Ээээ не мешает увлечение?
Юрий Долгорукий - Чингиз-хан, Иван Калита - Батый
Модератор: mike
-
Маня на работе
- New member

Точно. Через дорогу от офиса фитнес цент, каждый день йога, цигун, танец живота и плавание.еуе писал(а):скорее в шейпинг - отожралась наверное за зиму, надо же как то и о купальнике отпускном подуматьгоша писал(а):Мань...Ты че в экзотерику ударилась?
А еще массаж. Думаю к лету на 10 кг постройнеть.
а потом можно и по Карелии на велосипеде
-
Маня на работе
- New member

- дасвидос :)
- Super expert

ооо дааа...еуе писал(а): А потому что там организовано все строго-настрого, и никаких не дай бог романтиков-националистов. Не то что насрать, попробуй фотоаппрат вытащи где не положено.
http://urod.ru/news/13177/
лондонская пятнитцо
а никак, кроме того, что для своих историй не стесняется использовать еще более древние сказания и верования.еуе писал(а): Подумай на досуге как церковь относится в гипербореям.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Маня на работе
- New member

- Super expert

-
Маня на работе
- New member

Честно говоря, англичан никто не любит на курортах. Они ведут себя просто безобразно. Мы когда выбирали в испании отель, обязательным условием было, чтобы рядом не проживали англичане и русские
. Жили спокойно. Правда, на одну ночь рядом поселили англичан - ночка была еще та. Всю ночь они стучали на барабанах, орали, ссали с балкона и курили травку. На утро мы пожаловались администратору, их в один час из отеля выселили
Там егеря стреляют без предупреждения и останки родственникам не возвращают.Маня на работе писал(а): Я вот всегда думаю, почему в национальных парках в Америке или Европе не срут? Даже наши люди. Там что, энергетика другая?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Маня на работе
- New member

- Super expert