Спортивная викторина "Вопрос-Ответ"
Модератор: Administrator
Нет, СЭ делает упор на второй вариант. Именно он признается официальной версией. То есть не оценки, а голосование.Proff писал(а):Извините, но что за лажа?Vojtseh писал(а):Вот. Ответ правильный.хотабыч писал(а):Симутенков чтоли?
Кто хочет задать вопросец?
http://www.sport-express.ru/bfbp/
Никаково Симутенкова тут нету, зато есть Кобелев
Кстати ещё есть Калитвинцев из Нижегородского Локо
Правда может имелся ввиду другой конкурс - опрос среди футболистов:
http://www.sport-express.ru/bfplayer/
Тут есть Симутенков
СЭ вроде как делает свой упор на первый вариант
Я кстати из-за этого специально просил уточнить о каком варианте идет речь
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!
Ну конечно-же Высоцкий!!! Как-же я запамятовал... Игорь Высоцкий.Андp писал(а):нет.Vojtseh писал(а): Заев?
Подсказка: однофамилиц известного актера и певца(и композитора и т.д.)
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Андp
Мне, кстати, очень нравится, как взвешенно он комментирует бои профессионалов
Теперь вопрос про фигурное катание.
Кто из наших фигуристов буквально заставлял зрителей учить русский язык, чтобы они могли в припеве подпевать музыкальному сопровождению при исполнении обязательной программы?
Это происходило на каждом международном выступлении.
Мне, кстати, очень нравится, как взвешенно он комментирует бои профессионалов

Теперь вопрос про фигурное катание.
Кто из наших фигуристов буквально заставлял зрителей учить русский язык, чтобы они могли в припеве подпевать музыкальному сопровождению при исполнении обязательной программы?
Это происходило на каждом международном выступлении.

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Вопрос:
Этот вратарь играл на высоком уровне с 1985 г. по 2003 г. Основной вратарь своей сборной на протяжении 12 лет и провел более 100 матчей. Чемпион мира и вице-чемпион мира. Лучший игрок своей страны 1988 г., что для нее является исключением. Кроме клубов своей страны выступал в Парме, Реджане и Галатасарае.
Этот вратарь играл на высоком уровне с 1985 г. по 2003 г. Основной вратарь своей сборной на протяжении 12 лет и провел более 100 матчей. Чемпион мира и вице-чемпион мира. Лучший игрок своей страны 1988 г., что для нее является исключением. Кроме клубов своей страны выступал в Парме, Реджане и Галатасарае.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Прочитав половину вопроса думал что речь о Шмейхеле. Классный вратарь. Вот видео как он нашему Ротору забивает 

Тогда не знаю.Proff писал(а):Тоже не правильный ответVojtseh писал(а):Ну годы, когда играла Голландия в полуфиналах я указал точно. Видимо, забыл какой-то. А забыл я 1978 год, когда Голландия в финале Аргентине проиграла. Получается, 3 раза.
До 1974 г. играть не могла.
В 1982 там играли итальянцы, немцы, французы и поляки. В 1986 г. немцы, аргентинцы, французы и бельгийцы. В 1990 голландцы проиграли немцам до полуфинала. В 1994 играли итальянцы, болгары, шведы и бразильцы . В 1998 г. играли голландцы. В 2002 г. и 2006 г. голландцев тоже не было в полуфинале.
Плюну наугад. 4 раза, добавлю 1954 г.
Какой я молодец:))))
Есть вопрос:
Первый Кубок Стэнли в 1918 году завоевала ныне несуществующая команда Торонто Аренас.
А всего в первом сезоне НХЛ принимали участие лишь 3 команды. Одна из них вышеназванная Торонто Аренас давно скончалась. А вот 2 другие выступают в НХЛ и по сей день (одна из них на какое-то время прерывала членство в НХЛ).
Назовите эти команды.
Есть вопрос:
Первый Кубок Стэнли в 1918 году завоевала ныне несуществующая команда Торонто Аренас.
А всего в первом сезоне НХЛ принимали участие лишь 3 команды. Одна из них вышеназванная Торонто Аренас давно скончалась. А вот 2 другие выступают в НХЛ и по сей день (одна из них на какое-то время прерывала членство в НХЛ).
Назовите эти команды.