Наигранность видна. Финал - хеппи енд. Правда востожествовала, девушка жива, американские СМИ запись не показали.
Почему я посмотрел это кино? Потому что хотел увидеть то, как это преподнесли нам. А теперь ждем понедельник и следим в блогах за реакцией тех, кто действительно там был, за реацией военных корреспондентов.
Кино не считаю обязательным к просмотру, но кому интересно тема прошлогодней войны - советую.
UPD^ нашел несколько интересных сслок про кино - http://толян, хватит пиарить свой жж, тем более по теме в которой ты ничего не понимаешь
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- ~Emeraude~
- Super expert
"Подмена".Отличный фильм!
Интересный и грустный сюжет
аж до слез
.Актеры на высоте,Малкович, все те,которые копов играли, маньяк так вообще жуть! а вот Джоли че-то как-то...пора ей уже поправиться, только губы и видно на лице ,скелет
, и весь фильм в шляпе проходила практически
Смотреть стоит!!!Клинт Иствуд снял еще один шикарный фильм с грустным концом
видимо депрессия на старости лет нагрянула.

Смотреть стоит!!!Клинт Иствуд снял еще один шикарный фильм с грустным концом

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Первые пол фильма мне казались полным бредом, что-то не верится что такое может быть, она сама конешно дура что на вокзале согласилась взять ребенка, а потом очень интересно. Фильм хорош очередная отличная драмма от Иствуда, Джоли выдавила из себя слезу, но страшная стала - надо ей биг маков пожрать, а этот горшок на голове весь фильм - смотрится паршиво, создавалось такое чество что на ней был парик под этой шляпой.~Emeraude~ писал(а):"Подмена".Отличный фильм!Интересный и грустный сюжет
аж до слез
.Актеры на высоте,Малкович, все те,которые копов играли, маньяк так вообще жуть! а вот Джоли че-то как-то...пора ей уже поправиться, только губы и видно на лице ,скелет
, и весь фильм в шляпе проходила практически
![]()
Смотреть стоит!!!Клинт Иствуд снял еще один шикарный фильм с грустным концомвидимо депрессия на старости лет нагрянула.
"Чёрная орхидея"кино про полицию Лос-Анджелеса времён Аль Капоне, в фильме засветилось несколько хороших актеров, и играли они тут тоже неплохо, а действие мне чем-то напомнило один старый фильм "13 этаж", хотя не чего общего, но всё-же вот такие ассоциации. А сам фильм можно посмотреть, боевик вполне получился.
Я сам уже как пару лет понять не могу, с какой целью ты пиаришь свой жж. Толян, уж лучше продолжай писать про институт-пиво-тёлки, но не лезь в политику. Ну или дуй в соответствующий раздел, там тебя формально проще забанить будет( за М.О. и.т.п.)Anatol писал(а):Интересно, с какой целью я пиарю свой ЖЖ?

Большой брат...(с)
Тема войны, тем более по отношению к нашей стране - политика по определению, и даунские каменты банятся так же.Anatol писал(а):О политике я не сказал ни слова.
Толян, видимо эта выгода сродни "выгоде" эксгибициониста, который в час пик в толпе распахивает свой плащь, и - всем людям противно, а ему самому коллосальное удовольствие.Пиар - он должен быть с пользой, с выгодой. А какая мне выгода оттого, что люди прочтут несколько ссылок и ознакомятся с разными мнениями - я не знаю
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Из последнего я пасмарел Воспоминания неудачника, Покушение на Россию и Товарищ президент. Первый фильм относицца к драме, для просмотра вечером нормально пойдёт. Второй и третий - документальные, сняты пару лет назад. Кто до сих пор не видел, посмотреть тоже можно для общего развития.
А, еще поглядел XIII: заговор. Не шедевр кинематографа, но тоже для вечернего послетрудового просмотра пойдёт.
А, еще поглядел XIII: заговор. Не шедевр кинематографа, но тоже для вечернего послетрудового просмотра пойдёт.
Последний раз редактировалось Aviator 29 мар 2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
пушка в этом фильме к его суровому лицу идёт. Рурк можно сказать возвращается в большое кино~Emeraude~ писал(а):"Киллер" с Рурком!зачет,понравился даже больше,чем Рестлер, Рурк там даже под индейца косит, и у него получается

Был удивлен, что на либрусеке резко залидировала какая-то Стефани Майер. При ближашем расмотрении она оказалась автором сопливой вампирской мелодрамы Сумерки. Неужели такому количеству народа так понравилась эта хрень, что ее еще и перечитать решили?
Зато незаметной для широкой общественности прошла шедевральная готичная кич-поп-метал-опера "Генетическая опера". В ролях мирно сосуществуют разные именитые актеры, рок певцы и певицы, а затесавшаяся туда Пэрис Хилтон почему-то не вызывает омерзения, а таки наоборот поражает органичностью прилипшего к ней образа. Фильм на твердую пятерку, но смотреть его рекомендовать не буду - сугубо для любителей необычного. Впрочем если понравился Суини Тодд или Город грехов, рискните... а вдруг... Режиссер кстати Боусман - тот который "Пила"
Зато незаметной для широкой общественности прошла шедевральная готичная кич-поп-метал-опера "Генетическая опера". В ролях мирно сосуществуют разные именитые актеры, рок певцы и певицы, а затесавшаяся туда Пэрис Хилтон почему-то не вызывает омерзения, а таки наоборот поражает органичностью прилипшего к ней образа. Фильм на твердую пятерку, но смотреть его рекомендовать не буду - сугубо для любителей необычного. Впрочем если понравился Суини Тодд или Город грехов, рискните... а вдруг... Режиссер кстати Боусман - тот который "Пила"
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- taisha k.
- Легенда форума
я фильм не смотрела. Зато наслушавшись восхищенных отзывов купила как раз книгу. Как раз Сумерки...ЖЕсть. Прочитала страниц 25 и на этом закончила. Теперь думаю, как стясти с подруги, посоветовавшей мне сей шедевр, 280 потраченных рублей.mike писал(а):Был удивлен, что на либрусеке резко залидировала какая-то Стефани Майер. При ближашем расмотрении она оказалась автором сопливой вампирской мелодрамы Сумерки. Неужели такому количеству народа так понравилась эта хрень, что ее еще и перечитать решили?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
"Подарок". Фильм на американском языке называется "Заговор Эшелона", чем наглухо убивает всю интригу уже в названии открыв имя основного злодея - глобальную компьютерную систему слежения за чем попало "Эшелон". В сущности не первый фильм о переклинившей компьютерной программе и ничего нового к этой теме не добавляет... Финал забавный, выясняется что наши в лице внезапно возникшего Гоши Куценко победили. 

- Keymaster
- Super expert
[quote:7cca95a93e]"Подарок". Фильм на американском языке называется "Заговор Эшелона", чем наглухо убивает всю интригу уже в названии открыв имя основного злодея - глобальную компьютерную систему слежения за чем попало "Эшелон".[/quote:7cca95a93e]Аналогичная фигня была с "на крючке", который в оригинале "eagle eye" - там тоже так система тотального слежения называется...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Было бы странно если б она называлась по другому. Эшелон реально существуетAlexAnt писал(а): там тоже так система тотального слежения называется
http://www.agentura.ru/dossier/usa/nsa/eshelon/
Это может и хорошо, что прошла незаметно -) Пусть смотрит тот, кто ценит -)mike писал(а): Зато незаметной для широкой общественности прошла шедевральная готичная кич-поп-метал-опера "Генетическая опера". В ролях мирно сосуществуют разные именитые актеры, рок певцы и певицы, а затесавшаяся туда Пэрис Хилтон почему-то не вызывает омерзения, а таки наоборот поражает органичностью прилипшего к ней образа. Фильм на твердую пятерку, но смотреть его рекомендовать не буду - сугубо для любителей необычного. Впрочем если понравился Суини Тодд или Город грехов, рискните... а вдруг... Режиссер кстати Боусман - тот который "Пила"
Я давно ждал выход фильма, как минимум потому что там была заявлена одна из моих самых любимых певиц Сара Брайтман.
Фильм получился аццкий, как будто смешали фантом оперы и колыбель кошмаров. Кстати по стилю, можно было бы подумать, что снимал Дель Торо, так что Гераклу фильм скорее всего понравится.
В итоге фильм получился действительно шедевральный. Пэрис Хилтон, играющая саму себя - получилась очень в тему. Алекса Вега подросла до неузнаваемости, и оказывается неплохо поёт в нелли-фуртадовской манере. Тема Брайтман правда оказалась не до конца раскрыта, её главный номер оказался немножечко уныл. А тётька явно способна на большее. Из недочётов можно отметить - немного затянут конец. Имхо недостаточно форматных и альбомных песен (а-ля Фантом Опера). И конечно же отвратный перевод -) Фильм следует смотреть в оригинале с субтитрами.
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Heracle
Дже эстонские танкисты, и те наверное знают про вторую часть. ...Которая кстати несусветный отстой.
Дже эстонские танкисты, и те наверное знают про вторую часть. ...Которая кстати несусветный отстой.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Дык нафига про отстой то еще знать? Первый фильм ИМХО был вполне нормален и закончен. Продолжение там никоем образом не могло быть, потому как он был снят по мотивам рассказа "И грянул гром" и вобщем то все что там было обыграл.Волков писал(а):Heracle
По рассказу сняли фильм с одноименным названием, а в "Эффект бабочки" по-моему только концепт втащили о том что настоящее меняется. А эта тема неисчерпаема - "Назад в будущее" например все три части отличные...Heracle писал(а): рассказа
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел "[b:2a2f12aedd]Закрытые пространства[/b:2a2f12aedd]", наше кино, оказалось полным бредом, концовку не стал досматривать, shift-delete
Вот~Emeraude~ писал(а):ссори за оффтоп-дай руку,друг!!!Viking писал(а): одна из моих самых любимых певиц Сара Брайтман.![]()
надо обязательно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=zPq17mVbauw

Кстати, последний альбом Сагочки очень гойтичный.
А Fleurs Du Mal - почти митал
http://www.youtube.com/watch?v=B65CFK8YNuE

Большой брат...(с)