жгееешьВолков писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YEG_JXsyvG0

Модератор: Administrator
во влипли!:big:SCORPION_podolsk писал(а):Американ спецы
я плакаль!
http://photofile.name/users/loadup/vide ... 5a10/view/
тот кто так кинул коляску, даурод блин...
Да нормально так под окном на газоне припарковали...papa_jons писал(а):Orionтот кто так кинул коляску, даурод блин...
papa_jonspapa_jons писал(а):тот кто так кинул коляску, да
Orion писал(а):а мужик этот явный псих..
да они весь подъезд затрахали этой коляскойа мужик этот явный псих..
твоя коляска, твои проблемы 8). не на улице же её оставлять...
papa_jonspapa_jons писал(а):твоя коляска, твои проблемы 8)
Вод дибил. Я надеюсь, что хозяин этой коляски прошелся гвоздиком по всему кузову его машины, если такой вид транспорта у него имееца.
Да она им мешает не колесиками, а своим присутствием. Зажали места на площадке. Может этот мужик хотел там свою тачилу припарковатьpapa_jons писал(а): да они весь подъезд затрахали этой коляской![]()
во первых ее можно было поставить колесиками не к проходу, тогда не мешала бы, во вторых затащить такую маленькую коляску вобще не проблема![]()
возможно ??Маска Крокодила писал(а): кто и что за человек мужик, убивший коляску, мы знать не можем. Возможно, он тоже неадекват...
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):вилами по воде.
кто и что за человек мужик, убивший коляску, мы знать не можем.
в чем? в том что коляску не затаскивают в квартиру? тут тоже нельзя судить людей не зная в каких условиях они живут...Маска Крокодила писал(а): Но что конченный моральный урод хозяин коляски - факт.
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а): вполне реально довести до белого каления
и чем же коляска отличается - тем, что в ней бывает маленький человек? Мужик, на минуточку, не его уничтожил.Orion писал(а):но коляска - ты извини но это просто не этично
во-первых, нет условий - это только личная проблема их не имеющего, и перекладывать ее на соседей без их согласия - недопустимо в любом случае. Во-вторых, автор честно признался, что ему всего лишь "не улыбается" таскать коляску на второй (!!!) этаж. В-третьих, - и это главное - даже на той крошечной площадке, где вообще-то нормальному человеку в голову не придет ничего оставлять на постоянной основе ни при каких обстоятельствах, можно ту же самую коляску и поставить вдоль стенки, и сложить (надеюсь, все заметили, что она складная), и если даже такой малости не сделано, а при этом проведена камера и так далее, то кто, как не моральные уроды, хозяева коляски?Orion писал(а):в чем? в том что коляску не затаскивают в квартиру? тут тоже нельзя судить людей не зная в каких условиях они живут...
...и тогда человек подымается к хозяевам коляски и решает свою проблему на месте.Маска Крокодила писал(а):trial
я уверен в том, что нормального и спокойного человека (не каждого - есть абсолютно непрошибаемые) вполне реально довести до белого каления...
логика вечного терпилы - если вот прямо жизни - ни больше, ни меньше - не угрожает, то надо терпеть и утираться. А если у мужика старенькая больная мама, которая в темноте об эти колеса может споткнуться? А если его жена, на руках с его таким же ребенком не имеющая возможности внимательно смотреть под ноги, споткнется и упадет на бетонные ступеньки? Да что угодно, блин... да и не в этом дело, а именно в том, чтоOrion писал(а):коляска стоит конечно неудобно... но мужик не пропалазает же мимо неё на коленках... и его жизни тоже вроде как ничего от коляски не угрожает
, на которую хозяева коляски положили сразу же окончательно и бесповоротно. Я еще удивляюсь долготерпению жильцов - полгода все это по сути безропотно сносили .Orion писал(а):самое главное тут - это этика
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):и чем же коляска отличается - тем, что в ней бывает маленький человек?Мужик, на минуточку, не его уничтожил.
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а): можно ту же самую коляску и поставить вдоль стенки, и сложить (надеюсь, все заметили, что она складная)
в нашем подъезде несколько лет назад кто-то на постоянной основе начал гадить. Хотя я там живу, каждый день хожу, многих знаю и так далее, но понятия не имею (и не один я), кто это. Отношение такое, что если бы застал - убил бы реально. Знал бы, где живет - то же самое. Но вот НЕ ЗНАЮ. Это один вариант. Второй: хозяину коляски уже не однократно все объясняли, в том числе в итоге с мордобоем, - не понимает. И еще много всего может быть. И повторюсь, что не оправдываю всецело такие действия, но если о чем-то и можно судить по итогам ролика, то только о том, что автор - редкостное образцово-показательное чмо.trial писал(а):и тогда человек подымается к хозяевам коляски и решает свою проблему на месте.
вот именно. А кадры торчащей намеренно самым неудобным из имеющихся для жильцов образом коляски говорят сами за себяtrial писал(а):если верить автору
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):логика вечного терпилы - если вот прямо жизни - ни больше, ни меньше - не угрожает, то надо терпеть и утираться.
а если бы в коляске был ребенок? А если бы он вез патроны? К чему это все - там стоит коляска, которую хозяевам, среди которых молодой мужик, лень поднять на два лестничных пролета, и ничто другое.Orion писал(а):а если бы там стояла инвалидная коляска ты тоже самое написал бы?
коляска хорошая и недешевая. Если она сломалась - надо починить, купить новую, начать, наконец, ее домой заносить, как все нормальные люди, - да все что угодно, но не бросать, начхав на все и вся, посреди крошечной площадки. Неужели, это не очевидно?Orion писал(а):а ты уверен что он складывается? даже если и складная
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Неужели, это не очевидно?
ну все, ты одно и то же заладил, а почему, что такого священного именно в детской коляске, чем она отличается от любого другого предмета - этого мы уже не узнаем. Зато готов почему-то войти в несуществующее положение откровенных хамов, которые, что характерно, это не очень-то и маскируют и по сути сами прямо в этом признаются. ЧудесаOrion писал(а):ломать детскую коляску
ты чего-то попутал сгоряча...Маска Крокодила писал(а): в нашем подъезде несколько лет назад кто-то на постоянной основе начал гадить. Знал бы, где живет - то же самое. Но вот НЕ ЗНАЮ.Это один вариант.
Второй: хозяину коляски уже не однократно все объясняли, в том числе в итоге с мордобоем, - не понимает.
вообще, всё это несущественно. думаю сами разберутца...Соседи, видимо, что-то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними партизаним.
Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять. Написали объявление что просьба не гадить, если есть вопросы, обращайтесь к нам. Затихло.
не, я, когда варианты перебирал, не из веры к автору исходил, а вообще - что как могло быть и бывает.trial писал(а):ты чего-то попутал сгоряча...
1. коляскиных все знают
2. коляскиным никто ничего не объяснял (читаем первоисточник). все шкерятцо.
3. откуда ссылка на мордобой ?? (обратно к первоисточнику)
этточнаtrial писал(а):вообще, всё это несущественно. думаю сами разберутца